Wadaan Mahsud | Ограбление, угроза жизни или здоровью, незаконное хранение оружия.

Закрыто
Arianna Rogers
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: TaReek
Discord: 7areek

Wadaan Mahsud | Ограбление, угроза жизни или здоровью, незаконное хранение оружия.

Сообщение Arianna Rogers »

Logo Logo

Los Santos Police Department

REPORT A CRIME

• ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

Имя, Фамилия: Wadaan Mahsud
    Номер телефона: 87555657
    Адрес проживания: Red Desert Avenue - Floor 2, Room 2 (Съёмная квартира)
    Желание анонимности: Нет

• ИНФОРМАЦИЯ О ПОДОЗРЕВАЕМОМ

Имя, Фамилия: Tyrone Broock
    Описание человека: Когда он меня грабил - был во всём чёрном, в кепке Райдерс, в чёрных очках и в маске. Помощник полиции, что его видел - не задержал. Был с сумкой.
    Описание транспорта: -

• ИНФОРМАЦИЯ О ИНЦИДЕНТЕ

Дата инцидента: 21/06/2026
    Локация инцидента: Мотель на северном Ранчо

Описание инцидента: Некий Тайрон Брок (так он записан в приложении такси, номер телефона того: 76630061), вызвал такси в аэропорт, я приехал на заказ и он сел ко мне. Всё время спрашивал про мои деньги и просил подвезти к любому мотелю в гетто. Я понял к чему это ведёт - заранее спрятал всё, деньги перед его же носом положил на банк. Привёз к станции Дэвиса ожидая, что помощник его обыщет, чтоб найти у того оружие, но помощнику было всё равно - он нас отпустил дальше. Я его привёз к одному из мотелей Ранчо, где он удерживая руки в сумке угрожал мне убийством и тем, что сейчас ограбит, но по итогу готов был уже облизывать голую задницу, лишь бы что-нибудь получить. Хотел меня вытянуть из машины и украсть служебное такси, но я вовремя дал по газам и привёз его опять к станции шерифа Дэвиса, где он уже выбежал и убежал куда-то в сторону Дэвис-авенью

Подпись
    Jun 21, 2026
Закрыто

Вернуться в «Crime Reports Archive»