[Adapting Old Player] Chuck Rappaport

Chuck Rappaport
Visitor
Visitor
OOC ник: taqeemov
Discord: nursnursnursnursnursnursnursnurs
Твинк: N/A

[Adapting Old Player] Chuck Rappaport

Сообщение Chuck Rappaport »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Nicolas Berger
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

Adaptating Old Player

Application

Ваше имя и возраст: нурс 19

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): играл только в крайме на протяжении года, 38 улица, бпсн, барриоэвил, 116ролкрип, срспка криминалитет, щас играю в бпс
Игровой опыт в LEO на серверах с повышенным уровне ролевой игры (фракции, интересные роли): лссд Дсб Азамат, дсб юв каравай, дсб2 мтр, по3 мтр, по3+1 мтр, сгт Ковальски, дт1 рхд костанд, дт2 майбах, по3 асд ульянов, муравский, валсо, по3 сват Захара, себ чирака, сват авлола, сват фазы, себ мартынова, гед саутбоя и гед алкоголизма все рт, гнд юра, гнд хасиста/сикстото, гсу катетор, гет крузак, хб костанд, себ сафар
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: нету, я менял персонажей часто.
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: да, азамат и константин вудик, может еще будут, не вникал.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (максимально подробно): Чак Раппапорт - парень, который слишком рано понял, что жизнь не даёт скидок. Ему двадцать шесть, он из семьи верующих христиан, часто посещает церковь и молится о лучшей жизни, о мирном небе над головой, извиняется за свои грехи. Во взгляде уже сидит усталость человека, который видел больше, чем хотел. Он не говорит о справедливости, просто делает своё, иногда устало, но до конца. Он общительный, любит длинные разговоры, хотя чаще просто слушает. Внешне спокойный, внутри постоянно напряжён, будто ждёт, что что-то опять поедет не так. Курит, когда нервничает, общается только со своими друзьями, шутит сухо. Чак обожает роскошь, хотя живёт на съёмных однушках где-нибудь в Кореатауне и постоянно влазит в долги. Его главная цель - пробиться вверх по карьерной лестнице, чтобы наконец выбраться из вечной долговой ямы, Чак не знает что такое финансовая грамотность, первый зарботок спустит на еду, либо на погас ипотеки, берет в долг чтобы закрыть долг. С женским полом не особо ладит, если его не подбодрит какой либо друг, просто не познакомится, на службе его описывают как обычного парня, отзывчивого и с приятной улыбкой.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: нет

Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: Не помню дату, месяц назад.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: нет
Скриншот наказаний на GTA:W: https://www.upload.ee/image/18840971/__ ... 033522.png
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/17395-usedtowinnin/
Профиль в Discord: nursnursnursnursnursnursnursnurs

Скриншот-ситуации: (Обязательно): https://yapx.ru/album/cOgIP Ajax Quezeda
https://yapx.ru/album/cOgJC Ashley Russel (( Попался на рат, сносил ВИНДОУС, через друзей нашел эти СС, сорри ))
Последний раз редактировалось Chuck Rappaport 27 ноя 2025, 14:08, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
POLICE OFFICER II Chuck Rappaport
Gang Officer, Gang Enforcement Detail

TO SEARCH AND TO DESTROY

Fidel Hernandez
Police Detective I
Police Detective I
OOC ник: LBV
Discord: lbv1bv
Твинк: N/a

Re: [Adapting Old Player] Rojas Puentes

Сообщение Fidel Hernandez »

Нет. СВАТ и гамбо - две вещи, подружится с которыми я не могу. Может, ты на меня будешь ругаться. Но я не видел, как они качественно играли, если не считать пару личностей, с которыми я знаком. Так что против. Увы( Да и лидеры детективах, написанные здесь, не являются каким-то мастандантом. Лишь майбаха знаю из-за того, что как-то мы играли с ним в одной криминально фракции.

