[Back Home] Jackson Fournier (Nickk)

Jackson Fournier
Visitor
Visitor
OOC ник: Nickk
Discord: Nickk#3249

[Back Home] Jackson Fournier (Nickk)

Сообщение Jackson Fournier »

1) Ваше имя: Никита
2) Ваш возраст: 18
3) Страна проживания, часовой пояс: МСК, Россия
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: тысяча и один год хз уже скок в этом
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: на этом сервачке Кливленд Бэнкс, привет Изабелла Фернандез, если ты ещё тут. Ещё для тех кто играл в БКСО на РПВ, Ронда Джеймсон.
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Если по ПД/СД, играл в ЛСПД Зелибобинса на Гамбит РП и в БКСО на РПВ. Если не по госкам, то краймил оч много, из местных ниже будут фракции, одна активна, вторая нет.
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Джейсон Крауд, лидер ячейки уличной банды скинхедов ПЕН1, владеет чопшопом.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Из ПД Зелибобинса ушёл через 3 месяца, потому-что надоело. Из БКСО ушёл потому что РПВ умер.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Да просто захотелось разнообразить свою игру и забить вечер игрой детектива, если будет нечего делать на основном персонаже, это не значит, что буду заходить на 5 минут за этого персонажа, это значит, что буду играть двух персов параллельно.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Хочу играть канадца, у которого не ладится ничего в жизни, депрессивного и грустного мужика, однако профессионала своего дела, ответственного и честного. Однако в личной жизни и общении с людьми будет тяжелее, дурацкие шутки, толика расизма и молчаливости, некоторого нуара в его общении и разговорах. За развитие я ничего не буду говорить и не хочу, мой опыт говорит, что если ты спланировал сделать одно, то по итогу выйдет совершенно иное.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Никакого бэдкопства, избиений в допросной и прочей дрисни.
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Ну, лёгкий алкоголизм и депрессивность, не мешающие работе. Это не психические отклонения, но всё же.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Если возьмут Кохана в ГЕД по БХ, которое он написал недавно, то получается что да.
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/1618-nickk/.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://imgur.com/a/82skGho
13) Аккаунт Discord: Nickk#3249
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): https://forum.gta-world.ru/topic/3387-p ... ment-44204 ПЕН1, моя фракция.
https://forum.gta-world.ru/topic/895-da ... ment-47236 ДББ, негро моб, тоже моя фракция.
https://imgur.com/a/DavB6DD гора ссок про игру копа на гамбите, на БКСО не делал.
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Хм, да таких был вагон, был гей-детектив, был ебанутый байкер, который помер от того что сердце встало во время секса в одну строчку(да-да), и пекервуда щас играю и ещё куча всего.
16) Желаемый ранг и отдел: РХД, Детектив.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Абсолютно, никаких споров.
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr
Discord: xadr#5865

Re: [Back Home] Jackson Fournier (Nickk)

Сообщение Hoshi Igarashi »

ПО1, до освоения систем и баз ПД
Jackson Fournier
Visitor
Visitor

Каков мне резон в очередной раз стажироваться, имея опыт игры в полиции и в гта 5 и в сампе? Притом опыт имеется и в игре ДТ РХД тоже. Мне кажется уж системы я смогу разобрать со знающим человеком за полчаса максимум, и мне ради этого идти в сотый раз в патрульный отдел?
Jackson Fournier
Visitor
Visitor

Diego Gardoqui писал(а): 30 ноя 2021, 22:03
Jackson Fournier писал(а): 30 ноя 2021, 21:16 Каков мне резон в очередной раз стажироваться, имея опыт игры в полиции и в гта 5 и в сампе? Притом опыт имеется и в игре ДТ РХД тоже. Мне кажется уж системы я смогу разобрать со знающим человеком за полчаса максимум, и мне ради этого идти в сотый раз в патрульный отдел?
Тут даётся по1 не для того чтобы тебя помучать. А чтобы ты разобрался. Тут хуева туча заморочек мелких с системами. Если рхд заебётся пусть объясняет тебе лично.
Ну типа, я просто не вижу интереса и желания для себя идти на ПО в принципе, типа в этом дело. Эти мелкие заморочки с системами это улики, их анализ и работа мдк? Типа как оно работает можно разобраться довольно легко и непринуждённо. Персонаж создан и заточен под игру ДТ, я ж не претендую на управляющую роль или ещё какую-либо кроме ДТ. Уж как работает система улик, мигалок, мдк и т.д я разберусь думаю довольно быстро.
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Сообщение Mason Wilson »

игра норм
фракция за которую ты щас играешь, часто контактирует с полицией? если да, то как проявляется (стрельба, убийства и тп)? в чем вообще суть игры у ячейки тобою возглавляемой, вкратце если можешь
King Crab
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: MarcusAga
Discord: MarcusAga#7149

Сообщение King Crab »

Scarlett Wilson писал(а): 30 ноя 2021, 21:13 ПО1, до освоения систем и баз ПД
Ну такое - давать ПО1 на время освоения систем.

Дожидайся ответа главы РХД, возьмет он тебя или нет.
Jackson Fournier
Visitor
Visitor

Игра соприкасается, по топику видно, тачки воруем и все дела. Если вдруг моя фракция подпадает под любого рода расследование-я буду согласен с ретайром, либо просто банально с тем, что я не буду касаться дел, в которых напрямую участвуют мои члены организации. Я ж не из тех кто "БЛЯБЛЯКРАЙМДУШАТ". Убьёте или посадите кого-то из моих или меня самого, пусть будет так. Очевидно сам против себя кейс вести не буду, звучит глупо.
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Сообщение Mason Wilson »

в принципе за
Gustav Medina
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Interlude
Discord: Traumatized Interlude#6666

Сообщение Gustav Medina »

не вижу никакого смысла кидать парня на стажировку, если тот более менее знаком с сервером и даже имел собственную фракцию
Gabriel Woods
Police Captain III
Police Captain III
OOC ник: метадон
Discord: onnward
Твинк: Police Sergeant I Robin Schatz - MRS Field Supervisor

Сообщение Gabriel Woods »

патруль / мкб?
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»