LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Nicolas Berger Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
СЕКЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ ГРАЖДАНСКИМ ПЕРСОНАЛОМ ЛСПД
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА АНКЕТНЫХ ДАННЫХ
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Информация, предоставленная вами в этом заявлении в секцию гражданского персонала полицейского управления, будет использована в ходе проверки для определения вашей пригодности для становления гражданским сотрудником (не присяжным) полицейского управления Лос-Сантоса.
- Вы несете ответственность за заполнение этого заявления и предоставление всей необходимой информации;
- Вы должны на все вопросы и заполнить все пункты в заявлении. Если вопрос к вам не относится, напишите «N/A» (не применимо), в отведенном для этого поле;
- (( Ваша заявка должна быть размещена в разделе заявлений на гражданское трудоустройство; ))
- (( Ваша заявка должна называться: [Префикс] Name Surname; ))
- (( Ваши ответы должны заменять только поля с надписью «Заполнить» и «Клик». Постарайтесь не сломать код заявления; ))
- (( Чтобы отметить ответ галочкой, необходимо заменить cb на cbf для выбранного варианта; ))
- (( Ни в коем случае не редактируйте формат заявления. Не добавляйте дополнительные пробелы в какую-либо часть заявления или вопросы. ))
Я прочитал и понял инструкцию выше.
Страница 1 из 6
РАЗДЕЛ A. РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ

A2. Полное имя: Joshua Belfort
A3. Номер телефона: 56732825
A4. Дата рождения: 04/03/2002
A5. Пол:
- Мужской
Женский
A7. Гражданство/резидентство:
- Я гражданин Соединённых Штатов Америки
Я являюсь иностранцем, постоянно проживающим в США, и подал заявление на получение гражданства США
Ничего из вышеперечисленного
- Темнокожий
Испаноязычный
Азиат/Тихоокеанский островитянин
Кавказцы
Американский индеец
Филиппинец
Ближневосточный
- Сотрудник отдела по связям с общественностью
Сотрудник отдела лицензирования оружия
Вспомогательный пилот
Полицейский психолог
Страница 2 из 6
РАЗДЕЛ B. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБРАЗОВАНИИ
B1. Образование (отметьте только одну):
- Средняя школа или GED
Некоторое количество колледжей
Степень ассоциата
Степень бакалавра
Степень магистра
Докторская степень
Ни одно из утверждений об образовании ко мне не относится
- Уголовное правосудие
Бизнес и экономика
Инженерное дело и компьютер
Коммуникации
Психология и социология
Образование и наука
Другое
В случае, если вы выбрали другое, пожалуйста, укажите ваш курс обучения: Заполнить
- Да
Нет
- Испанский
Русский
Китайский
Японский
Сербский
Вьетнамский
Другое
В случае, если вы выбрали другое, пожалуйста, укажите какими языками вы владеете: Заполнить
Страница 3 из 6
РАЗДЕЛ C. ЛИЦЕНЗИИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
C1. Имеете ли вы действующую водительскую лицензию Сан-Андреаса?
- Да
Нет
- Да
Нет
Если да, то укажите, по какой причине: Заполнить
- Отсутствует
Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
Лицензия на скрытое ношение (CCW)
Карта охранника (GC)
- Да
Нет
Страница 4 из 6
РАЗДЕЛ D. ИНФОРМАЦИЯ О СУДИМОСТИ
Департамент полиции Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент полиции Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Несоблюдение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.
D1. Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который лучше всего подходит по степени тяжести:
D1. Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который лучше всего подходит по степени тяжести:
- У меня отсутствует судимость.
Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения/нарушения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или поддержал в суде.
Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в мелком правонарушении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в уголовном преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
Страница 5 из 6
(( РАЗДЕЛ E. OOC ИНФОРМАЦИЯ ))
E1. Ваше имя: Роман
E2. Ваш возраст: 22 года
E3. Ваш часовой пояс: +1 МСК
E4. Имеется ли у вас рабочий микрофон и программа TeamSpeak3 и Discord?
E9. Полноразмерный скриншот серверных записей из UCP (ПРИМЕР): Клик
E10. Ссылка на форумный аккаунт на форуме проекта (GTAW): Клик
E11. OOC соглашение:
E2. Ваш возраст: 22 года
E3. Ваш часовой пояс: +1 МСК
E4. Имеется ли у вас рабочий микрофон и программа TeamSpeak3 и Discord?
- Да
Нет
- Stage RP, SW Project, LSP (not LSRP), Gambit, 10-9 лет в PD
- при следующих лидерах: волуевич, максаков, адамс, кпутов, стриж (алексей), молчун, астраханцев, батитса, атчесон (галанин), карденас, ковалев и так далее
НИКИ НА СКРИНАХ: Kevin McCluskey, Samuel Krowsidi
Клик
- Персонаж молодой и амбициозный парень, не привык скучать и старается чаще всего заниматься хоть чем-то. Очень разговорчивый с человеком один на один, довольно часто не по делу. Любит общаться, однако в больших компаниях не любит выделяться. Достаточно тревожная личность, временами загоняется из-за ерунды. Весьма наивен, легко обмануть. Любит спускать деньги на быстрые удовольствие: новая одежда, гаджеты, что-то для машины и так далее. К работе привык относится ответственно, может даже слишком, часто сует свой нос в лишние вещи. Любитель природы, походов и хайкинга. В горячих темах (политика, спорт и т. д.) любит держать нейтралитет, так как не видит смысла в подобных дискуссиях. В остальном ничем не выделяющийся парень, единственное что очень много разговаривает, если человек ему по душе. Надоедливый, иногда занимается нравоучением. Много курит. Рассматривает одним из вариантов карьерного роста правоохранительные органы.
E9. Полноразмерный скриншот серверных записей из UCP (ПРИМЕР): Клик
E10. Ссылка на форумный аккаунт на форуме проекта (GTAW): Клик
E11. OOC соглашение:
- Отправляя это личное заявление, я подтверждаю, что мне не было запрещено подавать заявки в ЛСПД, и, что я нахожусь в хорошем положении в ЛСПД. Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь в OOC, то я несу ответственность и буду подвергнут административному дисциплинарному взысканию за ложь в OOC в официальном заявлении с обманом. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.
Я понимаю, что ЛСПД и его подчиненные (сотрудники по трудоустройству гражданских лиц) имеют полное право OOC отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине (причинам), без причины или обоснования. Я также согласен с тем, что любая попытка перехода в другую правоохранительную или правительственную фракцию должна быть согласована с лидером фракции ЛСПД до того, как это произойдет. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
Я прочитал и принял соглашение выше.
Страница 6 из 6