LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Malcolm Caldwell Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Илья, 19
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): скоряк, лео
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): убойные, подавление
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): амерские ссо дрочил 3 года
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: йорик я. иц неймы все не вспомню
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: да
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): выходец из нищеты, что видела в городском департаменте лишь место заработать и уйти на пенсию с достойными привилегиями и тем более менее сильной "военщиной" рядом. Держалась она в патруле буквально серой мышью особо ничем не выделяясь из остальной массы офицеров, что уберегло женщину от конфликтов, либо же нежелательного внимания с той, либо иной стороны. Перевод в нед из станционников был скорее личным гиперфиксом на наркотиках и их действиях на человеческий разум, интерес к постепенному моральному спаду личности. Что-то внутри доставляло наблюдать за оскотинившейся нищетой неволей ставя себя на их место, что вызывало подобие выброса адреналина в кровь, и конечно же момент для собственного морального утешения. Персонажа я хочу отобразить именно как серую мышь среди всего состава, фокус хочется взять именно на практическую часть отдела
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: да, коррупция нрав
Причина ухода с прошлой фракции: кик, не заубер
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: 29.06.2026
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: да, титоваш
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/qyOUpkA
Аккаунт на форуме GTA:W: ася гвінтик
Профиль в Discord: asyagvintyk
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): не
Пожелания: нед