LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Malcolm Caldwell Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Дениска, 21 годик
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Опыт очень обширный, ролей так-же было много, даже и те - которые требовали одобрения от РПК по биографии (с отклонениями психологического здоровья). Из фракций были нелегальные, но и легальные. В легальных - играл в окружной тюрьме, откуда потом ушел в СД и играл там почти год. Из нелегальных - Hawick Boyz, Nineteen Black Project, Local Scummers, Los Desalmados MC под руководством Лёхи Аморала, 104 Hard Time Hustler Crips, TKAA, TKAA: Reborn, TKAA: Legacy, Muslim Community Pride
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): В ЛЕО как выше и писал - играл в СД почти год. Был наставником для стажеров, почти попал в детективы БВР
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Прям все роли не вспомню, но общий опыт на фулл рп серверах (самп, гта 5, WOW) - 9 лет. Где большая часть это с сампа и гта 5
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Valeriya Stasiuk (LSSD), Heather Chesterton и была Asya Jankowskaya
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Конечно, и если не ошибаюсь Борисов тут был (если не до сих пор есть)
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Относительно молодая (около 30-ти лет), имеющая опыт в службе девушка. Характером будет довольно серьезная, но не прям строгая, и довольно коммуникабельная. Ей никогда не составляло проблем контактировать с другими людьми и решать конфликтные ситуации. От этого можно сделать вывод, что сгладить углы она вполне может в острых ситуациях. Когда нужно действовать - делает то, что нужно, не задавая особо лишних вопросов. Излишней болтливостью отличается только вне смены. На смене ее разговоры редко заходят о домашних делах. Можно сказать что даже избегает их, разделяя службу и дом. Целеустремленная, и добивается всегда того что ей нужно по жизни. Даже если не может - найдет обходной путь, либо похожий вариант. Не смотря на все это - минусов хватает. Вне службы ее траты на безделушки превышают ожидания. Она из тех людей - которые после получения зарплаты лезут на маркетплейсы в поисках чего-нибудь интересного. Из-за этого, часто совершает траты даже на то что в целом не особо то и нужно. Хоть никому и не говорит - но довольно часто подозрительна даже к близким людям. Боится, что ее могут подставить в самый неудобный момент жизни, из-за чего прям важными вещами не делится сразу. Если и делится - то только тогда, когда с этой информацией уже ничего не сделаешь толком. Стоит и добавить, что из-за своей целеустремленности бывает довольно настырной дамой, чем может поднадоесть человеку. Не очень хочется раскрывать мелочи, но роли всегда интересны у меня
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Пока нет, дальше - посмотрим. Но и то только с одобрения высшего состава
Причина ухода с прошлой фракции: Я не буду вам всем врать, и скажу откровенно и честно - что последний раз я конструктивно выдал критику в обсуждении отношения человека из ФМ к гифкам и боту в дискорд канале ЛССД. Причем если поднять логи (можете спокойно это делать) - оскорблений там никаких не было. Мне моментально сняли роли, а в тикете послали куда подальше. Я очень обожал играть в СД и взаимодействовать с краймом и ПД, но со мной вот так вот поступили. Может место освободили.. Не знаю короче
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: Ноябрь 2025
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Ни в коем случае. Я неконфликтный человек и оскорблений напрямую никогда не говорю. Если я недоволен - я лучше умолчу и успокоюсь
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/pWgSmJ2 (большая часть аннулирована. Последняя - лишь заметка из-за имени персонажа что сменил)
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/5635-meow/
Профиль в Discord: ethvnxl
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): Я не считаю СС показателем игры. Настоящая игра при взаимодействии всегда видна
Но видосек дропну в пруфы - https://www.youtube.com/watch?v=4j6717dI0vQ
Пожелания: Можно и просто на патрульку, но можно и в наставники закинуть стажеров обучать. Любил это делать