Los Santos Police Department
REPORT A CRIME
- ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
Имя, Фамилия: Аноним
Номер телефона: 8109-7510 (( DS: bratok. ))
Адрес проживания: Лос-Сантос, Weazel Plaza - Floor 18, Room 1
Желание анонимности: Да
- ИНФОРМАЦИЯ О ПОДОЗРЕВАЕМОМ
Имя, Фамилия: Никнейм в социальной сети ФиБи: Dixon - Bonner
Описание человека: Чернокожий мужчина, молодой, уличный стиль одежды
Описание транспорта: Неизвестно
- ИНФОРМАЦИЯ О ИНЦИДЕНТЕ
Дата инцидента: 18/04/2026
Локация инцидента: Социальная сеть Facebrowser
Описание инцидента: 18 апреля 2026 года, мной в ходе свободного времяприпрепровождения, был обнаружен пост в социальной сети Facebrowser (далее ФиБи), от пользователя Саманта Белл ((Samantha Bell)), в котором она сообщает о попытке кражи её автомобиля её соседа. В комментариях мной был обнаружен пользователь с именем Dixon - Bonner, который выразил несогласие и с позицией мисс Белл и призвал пользователей публично призвал людей экономить на безопасности имущества, в качестве причины указав, цитата "мне над на чёто жить". Посчитав его сообщение шуточным, я вступил в диалог с пользователем, указав, что есть более легальные и честные пути заработка. На это, пользователь сообщил, что он любит преступный образ жизни и прославил некие "декодеры", которые из моего опыта - слэнговое название инструмента для взлома системы безопасности автомобиля. Далее, я перечислил все минусы подобного образа жизни, в ответ на что получил признание, в котором упомянутый пользователь признаётся в том, что совершал преступные деяния, продолжает их совершать и не видит причин останавливаться, конкретно он признаётся в том, что имеет опыт угона транспортных средств.
После, в этот же день, указанный ранее пользователь проследовал на мою страницу в социальной сети ФиБи и нашёл там мой пост о покупке нового автомобиля - классический седан Elegant Willard белого цвета. Он оставил комментарий под указанным постом о том, что ему понравился автомобиль и выразил желание завладеть им "на днях". На мой вопрос, "расценивать ли мне его сообщение как угрозу", он сказал, что хочет накопить себе на новые наручные часы марки Rolex.
В сообщениях пользователя я не вижу шутки, иронии или других юмористических оправданий его слов. Также, мной была изучена его страница на ФиБи. В одном из постов он оставил расистское высказывание о том, что стал жертвой нападения белокожих людей, что предположительно свидетельствует о конфликтности указанного пользователя. Также, последний его пост на текущий момент, предположительно рекламирует его услуги как мастера по ремонту автомобилей, что укрепляет мои подозрения на возможность исполнения его слов в реальность.
Таким образом, я считаю, что указанный пользователь производит действия, которые подпадают под статью УК штата 226, а именно терзает меня и вынуждает беспокоиться за собственное имущество. Кроме того, я предполагаю, что пользователь может вести коммерческую деятельность без регистрации, поскольку не публикует информацию о своей автомастерской а пытается свести любую информацию о ней к личному диалогу, о чём свидетельствует пост на его странице в социальной сети ФиБи. У меня также имеются скриншоты указанных записей и ссылки на них.
Подпись
Apr 18, 2026