LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Terrence
1.2 Фамилия: Williams
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 64661606
1.5 Дата рождения: 2003-06-01
1.6 Пол:
1.9 Домашний адрес: SA, LS, Macdonald Motel Room 18
1.10 Гражданство:
1.14 Вес (кг): 79
1.2 Фамилия: Williams
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 64661606
1.5 Дата рождения: 2003-06-01
1.6 Пол:
- [X] Мужчина
[-] Женщина
1.9 Домашний адрес: SA, LS, Macdonald Motel Room 18
1.10 Гражданство:
- [X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного
- [-] Индеец или коренной житель Аляски
[X] Афроамериканец
[-] Азиат
[-] Европеоид (Светлокожий)
[-] Испанец или латиноамериканец
[-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
[-] Другое
1.14 Вес (кг): 79
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
- [X] Старшая школа или GED
[-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[-] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
- 2.2.1 Направление вашего обучения:
- [-] Уголовное право
[-] Экономика
[X] Общее образование/Не определился(-ась)
[-] Инженерное дело/Компьютерные науки
[-] Коммуникации
[-] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
- [-] Уголовное право
- 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
- Курс:
- [-] Армия США
[-] Военно-Морской Флот
[-] Военно-Воздушные Силы
[-] Корпус морской пехоты
[-] Береговая охрана
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[-] Другое
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;
3.1 Предыдущее место работы 1:
3.1 Предыдущее место работы 1:
- 3.1.1 Название компании: Richman Hotel
3.1.2 Должность: Охраник
3.1.3 Причина увольнения: Собственное желание
3.1.4 Работодатель, если применимо: -
3.1.5 Продолжительность работы: 1 год
- 3.2.1 Название компании: Davis Auto Repair
3.2.2 Должность: Автомеханик
3.2.3 Причина увольнения: Собственное желание
3.2.4 Работодатель, если применимо: -
3.2.5 Продолжительность работы: Два года
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
- [-] Да
[X] Нет
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
[-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
[-] Лицензия GuardCard
- [-] Да
[X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент полиции Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент полиции Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
- [X] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
- [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Я вырос там, где копов ненавидят. В моем районе если ты увидел патрульную машину, ты идешь в другую сторону. Я сам таким был. Мой отец не сидел. Он работал в порту. Грузчиком. Вставал в четыре утра, приходил домой с такими руками, что их больно было трогать. Он никогда не ныл. Когда мне было двенадцать, у него остановилось сердце. Просто лег и не встал. Мать осталась одна. Она до сих пор работает медсестрой в ночную смену. В шестнадцать я чуть не вступил в банду. У меня был кумир, чувак по кличке Мэк. Все его уважали. А потом ему прострелили колено. Я видел, как он ползет по асфальту. Знаете, что я подумал? Я подумал, блин, он же не герой. Он просто расходный материал. На следующий день я пошёл в автомастерскую учиться. Работал в сервисе, потом охранником в роскошном отеле. Почему я хочу в полицию? Потому что я устал смотреть, как мой район жрет сам себя. Я знаю этих пацанов. Я знаю, почему они бегут в банды. Дома пустой холодильник, мать на двух работах, отец либо пьет, либо умер, либо его нет. Им нужен кто-то, кто покажет, что есть другой выход. Я хочу быть этим выходом. Я подхожу, потому что я оттуда. Я говорю как они. Я знаю, когда парень блефует, а когда ему реально страшно. Я прошёл через то же самое.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Сергей
9.2 Возраст: 22
9.3 Часовой пояс: МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 4 года
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 12 лет
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Luther Creed, Tommy Robinson, James McNamara, Vey Siyu, Carlos Baker, Brian Harrison, Perry Smith, Jonathan Sanchez, Dob Brooks, Mia Clark, Khalil Gallagher, Marat Dovzhenko, Danasha Creed, Jordan Creed, Ali Isaev, Yaya Moore, Lamarcus Nobles, Terrence Williams
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
Emerald Horizon Holding, директор, архив.
