[#53] Jules Burdon [ОДОБРЕНО]

Раздел неактуальных и отклонённых заявлений в академию.
Закрыто
Jules Burdon
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Pashtetoff
Discord: pashtetoff

[#53] Jules Burdon [ОДОБРЕНО]

Сообщение Jules Burdon »

Logo Logo

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Jules
1.2 Фамилия: Burdon
1.3 Второе имя (при наличии): Arthur
1.4 Номер телефона: 02321848
1.5 Дата рождения: 1990-01-02
1.6 Пол:
  • [X] Мужчина
    [-] Женщина
1.7 Место рождения: USA, SA, LOS SANTOS

1.9 Домашний адрес: Pink Cage Motel Room 19

1.10 Гражданство:
  • [X] Я гражданин США
    [-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
    [-] Ничего из вышеперечисленного
1.11 Этническая / расовая принадлежность (выберите одно)
  • [-] Индеец или коренной житель Аляски
    [-] Афроамериканец
    [-] Азиат
    [X] Европеоид (Светлокожий)
    [-] Испанец или латиноамериканец
    [-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
    [-] Другое
1.13 Рост (см): 185
1.14 Вес (кг): 80
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
  • [-] Старшая школа или GED
    [-] Неоконченное высшее
    [-] Степень ассоциата
    [X] Степень бакалавра
    [-] Степень магистра
    [-] Ничего из вышеперечисленного
  • 2.2.1 Направление вашего обучения:
    • [-] Уголовное право
      [-] Экономика
      [-] Общее образование/Не определился(-ась)
      [-] Инженерное дело/Компьютерные науки
      [X] Коммуникации
      [-] Психология/Социальные науки
      [-] Свободные искусства
      [-] Образование
      [-] Наука
      [-] Другое
  • 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
    • Курс:
2.3 Если вы служили в вооруженных силах, укажите в каких войсках:
  • [-] Армия США
    [-] Военно-Морской Флот
    [-] Военно-Воздушные Силы
    [-] Корпус морской пехоты
    [-] Береговая охрана
2.4 Можете ли вы эффективно и качественно общаться на английском языке?
  • [X] Да
    [-] Нет
2.5.1 Какими языками, помимо английского, вы владеете свободно?
  • [-] Испанский
    [-] Хинди
    [-] Китайский
    [-] Арабский
    [-] Португальский
    [-] Бенгальский
    [-] Русский
    [-] Тагальский
    [-] Японский
    [-] Голландский
    [-] Пенджаби/Лахнда
    [-] Сербский
    [-] Вьетнамский
    [-] Армянский
    [-] Корейский
    [-] Персидский
    [-] Другое
2.5.2 Если другое, то на каких языках, кроме английского, вы свободно говорите?
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;

3.1 Предыдущее место работы 1:
  • 3.1.1 Название компании: Полицейский департамент Денвера
    3.1.2 Должность: Младший HR специалист
    3.1.3 Причина увольнения: ПСЖ
    3.1.4 Работодатель, если применимо: -
    3.1.5 Продолжительность работы: 12 лет
3.2 Предыдущее место работы 2:
  • 3.2.1 Название компании: Сталелитейный завод шт. Сан-Андреас.
    3.2.2 Должность: Помощник менеджера
    3.2.3 Причина увольнения: ПСЖ
    3.2.4 Работодатель, если применимо: Начальник завода
    3.2.5 Продолжительность работы: 7 месяцев
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
  • [-] Да
    [X] Нет
4.1.2 Если да, укажите какое заболевание:
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
  • [X] Да
    [-] Нет
5.1.2 Действие ваших водительских прав когда-либо приостанавливалось?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.1.3 Были ли у вас когда-либо отозваны водительские права?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.1 Имеете ли вы лицензию на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.2 Отметьте все действующие лицензии на огнестрельное оружие, которые вы имеете в настоящее время.
  • [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
    [-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
    [-] Лицензия GuardCard
5.3.3 Была ли когда-либо приостановлена или аннулирована ваша лицензия на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент полиции Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент полиции Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.

