..
ОТДЕЛ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ
ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УТЕРЕ/КРАЖЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ
- A1. Фамилия: Lewison
A2. Имя: Misti
A3. Второе имя (если есть):
A4. Номер телефона: 37490089
A5. Адрес проживания: Abe Milton Pkwy House - Floor 2, Room 1
- B1. Какое оружие было утеряно? Включая серийные номера
- 1.
2.
3.
- Подробности:
- Подробности:
- [] Да
[] Нет
(Если да, подробно опишите ниже с максимально возможной контактной информацией)
Подробности:
- 1.
- C1. Какое оружие было украдено? Включая серийные номера
- 1. Керамический пистолет #13175708
2.
3.
- Подробности: У меня в сумке.
- Подробности: Когда двоя мужчин у меня его отобрали, тыкая пистолетом в затылок
- Подробности: Пистолет находился в сумке, когда двоя мужчин с пистолетами его у меня забрали, в 17:29 время было на часах. Район где было совершенно ограбление Хавик-Авеню - Альта, через дорогу находится банк. Ограбление было совершенно у Мотеля. Двоя мужчин на чёрном седане вышли в масках с оружием, завели нас с подругой к мотелю, где тыкая оружием отобрали пару вещей а так-же моё оружие, после скрылись и через пару минут прибыл экипаж сотрудников.
- [X] Да
[] Нет
(Если да, подробно опишите ниже с максимально возможной контактной информацией)
Подробности: Это было двое мужчин, один из них был одет горнолыжную маску, видно было его тёмную кожу в области лица, смуглые брови. Маска была в форме камуфляжа, одет в зелёную худи. Другой был в бейсболку одет, не помню с какой нашивкой. В маске лыжной чёрного цвета, белая внешность, тёмные глаза, под глазом справа была то-ли родинка то-ли пятно какое-то. Одет в серую худи изображение не разглядела сразу, всё быстро происходило. Но какой-то латинский стиль. Пистолет изъял тот, который в толстовке зелёной был.
- 1. Керамический пистолет #13175708
- Я подтверждаю, что ответы, которые я дал, являются правдивыми и правильными в меру моих знаний и убеждений. Я осознаю, что подача ложного заявления в полицию является преступлением и приведет к уголовному преследованию.
Инициалы: M.Lewison
Подпись: BabyXo
Дата: 16/04/2026
(( Ссылка на Ваш форумный аккаунт/дискорд (необходим для связи): dipsizeanarhia777
Скриншоты, подтверждающие факт кражи оружия в результате преступления/PK: https://imgur.com/a/UH8Kpzp ))
..