LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Nicolas Berger Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
ОТДЕЛ ПО СВЯЗЬЮ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ
ОБРАЩЕНИЕ
ОБРАЩЕНИЕ
- Имя Фамилия: Эштон Рассел
Номер телефона: 8314362
Адрес проживания: Eastern Motel Room 5 - арендую комнату в отеле в районе Хармони недалеко от Сэнди Шорс
Электронная почта: [email protected]
Подробное обращениеНаличие лицензии позволит мне законно приобрести и носить оружие для самообороны и защиты имущества, вместо того чтобы искать обходные, противозаконные пути, что только усугубляет криминогенную обстановку. Я хочу работать в правовом поле.
Я готов пройти все необходимые процедуры: тщательную проверку на судимость, психиатрическое освидетельствование, сдать отпечатки пальцев и пройти обязательные курсы по безопасному обращению с оружием и правовым нормам его применения.
Преступники носят оружие нелегально, скрывают его, используют для нападения. Я хочу, чтобы моё оружие было зарегистрировано, а его ношение — прозрачно для властей. Это принципиальная позиция. Я плачу налоги, соблюдаю законы и хочу иметь законное право на самозащиту.
Я понимаю всю ответственность, связанную с хранением оружия. Готов обеспечить его сохранность в надёжном сейфе, не демонстрировать его публично без необходимости и использовать только в случае прямой, реальной и неминуемой угрозы жизни, как того требует закон.
Расс
Дата (02/5/2026)
Дата (02/5/2026)