Заявка на лицензия на оружие

Архив заявлений на лицензии PF & CCW
Закрыто
Ashton Russel
Visitor
Visitor
Discord: alphatangozero

Заявка на лицензия на оружие

Сообщение Ashton Russel »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Nicolas Berger
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

ОТДЕЛ ПО СВЯЗЬЮ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ
ОБРАЩЕНИЕ
  • Имя Фамилия: Эштон Рассел
    Номер телефона: 8314362
    Адрес проживания: Eastern Motel Room 5 - арендую комнату в отеле в районе Хармони недалеко от Сэнди Шорс
    Электронная почта: [email protected]

Подробное обращение
    Наличие лицензии позволит мне законно приобрести и носить оружие для самообороны и защиты имущества, вместо того чтобы искать обходные, противозаконные пути, что только усугубляет криминогенную обстановку. Я хочу работать в правовом поле.
    Я готов пройти все необходимые процедуры: тщательную проверку на судимость, психиатрическое освидетельствование, сдать отпечатки пальцев и пройти обязательные курсы по безопасному обращению с оружием и правовым нормам его применения.

Преступники носят оружие нелегально, скрывают его, используют для нападения. Я хочу, чтобы моё оружие было зарегистрировано, а его ношение — прозрачно для властей. Это принципиальная позиция. Я плачу налоги, соблюдаю законы и хочу иметь законное право на самозащиту.

Я понимаю всю ответственность, связанную с хранением оружия. Готов обеспечить его сохранность в надёжном сейфе, не демонстрировать его публично без необходимости и использовать только в случае прямой, реальной и неминуемой угрозы жизни, как того требует закон.
Расс
Дата (02/5/2026)

Darryl Hee
Police Officer II
Police Officer II
Discord: 12apathetic

Re: Заявка на лицензия на оружие

Сообщение Darryl Hee »

(( тебе сюда - viewforum.php?f=1228 если нужна лицензия. если у тебя обращение в отдел по связям с общественностью - viewforum.php?f=615 ))

Закрыто

Вернуться в «Архив недействительных заявлений»