Non-Legal Mirror, мембер, архив.
190ECC, мембер, архив.
B Town, локал, архив.
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
Конец декабря 2024, начало февраля 2025 в PD GAMBIT.
Около двух недель в марте этого года в SD Trinity 01.
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Не состою
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛСПД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Я понимаю, что ЛСПД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
9.2 Возраст: 22
9.3 Часовой пояс: МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 4 года
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 12 лет
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Luther Creed, Tommy Robinson, James McNamara, Vey Siyu, Carlos Baker, Brian Harrison, Perry Smith, Jonathan Sanchez, Dob Brooks, Mia Clark, Khalil Gallagher, Marat Dovzhenko, Danasha Creed, Jordan Creed, Ali Isaev, Yaya Moore, Lamarcus Nobles, Terrence Williams
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
Emerald Horizon Holding, директор, архив.
Non-Legal Mirror, мембер, архив.
190ECC, мембер, архив.
B Town, локал, архив.
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
Конец декабря 2024, начало февраля 2025 в PD GAMBIT.
Около двух недель в марте этого года в SD Trinity 01.
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Не состою
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛСПД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Терренс Уильямс родился в южном Лос-Сантосе. Отец пахал грузчиком в порту с утра до ночи, мать тянула ночные смены медсестрой. Отца Терренс помнит уставшим, с красными глазами и жёсткими мозолистыми ладонями. Отец никогда не ныл. Когда Терренсу было двенадцать, у отца остановилось сердце организм просто не выдержал. Мать осталась одна с двумя детьми. С тех пор Терренс считает себя единственным мужиком в доме. В шестнадцать он был в шаге от того, чтобы вступить в местную банду. Но после того как его кумира по кличке Мак прострелили колено в двух кварталах от дома, Терренс сказал нет. Он понял простую вещь на улице ты не герой, ты расходник. Он начал работать автомехаником, два года работал в сервисе, потом устроился охранником в роскошный отель. Сейчас ему двадцать два. Живёт один в комнате Мотеля. Терренс вспыльчивый, но отходчивый. Может наорать из-за глупости, но через минуту уже готов мириться первым. Привык доводить дело до конца, даже если выматывается. Своих не бросает. Если дал слово сдержит, даже себе в ущерб. При этом он честен сам с собой пожёсткому знает, что мог стать бандитом, и не ищет оправданий, почему не стал. Он много работает над собой бегает по утрам, спаррингует, держит тело в тонусе, потому что боится снова стать тем тощим неуверенным пацаном, которого грабят посреди улицы. По вечерам Терренс может подолгу сидеть с чашкой крепкого кофе, слушая старый рэп 90-х. Он редко пьёт и почти не курит не хочет повторять чужих ошибок. У него есть пёс Фетти и старая отцовская куртка. Когда особенно тяжело надевает её. Терренс не боится собакс тех пор как завёл свою, страх прошёл. Он боится что в родном районе его назовут предателем. Боится стать таким же уставшим, как его мать, которая всю жизнь пахала на других. И больше всего боится однажды понять, что ничего не изменил. При этом в нём живёт упрямая надежда стать тем полицейским, к которому придут за помощью, а не от которого побегут. После двух лет скучной работы охранником он понял, что не хочет просто смотреть за порядком, он хочет его создавать.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Terrence Williams предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSPD Vespucci 2026-05-21.
9.15 Тест на наркотики: * Terrence Williams прибывает в штаб-квартиру LSPD Vespucci 2026-05-21, чтобы пройти тест на наркотики.
9.15 Тест на наркотики: * Terrence Williams прибывает в штаб-квартиру LSPD Vespucci 2026-05-21, чтобы пройти тест на наркотики.
- 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.Я понимаю, что ЛСПД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
- Согласие: Да