LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Nicolas Berger Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
СЕКЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ ГРАЖДАНСКИМ ПЕРСОНАЛОМ ЛСПД
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА АНКЕТНЫХ ДАННЫХ
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Информация, предоставленная вами в этом заявлении в секцию гражданского персонала полицейского управления, будет использована в ходе проверки для определения вашей пригодности для становления гражданским сотрудником (не присяжным) полицейского управления Лос-Сантоса.
- Вы несете ответственность за заполнение этого заявления и предоставление всей необходимой информации;
- Вы должны на все вопросы и заполнить все пункты в заявлении. Если вопрос к вам не относится, напишите «N/A» (не применимо), в отведенном для этого поле;
- (( Ваша заявка должна быть размещена в разделе заявлений на гражданское трудоустройство; ))
- (( Ваша заявка должна называться: [Префикс] Name Surname; ))
- (( Ваши ответы должны заменять только поля с надписью «Заполнить» и «Клик». Постарайтесь не сломать код заявления; ))
- (( Чтобы отметить ответ галочкой, необходимо заменить cb на cbf для выбранного варианта; ))
- (( Ни в коем случае не редактируйте формат заявления. Не добавляйте дополнительные пробелы в какую-либо часть заявления или вопросы. ))
Я прочитал и понял инструкцию выше.
Страница 1 из 6
РАЗДЕЛ A. РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ

A2. Полное имя: Henry James Sutherland
A3. Номер телефона: 75705247
A4. Дата рождения: 01.11.1998
A5. Пол:
- Мужской
Женский
A7. Гражданство/резидентство:
- Я гражданин Соединённых Штатов Америки
Я являюсь иностранцем, постоянно проживающим в США, и подал заявление на получение гражданства США
Ничего из вышеперечисленного
- Темнокожий
Испаноязычный
Азиат/Тихоокеанский островитянин
Кавказцы
Американский индеец
Филиппинец
Ближневосточный
- Сотрудник отдела по связям с общественностью
Сотрудник отдела лицензирования оружия
Вспомогательный пилот
Полицейский психолог
Страница 2 из 6
РАЗДЕЛ B. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБРАЗОВАНИИ
B1. Образование (отметьте только одну):
- Средняя школа или GED
Некоторое количество колледжей
Степень ассоциата
Степень бакалавра
Степень магистра
Докторская степень
Ни одно из утверждений об образовании ко мне не относится
- Уголовное правосудие
Бизнес и экономика
Инженерное дело и компьютер
Коммуникации
Психология и социология
Образование и наука
Другое
В случае, если вы выбрали другое, пожалуйста, укажите ваш курс обучения: Заполнить
- Да
Нет
- Испанский
Русский
Китайский
Японский
Сербский
Вьетнамский
Другое
В случае, если вы выбрали другое, пожалуйста, укажите какими языками вы владеете: Французский
Страница 3 из 6
РАЗДЕЛ C. ЛИЦЕНЗИИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
C1. Имеете ли вы действующую водительскую лицензию Сан-Андреаса?
- Да
Нет
- Да
Нет
Если да, то укажите, по какой причине: Заполнить
- Отсутствует
Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
Лицензия на скрытое ношение (CCW)
Карта охранника (GC)
- Да
Нет
Страница 4 из 6
РАЗДЕЛ D. ИНФОРМАЦИЯ О СУДИМОСТИ
Департамент полиции Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент полиции Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Несоблюдение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.
D1. Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который лучше всего подходит по степени тяжести:
D1. Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который лучше всего подходит по степени тяжести:
- У меня отсутствует судимость.
Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения/нарушения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или поддержал в суде.
Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в мелком правонарушении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в уголовном преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
Страница 5 из 6
(( РАЗДЕЛ E. OOC ИНФОРМАЦИЯ ))
E1. Ваше имя: Артем
E2. Ваш возраст: 25
E3. Ваш часовой пояс: UTC+4
E4. Имеется ли у вас рабочий микрофон и программа TeamSpeak3 и Discord?
E9. Полноразмерный скриншот серверных записей из UCP (ПРИМЕР): Клик
E10. Ссылка на форумный аккаунт на форуме проекта (GTAW): Клик
E11. OOC соглашение:
E2. Ваш возраст: 25
E3. Ваш часовой пояс: UTC+4
E4. Имеется ли у вас рабочий микрофон и программа TeamSpeak3 и Discord?
- Да
Нет
- Три года
- Имеется, но с других проектов. Предоставлю по требованию.
- Молодой парень, едва получивший докторскую степень в психологии. Младший из трёх сыновей в весьма обеспеченной семье. Ленивый, иногда несерьёзный, но ответственный и старательный. Пошел в полицию чтобы набраться опыта "в поле" перед ведением частной практики.
E9. Полноразмерный скриншот серверных записей из UCP (ПРИМЕР): Клик
E10. Ссылка на форумный аккаунт на форуме проекта (GTAW): Клик
E11. OOC соглашение:
- Отправляя это личное заявление, я подтверждаю, что мне не было запрещено подавать заявки в ЛСПД, и, что я нахожусь в хорошем положении в ЛСПД. Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь в OOC, то я несу ответственность и буду подвергнут административному дисциплинарному взысканию за ложь в OOC в официальном заявлении с обманом. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.
Я понимаю, что ЛСПД и его подчиненные (сотрудники по трудоустройству гражданских лиц) имеют полное право OOC отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине (причинам), без причины или обоснования. Я также согласен с тем, что любая попытка перехода в другую правоохранительную или правительственную фракцию должна быть согласована с лидером фракции ЛСПД до того, как это произойдет. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
Я прочитал и принял соглашение выше.
Страница 6 из 6