6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
  • [X] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
  • [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Я с самого раннего детства чтил и уважал закон, хоть и понимал, что иногда он работает не как надо. Если не будет людей, которые будут за ним следить, наш мир рухнет. Мне всегда нравилось помогать людям, а теперь у меня ещё и будет возможность делать официально, будучи представителем полицейского департамента Лос Сантоса. Также я пошёл в полицейский департамент, чтобы продолжать дело отца, так как он тоже почти всю жизнь проработал в полиции.
Я являюсь подходящим кандидатом, так как 10 лет проработал HR специалистом в департаменте Денвера и полностью понимаю работу полицейской структуры. Исполнителен, трудолюбив, ответственен, готов работать в коллективе, хорошо усваиваю новую информацию, умею нестандартно смотреть на вещи
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Паша
9.2 Возраст: 22
9.3 Часовой пояс: МСК

9.4 Время игры на GTA WORLD: 2 года
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 7 лет

9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Harry Bennett, Harry Conlan, Chuck Lockwood, Arthur Hill, Daryl Smith, Barry Miles, Kevin Ramirez, Michael Freeman, Stanley Hanfer, Patrick Baker, Christophe Jones, Theodore Granton, Ronald McKenley, Kyle Durst, Barry Mills, Francis Green, Jules Burdon

9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
No Risk, No Money / The People of Clinton - покинул фракцию по своему желанию, ранга не было. Персонаж отвечал за ограбления и был близок к лидерам. Senora's Land - уход после архива фракции, один из замов лидера.

9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
Играл в пд на серверах Majestic и GTA 5 RP, в основном на 8-9ых рангах. На фулл рп серверах в пд ещё не играл

9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Не состою

9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка

9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка

9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Нет

9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛСПД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Краткая биография
Джулс Артур Бёрдон. Родился 02.01.1990, штат Сан Андреас, г. Лос Сантос. Является гражданином США. Женился в 2015 году и был разведен в начале 2025. На данный момент проживает вместе с отцом. Рос в семье, достатка ниже среднего. Лишился матери в возрасте 3ёх лет. Отец всю жизнь работал полицейским и был сторонником консервативных взглядов, которые Джулс частично перенял. Отец почти никогда не проявлял любви к сыну, часто относился к тому с безразличием, что также сказалось на его характере. В школе учился на хорошие оценки, в основном на 4. Друзей в школе было мало, из-за специфических взглядов и вкусов, а также странного чувства юмора. Периодически Джулс подвергался травле от одноклассников, но сам никогда не лез в драки и вместо этого грубо и похабно отшучивался, за что и периодически получал по морде. Поступил в колледж в 2008 году, на факультет менеджмента. Выбрал это направление исключительно по наставлению отца. Закончил колледж лишь в 2012, но по специальности работать не пошёл. Джулс всю жизнь восхищался работой отца и считал ту максимально важной и ответственной, поэтому он ещё до поступления в колледж хотел пойти в полицейскую академию. Рассказав отцу о своих планах на полицейскую академию, сильно ссорится с тем и по итогу решает перебраться в Денвер, шт. Колорадо, к своему кузену Стэнли. Там он устраивается на работу HR специалистом в местный полицейский департамент, планируя немного остепениться, и уже через год после переезда поступить в полноценную академию. В середине 2012 знакомится со своей будущей женой и уже в 2015 женится. Жена также была против поступления мужа в полицейскую академию, так как понимала опасность этой работы. Всё же Джулс решил отложить свои планы и продолжить работать по специальности, только уже в полицейском департаменте, будучи HR специалистом. Через 5 лет брак начинает разваливаться. Жена Джулса сильнее и сильнее уставала от однообразного образа жизни и характера Джулса, что приводит к постоянным ссорам и разводу в 2025 году. В этом же году до Джулса доходит информация о том, что отец недавно пережил инсульт. Развод для него стал неким потрясением. По итогу он по собственному желанию покидает место работы в департаменте Денвера и переезжает обратно в ЛС, дабы приглядывать за стариком и немного сменить обстановку после развода. Дабы не сидеть без дела, решает исполнить свою давнюю мечту, а именно - попасть в полицейский департамент на должность полноценного офицера правопорядка.

