(( Chen Hana - утеря огнестрельного оружия [PK] ))

Раздел контроля огнестрельного оружия. Раздел предназначен для заявок, направленных на контроль огнестрельного оружия в рамках действующих PF и CCW лицензий. Содержит информацию о возможных проверках, а также формы заявлений, связанных с непосредственным владением огнестрельным оружием.
Ответить
Chen Hana
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: One
Discord: kerwaz

(( Chen Hana - утеря огнестрельного оружия [PK] ))

Сообщение Chen Hana »

Logo Logo
..
ОТДЕЛ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ
(( ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УТЕРЕ/КРАЖЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ ))
..
..
  • A1. Фамилия: Чен
    A2. Имя: Хана
    A3. Второе имя (если есть): N/A
  • B1. Какое оружие было утеряно? Включая серийные номера
    1. Combat Pistol #12506840
    2. Pistol Ammo 100 шт.
    3.
  • B2. Как было украдено огнестрельное оружие? (Добавьте как можно больше информации, например: местоположение, время, что вы видели, прочие подробности)
    • Подробности: (( PK. ))
  • (( Я признаю, что вышеупомянутая информация является полной правдой, и подтверждаю, что я дважды проверил предоставленную информацию. Я также осознаю последствия, которые могут быть, если вышеуказанная информация будет использована для предоставления мне несправедливого преимущества. Я осознаю, что последствия основаны на точке зрения OOC и могут повлечь за собой административное наказание. ))

Инициалы: C.H.
    Подпись: C.Hana
    Дата: 19/05/2026

(( Ссылка на Ваш форумный аккаунт/дискорд (необходим для связи): kerwaz - Discord
    Скриншоты, подтверждающие факт кражи оружия в результате преступления/PK: https://imgur.com/a/vDOgytS ))

..

Ответить

Вернуться в «Раздел контроля огнестрельного оружия»