..
ОТДЕЛ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ
ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УТЕРЕ/КРАЖЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ
- A1. Фамилия: Lactea
A2. Имя: Iren
A3. Второе имя (если есть): Jane
A4. Номер телефона: 11200
A5. Адрес проживания: 856 Del Perro Highway
- B1. Какое оружие было утеряно? Включая серийные номера
- 1. Помповый дробовик. Не помню серийный номер - информация о нём утеряна вместе с кейсом под оружие.
2.
3.
- Подробности: В автомобиле, находящимся под сигнализацией. Я не придавала значения уведомлениям в виду того, что телефон был установлен в режиме "Не беспокоить". Позднее я проверила уведомления - сообщения о сработавшей сигнализации поступили два раза. Вышла проверить автомобиль, а того уже не было на месте. Ещё позднее получила уведомление от страхового агентства о том, что мой автомобиль, скорее всего, был угнан и разбит неизвестным. Потому тот эвакуировали.
- Подробности: Автомобиль стоял недалеко от заведения B-studio «AleLin», когда поступили уведомления о сработавшей сигнализации, произошло это, примерно 07.05.2026 в 18:15. Пропажу приметила сегодня, когда мне, наконец доставили отремонтированный автомобиль. Перед тем, как сработала сигнализация на автомобиле, я ничего не видела и увидеть не смогла - не было возможности отвлечься ни на телефон, не выглянуть на улицу.
- [] Да
[х] Нет
(Если да, подробно опишите ниже с максимально возможной контактной информацией)
Подробности:
- 1. Помповый дробовик. Не помню серийный номер - информация о нём утеряна вместе с кейсом под оружие.
- C1. Какое оружие было украдено? Включая серийные номера
2.
3.
- Подробности: В автомобиле, находящимся под сигнализацией.
- Подробности: 08.05.2026, в 16:15 при осмотре доставленного автомобиля.
- Подробности: оружие украдено в последствии угона автомобиля, находящегося в парковочном кармане вблизи заведения B-studio «AleLin».
- [] Да
[х] Нет
(Если да, подробно опишите ниже с максимально возможной контактной информацией)
Подробности:
- D1. Предоставьте любые доказательства, если это допустимо:
Доказательства отсутствуют.
- Я подтверждаю, что ответы, которые я дал, являются правдивыми и правильными в меру моих знаний и убеждений. Я осознаю, что подача ложного заявления в полицию является преступлением и приведет к уголовному преследованию.
Инициалы: IJL
Подпись: Iren<3
Дата: 08/05/2026
(( Ссылка на Ваш форумный аккаунт/дискорд (необходим для связи): https://forum.gtaw.io/profile/12884-euphorbia/ | euphxrbiv
Скриншоты, подтверждающие факт кражи оружия в результате преступления/PK: https://i.imgur.com/drLlpxJ.png ))
..