[#54] Diana Parker [ОДОБРЕНО]

Раздел неактуальных и отклонённых заявлений в академию.
Закрыто
Diana Parker
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: summers
Discord: voroncoff

[#54] Diana Parker [ОДОБРЕНО]

Сообщение Diana Parker »

Logo Logo

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Diana
1.2 Фамилия: Parker
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 29886727
1.5 Дата рождения: 2002-11-08
1.6 Пол:
  • [-] Мужчина
    [X] Женщина
1.7 Место рождения: USA, SA, Los Santos

1.9 Домашний адрес: Chinatown Motel Room 4

1.10 Гражданство:
  • [X] Я гражданин США
    [-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
    [-] Ничего из вышеперечисленного
1.11 Этническая / расовая принадлежность (выберите одно)
  • [-] Индеец или коренной житель Аляски
    [-] Афроамериканец
    [-] Азиат
    [X] Европеоид (Светлокожий)
    [-] Испанец или латиноамериканец
    [-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
    [-] Другое
1.13 Рост (см): 170
1.14 Вес (кг): 64
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
  • [-] Старшая школа или GED
    [-] Неоконченное высшее
    [-] Степень ассоциата
    [X] Степень бакалавра
    [-] Степень магистра
    [-] Ничего из вышеперечисленного
  • 2.2.1 Направление вашего обучения:
    • [-] Уголовное право
      [-] Экономика
      [-] Общее образование/Не определился(-ась)
      [-] Инженерное дело/Компьютерные науки
      [-] Коммуникации
      [X] Психология/Социальные науки
      [-] Свободные искусства
      [-] Образование
      [-] Наука
      [-] Другое
  • 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
    • Курс:
2.3 Если вы служили в вооруженных силах, укажите в каких войсках:
  • [-] Армия США
    [-] Военно-Морской Флот
    [-] Военно-Воздушные Силы
    [-] Корпус морской пехоты
    [-] Береговая охрана
2.4 Можете ли вы эффективно и качественно общаться на английском языке?
  • [X] Да
    [-] Нет
2.5.1 Какими языками, помимо английского, вы владеете свободно?
  • [-] Испанский
    [-] Хинди
    [-] Китайский
    [-] Арабский
    [-] Португальский
    [-] Бенгальский
    [-] Русский
    [-] Тагальский
    [-] Японский
    [-] Голландский
    [-] Пенджаби/Лахнда
    [-] Сербский
    [-] Вьетнамский
    [-] Армянский
    [-] Корейский
    [-] Персидский
    [-] Другое
2.5.2 Если другое, то на каких языках, кроме английского, вы свободно говорите?
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;

3.1 Предыдущее место работы 1:
  • 3.1.1 Название компании: Local Coffeeshop
    3.1.2 Должность: Бариста
    3.1.3 Причина увольнения: Подготовка к подаче заявления в академию, временный отпуск
    3.1.4 Работодатель, если применимо:
    3.1.5 Продолжительность работы: 3 года
3.2 Предыдущее место работы 2:
  • 3.2.1 Название компании:
    3.2.2 Должность:
    3.2.3 Причина увольнения:
    3.2.4 Работодатель, если применимо:
    3.2.5 Продолжительность работы:
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
  • [-] Да
    [X] Нет
4.1.2 Если да, укажите какое заболевание:
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
  • [X] Да
    [-] Нет
5.1.2 Действие ваших водительских прав когда-либо приостанавливалось?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.1.3 Были ли у вас когда-либо отозваны водительские права?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.1 Имеете ли вы лицензию на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.2 Отметьте все действующие лицензии на огнестрельное оружие, которые вы имеете в настоящее время.
  • [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
    [-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
    [-] Лицензия GuardCard
5.3.3 Была ли когда-либо приостановлена или аннулирована ваша лицензия на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент полиции Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент полиции Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.

6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
  • [X] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
  • [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Я хочу служить в ЛСПД не потому, что с детства мне хотелось носить значок или потому что мне есть, за кого мстить. Честно говоря, пару лет назад я даже и не рассматривала такой путь в карьере. Я заинтересована в выборе работы, которая имеет смысл. Может, это звучит слишком пафосно, но я могу объяснить.
Я окончила университет, получив степень бакалавра социологии. На протяжении четырёх лет я изучала то, как ведут себя люди, почему они конфликтуют, и что заставляет человека нарушать правила.
И в какой-то момент, видя большое количество примеров, ко мне пришло осознание того, что работа правоохранительных органов заключается не только в борьбе с преступностью, но и в работе с людьми в первую очередь. Где-то надо обнаружить потенциальную проблему и пресечь её, где-то надо поработать с людьми, а где-то надо дать им чувство безопасности и очередной повод доверять полиции.
Я не могу сказать, что я идеальный кандидат. Однако я могу влиться в коллектив и работать в команде с коллегами, могу работать с людьми, могу их понимать и поддерживать. Это я и считаю обязательными, первостепенными качествами любого, кто претендует на то, чтоб называть себя офицером мира.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Дима
9.2 Возраст: 18
9.3 Часовой пояс: МСК

9.4 Время игры на GTA WORLD: 1 год
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: пара лет

9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Felicia Oxford, Kelly Kim, Anthony Armstead, Diana Parker, Hailey Morgan, Scarlett Gray, Angel Torres, Valeria Aguilar

9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
ранее не было

9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
даже и не вспомню

9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
лссд цива флу

9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка

9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка

9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да

9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛСПД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Диана Паркер — коренастая, среднего роста светлокожая девушка, подтянутая и энергичная. Улыбчивая и дружелюбная, при разговоре активно жестикулирует, тараторит быстро. Выросла в семье среднего класса в Сантосе, родители — бухгалтер в небольшой компании и учительница в прескуле. С детства пыталась понять поведение людей, окончила бакалавриат по социологии, совмещала работу с учёбой, работая парт-тайм, после получения степени продолжила работу в том же кофешопе.

