Aksa Gimenez | Вооруженное ограбление

Сообщение о преступлении. Раздел, который позволяет сообщить о преступлении гражданскому населению анонимно.
Ответить
Skiperr
Visitor
Visitor
OOC ник: Skiperr
Discord: eszzlord

Aksa Gimenez | Вооруженное ограбление

Сообщение Skiperr »

Logo Logo

Los Santos Police Department

REPORT A CRIME

• ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

Имя, Фамилия: Aksa Gimenez
    Номер телефона: 78407816
    Адрес проживания: 2330 Jamestown Street
    Желание анонимности: Нет
    (( Ваш Discord )): eszzlord

• ИНФОРМАЦИЯ О ПОДОЗРЕВАЕМОМ

Имя, Фамилия: Неизвестно, их много.
    Описание человека: Все в масках, все 8 человек, латиноамериканцы, проживают на муравейники Ранчо. Один из них был без маски, латиноамериканец, короткая стрижка, худи с накинутым капюшоном темного цвета, серые штаны с ремнем
    Описание транспорта: Пришли пешком

• ИНФОРМАЦИЯ О ИНЦИДЕНТЕ

Дата инцидента: май 31, 2026 00:38
    Локация инцидента: Джеймстаун-стрит, Ранчо, прямо на углу возле моего дома, на парковке возле церкви.
    Описание инцидента: Выхожу из дома и ко мне движется толпа в масках, преимущественно из 8 человек, все они члены банды Мариуаннос Локос, либо является её вспомогательными лицами, не первый раз они приходят ко мне с целью ограбить со своего района, они ловят меня прямо под моим домом и за волосы тащат на парковку возле церкви, которая находится прямо под моим домом, у меня крадут телефон и камеру, денег с собой у меня не было. Номер моего телефона который был украден - 10704419, это был 13 Айфрут, также у меня есть фотографии их лиц без масок, которые были сделаны мной за два дня то инцидента.

Подпись
    май 31, 2026

Ответить

Вернуться в «Сообщить о преступлении»