[Back Home] Clifford Hubbard (джулл)

Закрыто
Kurt Barthes
Police Officer III
Police Officer III
OOC ник: джулл
Discord: jullstud

[Back Home] Clifford Hubbard (джулл)

Сообщение Kurt Barthes »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

Back Home Program

Application

Ваше имя и возраст: андрей андреевич, двадцать три годика

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): на ру мирке единственный персонаж элке рен, играл тут только ради лео
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): ментом на ру и еу, сейчас на еу мирке лссдшный SSB двигаю
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): ролеплей как жизненное хобби. в гта прям осознано с лс проджект и лсрп раннего и дальше по накатанной с св, пацификом, гамбарем и так далее. был лидером лсфд на св, и сффд + дурки (редизайн больницы сф) на гамбите. в гта5 только еу и ру мирок попробовал. в крайме играл бутлегеров и на стале ушёл когда нам сожгли ранчо :shock: недавно вот играл персонажа на еу на пассив доходе, катался лампочки менял во всех столбах

помимо сампа и рейдж:мп я ещё в сс13 и экслюзивно текстовых ролевых сидел очень долго, и даже сейчас продолжаю с кайфом

Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: джулл. на ру ворлде только вот единственный персонаж был Элке Рен
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: сережа драндулет под ником centrxx, не знаю как остальные ещё играют или нет

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): я клиффорда хаббарда оч давно играю и хочу довести историю персонажа до конца, но теперь уже на новом сервере. обрежу до момента, когда мужик все ещё патрульный. если совсем коротко, то персонаж вдохновлён Брюсом Робертсоном из фильма Грязь, только без трансгедерной хуеты и смерти жены - просто тревожный мужик, неудачник. хочу за время игры сделать персонажа ЛУЧШЕ и показать становление на ноги. в планах совместить принятие религии персонажем, совместно с помощью психолога и обновление круга друзей с действительно заметными изменениями в поведении клиффорда

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: нет

Причина ухода с прошлой фракции: придавило работой. добродушный мортира не выкинул на мороз и дал рт
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: 24 ноября 2025
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: нет, я всех людей люблю и меня все любят
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/PNGb05s
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/19731-%D0 ... %BB%D0%BB/
Профиль в Discord: 298069465482919936 или jullstud

Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): в гта5 скрины не делал
Пожелания: желательно чтобы нахуй не послали, а так по2 любой патрульки
[imgalign=Right]https://i.imgur.com/HbGo53g.png[/imgalign]
POLICE OFFICER KURT BARTHES
K9 Handler, CTSOB-MD: K9 Platoon
Los Santos Police Department — "To protect and to serve"

Juan Espada
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: смоук
Discord: smokingthekill
Твинк: Galo Cardozo - police detective I
Ansaldo Lopez - po3 RED

Re: [Back Home] Clifford Hubbard (джулл)

Сообщение Juan Espada »

на рассмотрении
с ув.
О/у ОУР Управления Министерства Внутренних Дел по городу Лос-Сантос, лейтенант полиции Гало Кардозо
.

phpBB [media]
Nicolas Berger
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: nemec.
Discord: nemec.#7820

Сообщение Nicolas Berger »

Подскажи пожалуйста, ты по моему же в СД с этим персонажем был или я путаю?
Главное управление Министерства Внутренних Дел по г. Лос-Сантос
Начальник Главного Управления Министерства Внутренних Дел

Начальник полиции - Генерал-лейтенант полиции Николас Бергер
Kurt Barthes
Police Officer III
Police Officer III

Сообщение Kurt Barthes »

Nicolas Berger писал(а): 05 мар 2026, 09:10 Подскажи пожалуйста, ты по моему же в СД с этим персонажем был или я путаю?
если речь о гта:в, то это новый персонаж.

но да, до этого он был в сд ещё в сампе. только по возрасту тогда Клиффорду было 35, а сейчас персонаж на отметке в 28 чтобы не трахать мозг с трансферами и прочими событиями. потому и писал: "обрежу до момента, когда мужик все ещё патрульный."

Nicolas Berger
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police

Elke Rehn писал(а): 05 мар 2026, 14:08
Nicolas Berger писал(а): 05 мар 2026, 09:10 Подскажи пожалуйста, ты по моему же в СД с этим персонажем был или я путаю?

но да, до этого он был в сд ещё в сампе. только по возрасту тогда Клиффорду было 35, а сейчас персонаж на отметке в 28 чтобы не трахать мозг с трансферами и прочими событиями. потому и писал: "обрежу до момента, когда мужик все ещё патрульный."
При всем уважении к бэкграунду, но есть правила которые запрещают переносить перса из сампика. Перепиши пожалуйста роль ну и перса.

Kurt Barthes
Police Officer III
Police Officer III

Сообщение Kurt Barthes »

Nicolas Berger писал(а): 05 мар 2026, 14:13
Elke Rehn писал(а): 05 мар 2026, 14:08

При всем уважении к бэкграунду, но есть правила которые запрещают переносить перса из сампика. Перепиши пожалуйста роль ну и перса.
Kurt Barthes

хочу оставить ролеплей религиозной веры, но в этот раз с самого старта. основной затей на изображение мужика, приближающегося к тридцати годам, на стадии когда весь мир кажется чужим, разрыв между крайностями: "инициатива наказуема - никто не пошевелит и пальцем кроме меня"; "это нечестно - это необходимо". в случае с Куртом хочется постепенно увести его от нормального быта до повторения одной мантры: "чему учит ад коли изнутри не открыть его врат?".

важно отмечу, что я хочу изобразить не психа, не маньяка и не ебанутого фанатика. персонаж будет мужиком в кризисе и поисках своей правды в мире с последующим уроном его ментальному здоровью. цель поиграть с интересными персонажами вроде психолога, коучей и так далее, а так-же подарить персонажам фракции повод для обсуждения на курилке, а сержантам очередной тяжелый разговор

Nicolas Berger
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police

PO II VSP

Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.

Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»