Довольно нетерпелива, очень не любит бумажную волокиту и медлительность в людях. Имеет привычку постукивать пальцами, вздыхать фыркать и в общем издавать любые во время муторной работы. Всю бюрократию предпочитает откладывать в долгий ящик и заниматься ею в последний момент, поэтому и подаёт заявление в академию ближе к концу приёма, еле успев собрать необходимые документы.

Совсем немного неаккуратна и безалаберна. В общем, пытается навести порядок, но обязательно упустит что-нибудь. Убрав одно, забудет про другое. Поправив один пучок волос, распотрошит ещё два.

Модной одежде предпочитает удобную: джинсы, кеды/кроссовки, худи/футболка. В подростковом возрасте много наряжалась, многих своих тогдашних нарядов стыдится и экспериментировать больше не решается.

Может показаться бестолковой простушкой, однако вовсе не глупая. Если речь заходит о теме, в которой она хорошо разбирается, она резко включает режим серьёзного человека. Несколько раз оказывалась на грани отчисления из учебного заведения, что выбило из неё дурь и хоть немного научило усидчивости.

Оказавшись в одиночестве дома она успокаивается, будто бы выпустив все шутки за день. Находит время подумать над тем, что она сегодня сделала и что кому сказала. Не раз она подходила к коллеге/однокурснику извиниться за бестактную шутку, что ляпнула вчера, не подумав. Язык её часто становится её главным врагом, когда она становится уж слишком прямолинейной или язвит не вовремя.

Командный игрок. Жить не может без коллектива, часто просит помощи, либо сама приходит на выручку. Не стесняется попросить совета и прислушаться, но иногда как вобьёт себе что-нибудь в голову, так переубедить её — целая проблема.

Очень редко отказывается придти на помощь нуждающемуся. Даже и с хитрой насмешкой на лице и подколом на языке, всё равно придёт и поможет и делом, и словом, и выслушает ещё, и голову себе заморочит, только бы помочь, когда уже взялась.

Часто видит конкуренцию там, где её и быть не может. Хочет быть лучшей во всём, что провоцирует соревновательность с коллегами, когда высокие показатели она воспринимает не как общую победу, а как собственное поражение. Может и начать язвить, и обидеться на этой почве.

Но её злость и обидчивость в своём кругу выглядят абсолютно безвредно. Она быстро разгорается, и так же быстро догорает. В её громком возмущённом ворчании есть что-то такое, что заставляет тех, кто знает её хотя бы немного, прикрыть лицо рукой от смеха, а не начать защищаться.

Она наблюдательна, умеет подмечать мелкие детали и запоминать их хотя бы частично. Таким образом она и смогла окончить университет, убеждая преподавателей в знании материала упоминанием отдельных тонкостей.

Стать полицейским она решила, потому что, пребывая за стойкой, много раз видела, что работа полицейского заключается ещё и в работе с людьми, когда конфликт можно предотвратить, а не решать после. Тут-то ей, по её мнению, и пригодится степень по социологии, по которой она без магистрата не видит другого пути кроме как маркетинговые вопросы за копейки. Работая в местном небольшом кофешопе, ей захотелось более стабильной зарплаты, которую не всегда могли выдать, да и начальница становилась всё стервознее, от чего условия размывались, а график плавал. Да и рассчитывает с помощью соцпакета экономить на дорогущих страховках.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Diana Parker предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSPD Vespucci 2026-03-20.
9.15 Тест на наркотики: * Diana Parker прибывает в штаб-квартиру LSPD Vespucci 2026-03-20, чтобы пройти тест на наркотики.
  • 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.

Я понимаю, что ЛСПД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
  • Согласие: Да
David Bridges
Retired Lieutenant
Retired Lieutenant
OOC ник: midstein
Discord: midste1n
Твинк: Sydney Wilson

Re: [#53] Diana Parker [ОДОБРЕНО]

Сообщение David Bridges »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters
ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ЛОС-САНТОСА
ОТДЕЛ РЕКРУТИНГА И НАЙМА
  • Уважаемая Diana Parker,

ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦЕЙСКУЮ АКАДЕМИЮ — СТАТУС: ОДОБРЕНО

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление на поступление в академию Департамента полиции Лос-Сантоса было рассмотрено.

В ходе рассмотрения Вашего заявления, на основе приложенной вами информации, Департамент считает, что Вы отвечаете стандартам и можете быть допущены до следующего этапа отборочного процесса. Вся последующая информация о сроках проведения отбора будет направлена Вам дополнительно, после завершения приёма заявлений и окончания их обработки.

С уважением,
    Sydney Wilson, Police Sergeant I
    Recruitment and Employment Division,
    Los Santos Police Department.
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER III Enrique Trevino
Counter-Terrorism and Special Operations Bureau
Metropolitan Division, D Platoon, EMT AOIC
Los Santos Police Department — «Uncompromised Duty, Honor and Valor»
Закрыто

Вернуться в «Архив»