NOV 28, 2021 - НОВЫЙ ШЕФ ДЕПАРТАМЕНТА ПОЛИЦИИ ЛОС САНТОС!

Все пресс-релизы. департамента находятся в этом разделе.
Закрыто
Media Relations Division
Media Relations Division
Media Relations Division

NOV 28, 2021 - НОВЫЙ ШЕФ ДЕПАРТАМЕНТА ПОЛИЦИИ ЛОС САНТОС!

Сообщение Media Relations Division »

Изображение
Назначения нового шефа департамента полиции Лос Сантос
28 ноября, 2021

Изображение
Джейсон Говард - 53-и летний шеф полиции города Лос Сантоса, избранный мэром в второй половине 2021 года после скандальной отставки прошлого шефа.

Начал свою службу в 27 лет в рядах полиции прямиком после ВМС США, после становления полноценным офицеров взял направление в отдел внутренних дел и усердно шёл по нему, дабы стать хотя бы простым детективом.

Уже вскоре добился должности лейтенант отдела внутренних и возглавил, шустро поднявшись по карьерной лестнице, имея беспринципный характер, который помог ему в будущем занять пост директора бюро профессиональных стандартов и занять своё место в высшем составе департамента.

Именно с директора бюро профессиональных стандартов уже 53-и летний Говард ушёл по выбору мэра города, Стивена Галантера на пост шефа полиции, что стало неожиданностью, но приятной.

Джейсон Говард писал(а):Я нахожусь на службе уже более двадцати пяти лет, и видел разные стороны управления департаментом.
Это понимает и мэр Галантер, которому я благодарен за оказанное мне доверие. Ответным жестом хочу пообещать ему, а так же всем горожанам и гостям нашего города, что сделаю всё возможное для того, чтобы оправдать своё назначение.
Мы готовы работать, чтобы становиться лучше для вас, и мы будем это делать, даже если это потребует тяжёлых решений.
Оставайтесь на связи с полицией, и берегите себя.
Copyright © 2021 Los Santos Police Foundation and the LSPD. All Rights Reserved
Закрыто

Вернуться в «Пресс-релизы»