[BACK HOME] Moses Alba (иуда)

Josh Mckenzie
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: иуда
Discord: wilrty
Твинк: PO II Alvaro Rojas - Gang Impact Team

[BACK HOME] Moses Alba (иуда)

Сообщение Josh Mckenzie »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

Back Home Program

Application

Ваше имя и возраст: Владислав, 26

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): на ворлде, по старому опыту, играю непосредственно в лео сегменте с переменным успехом в плане времени
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): впервые два-три (?) назад в лспд лемура, поиграл также в лспд у трипса и дмитрия арканзы, сд фиша и сегодня дембельнулся из фракции моего хорошего знакомого - капитализма (рт написан)
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): играю давным давно, уже, думаю, лет восемь - начиная с грп будучи шкилой, научившись жизни на св, где, по сути, себя как игрока я и воспитал, - играл там с 2017 или 18 года начиная с лидерки Нуара и до последнего дня св, включая и реборны. на грп тоже много где поиграл, держал как дивизионы, так станции и отделы - вопросов никогда не возникало. на ворлде же также успел поиграть как полевых бойцов патрульного и детективного дивизиона, так и руководящие позиции занимал в какой-то период времени, ролей, боюсь, уже не вспомню, но самая запоминающаяся это первая "жирная" роль с СВ, где играл дамочку - Stephanie Fournier никнейм
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: на ворлде сильно никнеймов своих вообще не запоминал, но чаще всего пользовался непосредственно Jason Bowler, который орудовал в управлении шерифа
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: да, присутствуют как хорошие мне знакомые, которых знаю годами, так и просто приятные молодые люди, с которыми знаком постольку-поскольку - выделять не буду, 100 процентов кого-то не замечу

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Двадцативосьмилетний Мозес Альба - уроженец восточного побережья Сантоса, впитавший в себя часть грязи здешних районов в отроческие годы своей жизни. Шатко-валко прошёл академию шесть лет назад, в молодые годы пытался прыгать выше головы, но не получил, по своему субъективному мнению, должного признания, "завалив" программу обучения детективов. Оставив мысли о бюро расследований Альба решил погрузиться в патрульный дивизион, где, набравшись сноровки и опыта, решил реализоваться в полях и обучении молодой крови департамента. Коллеги всегда характеризовали Альбу как довольно немногословного, но, несмотря на это, довольно коммуникабельного человека, способного поддержать тот или иной разговор - сам же может начать раскачивать тему европейского соккера, в чём он варился с малых лет, наблюдая как за европейскими соревнованиями, так и за родной географически МЛС. Вне работы табуирует тему своей профессиональной деятельности на корню дабы избежать выгорания и чрезмерного фокуса на ней. В меру вспыльчив, но довольно отходчив.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: на старте точно нет

Причина ухода с прошлой фракции: сж
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: 10.12.2025
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: -
Скриншот наказаний на GTA:W: клик
Аккаунт на форуме GTA:W: иуда
Профиль в Discord: wilrty

Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): совсем капля рхд контента есть на данном форумнике
Пожелания: патрульный дивизион без особых изысков, в скором времени заявку на восстановление старых игроков отпишет мой соигрок - в планах катать дуо. также упомяну на префе - если с кем-то были контры, то, чё уж, не обессудьте, в случае, если непонятки спустя годы остались, то открыт к диалогу в лс, пообщаемся
Последний раз редактировалось Josh Mckenzie 11 дек 2025, 14:03, всего редактировалось 2 раза.
Raven Cross
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: M4Sherman
Discord: .m4sherman

Re: [BACK HOME] Moses Alba (иуда)

Сообщение Raven Cross »

За
Spencer Lang
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: GreetingsFromHell
Discord: GreetingsFromHell#3283

Сообщение Spencer Lang »

+
Jack Robinson
Police Officer III
Police Officer III
OOC ник: zlatogor
Discord: zlatogor

Сообщение Jack Robinson »

почему ты написал рт с сд? недавно ведь вступил в сд, если я правильно всё понял
судя по описанию перса ты в фто хочешь?
Josh Mckenzie
Retired Officer
Retired Officer

Logan Murray писал(а): 10 дек 2025, 13:02 почему ты написал рт с сд? недавно ведь вступил в сд, если я правильно всё понял
судя по описанию перса ты в фто хочешь?
привет
в рт на сд форуме упомянул - поменялись планы с соигроком, было решено пойти играть в пд непосредственно для реализации игры, причина рт только в этом)
фто рассматриваю только если в дальнейшем, сначала притрусь к здешним игрокам и коммьюнити так сказать, потом посмотрю, чё к чему и как
Rafael Dominguez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: bezmolitvenniy
Discord: bezmolitvenniy

Сообщение Rafael Dominguez »

Иуда? Конечно же за
Изображение
Изображение
Police Officer III — Alessandro Folchitto
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (57D)
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Marco Conti
Police Lieutenant II
Police Lieutenant II
OOC ник: err
Discord: e.rr
Твинк: Eric Callahan

Сообщение Marco Conti »

Да
Изображение
POLICE LIEUTENANT II MARCO CONTI
Office of Operations, OIC Field Training Program
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Fidele Galan
(( Legal Faction Management ))
OOC ник: amirhouse/amx1
Discord: _milez

Сообщение Fidele Galan »

это тот который из сэконда вещи выносил под курткой? за
amx1
Josh Mckenzie
Retired Officer
Retired Officer

Fidele Galan писал(а): 10 дек 2025, 13:41 это тот который из сэконда вещи выносил под курткой? за
я сешки выношу мешками из под картофеля амир
забыл как ты из-за меня фуру поштучно грузил?
Fidele Galan
OOC ник: amirhouse/amx1
Discord: _milez

Сообщение Fidele Galan »

Jason Fomby писал(а): 10 дек 2025, 13:42
Fidele Galan писал(а): 10 дек 2025, 13:41 это тот который из сэконда вещи выносил под курткой? за
я сешки выношу мешками из под картофеля амир
забыл как ты из-за меня фуру поштучно грузил?
помню, тяжко было, всё ещё прорабатываюсь с психологом из-за этого
amx1
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»