Психологический портрет
Общительный, настойчивый и достаточно простой человек. Придерживается консервативных взглядов, но при этом не пытается навязывать их другим. Трудолюбив и достаточно ответственен, излишне самостоятелен. Непоколебим в своих убеждениях. Умеет нестандартно смотреть на вещи, иронизировать и смеяться над собой. Живёт исключительно настоящим.
По темпераменту является флегматиком + сангвиником. Всегда находится в спокойном состоянии, но в случае чего не против пошутить с коллегами или выпить в баре, обсуждая насущные вопросы. Старается не лезть в конфликты, хотя со своим чувством юмора может задевать людей, даже не осознавая этого. Часто высказывает своё мнение напрямую, не видя смысла смягчать углы.
Периодически может действовать эгоистично по отношению к окружающим, хоть и в душе является достаточно мягким и ранимым человеком, способным заботиться о близких. Не стремится стать лучшим во всём. Никогда не действует на эмоциях и всегда наслаждается стабильностью Обладает средней силой воли. Иногда может специально делать вид, что ему лень, хоть и легко может сосредоточиться на деле и преодолевать препятствия.
Неплохо усваивает новую информацию, хоть и гением его назвать нельзя. Не обладает никакими особыми навыками, кроме выживания в дикой местности. Неплохо справляется с любыми задачами, но при этом ценит отдых и возможность перевести дыхание.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Jules Burdon предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSPD Vespucci 2026-01-05.
9.15 Тест на наркотики: * Jules Burdon прибывает в штаб-квартиру LSPD Vespucci 2026-01-05, чтобы пройти тест на наркотики.
  • 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.

Я понимаю, что ЛСПД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
  • Согласие: Да
Последний раз редактировалось Jules Burdon 08 янв 2026, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
Natalie Deschain
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: мяуцыган
Discord: kanosk_

Re: [#53] Jules Burdon

Сообщение Natalie Deschain »

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters
ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ЛОС-САНТОСА
ОТДЕЛ РЕКРУТИНГА И НАЙМА
  • Уважаемый Jules Burdon,

ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦЕЙСКУЮ АКАДЕМИЮ — СТАТУС: РАССМОТРЕНИЕ

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление на поступление в академию Департамента полиции Лос-Сантоса было рассмотрено.

В ходе рассмотрения Вашего заявления, на основе приложенной вами информации, были обнаружены ошибки в заполнении заявления, не позволяющие принять окончательного решения относительно Вашей кандидатуры. От Вас требуется внести исправления в следующие пункты Вашего заявления:
    • Недостаток.
    • (( Момент с Парковой Службой лучше переработать поскольку Рейнджеры это полноценные офицеры правопорядка, прошедшие академию офицеров мира и получившие сертификат POST, что делает нецелесообразным академию для Джулса. Парковые же смотрители это гражданский персонал, не обладающий обязанностями по поддержанию правопорядка. Однако после десяти лет в национальной парковой службе может ли быть у 36-ти летнего мужчины причины подаваться в академию с 20-ти летними? Даже если есть, нет ли интереса поступить в академию Департамента Шерифа с имеющимся там Парковым Бюро, временно исполняющим обязанности Парковых Рейнджеров штата? Распиши подробнее про мотивацию Джулса попасть именно в ЛСПД, переработай роль по необходимости))
    После внесения изменений в заявление, Вам необходимо уведомить специалистов дивизиона, направив ответ на данное уведомление.

С уважением,
    Monique Lane, Police Detective I
    Recruitment and Employment Division,
    Los Santos Police Department.
Изображение
Изображение
POLICE SERGEANT II Hakeem Rontavious Trenton
Vespucci Area, Del Perro Community Station
Los Santos Police Department — «to PARTY and to HANGOVER»
Jules Burdon
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Pashtetoff
Discord: pashtetoff

Re: [#53] Jules Burdon

Сообщение Jules Burdon »

((Внёс изменения в заявку))
Natalie Deschain
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: мяуцыган
Discord: kanosk_

Re: [#53] Jules Burdon [ВЗЯТО НА РАССМОТРЕНИЕ]

Сообщение Natalie Deschain »

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters
ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ЛОС-САНТОСА
ОТДЕЛ РЕКРУТИНГА И НАЙМА
  • Уважаемый Jules Burdon,

ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦЕЙСКУЮ АКАДЕМИЮ — СТАТУС: ОДОБРЕНО

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление на поступление в академию Департамента полиции Лос-Сантоса было рассмотрено.

В ходе рассмотрения Вашего заявления, на основе приложенной вами информации, Департамент считает, что Вы отвечаете стандартам и можете быть допущены до следующего этапа отборочного процесса. Вся последующая информация о сроках проведения отбора будет направлена Вам дополнительно, после завершения приёма заявлений и окончания их обработки.

С уважением,
    Monique Lane, Police Detective I
    Recruitment and Employment Division,
    Los Santos Police Department.
Изображение
Изображение
POLICE SERGEANT II Hakeem Rontavious Trenton
Vespucci Area, Del Perro Community Station
Los Santos Police Department — «to PARTY and to HANGOVER»
Закрыто

Вернуться в «Архив»