Хоть я и знаю Азамата около 6-ти лет, но его товарищ, которого ты описал, очень-очень не по нраву мне, потому что часто брезгал словами. Но я не оцениваю людей, которые бы троллили/токсичили, а лишь оцениваю, по моему мнению, субъективность игры. Забегу на перёд, оценив всю твою игру, - это сплошная рутина: я не вижу там, что могло бы раскрыть действительно твоего персонажа, если не считать рабочие моменты, которые ты туда выложил; понимаю, что из-за времени многим не дано делать СС не на смене, но ты, наверное, мог создать хоть какую-то симуляцию жизни твоего персонажа; все то, что я посмотрел - лишь стандартные (я уверен, что 70 процентов спецназа имеет похожие сс) сс, где вы там, находясь на тренировках, играете своих "атлетов". И мнение мое, как ты можешь понять, субъективное: у других, как правило, оно может отличаться на отрез с моим.
Изображение
Изображение
DETECTIVE I Fidel Hernandez
Detective Bureau, Gang & Narcotics Division
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"

Harvey Therston
Police Officer II
Police Officer II
OOC ник: Agzam
Discord: whvsman18

Сообщение Harvey Therston »

против. Много троллинга, пиздежа и был бы хоть малейший опыт игры с МДК. Может и подумал бы, против. В академию на следующий поток.
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER II HARVEY THERSTON
Patrol Officer, Mission-Row Division
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT - "TO PROTECT AND TO SERVE"

Chuck Rappaport
Visitor
Visitor
OOC ник: taqeemov
Discord: nursnursnursnursnursnursnursnurs
Твинк: N/A

Сообщение Chuck Rappaport »

пацаны если с сампа обиды какие то есть, давайте тут их раскачивать не будем два разных проекта.
Изображение
POLICE OFFICER II Chuck Rappaport
Gang Officer, Gang Enforcement Detail

TO SEARCH AND TO DESTROY

Harvey Therston
Police Officer II
Police Officer II

taqeemov писал(а): 27 ноя 2025, 02:37 пацаны если с сампа обиды какие то есть, давайте тут их раскачивать не будем два разных проекта.
Опыта нету в любом случае даже малейшего.
Изображение
Изображение

Fidel Hernandez
Police Detective I
Police Detective I
OOC ник: LBV
Discord: lbv1bv
Твинк: N/a

Сообщение Fidel Hernandez »

Пообщались в ДС, вроде, парень нормальный. И во всяком случае у него есть некое рвение, чтобы доказать, как я думаю, что он справится. Поменяю на за. Буду надеяться на то, что он покажет уровень, когда будет играть дальше
Последний раз редактировалось Fidel Hernandez 27 ноя 2025, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
DETECTIVE I Fidel Hernandez
Detective Bureau, Gang & Narcotics Division
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"

Sam Perez
Assistant Chief
Assistant Chief
OOC ник: blobus
Discord: blobus#0958
Твинк: Rick Ortiz

Сообщение Sam Perez »

Да
Изображение
Изображение
Assistant Chief of Police Sam Perez
Office of Special Operations Director

To live to work, to work to save

John Rogers
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: yankeeee
Discord: .yankeeee
Твинк: Abigail Miller

Сообщение John Rogers »

Против. Недавнее наказание за неролевое поведение заставляет задуматься над серьезностью твои намерений. Через академию
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER III JOHN ROGERS
K-9 Handler (K9-6), K9 Platoon, Metropolitan Division

Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»

Declan McKeegan
Police Officer II
Police Officer II
OOC ник: woodik
Discord: w0odik

Сообщение Declan McKeegan »

давно знаю, шанс дать можно, но под чутким контролем. пусть.

Metropolitan Division, Spec Platoon, Team Member, (SP-114)

Harvey Therston
Police Officer II
Police Officer II

Пересматриваю.
- GED обычно получают те, кто не прошёл традиционную старшую школу (бросил, переехал, не смог закончить вовремя).
- Для логистического менеджера, который проходит повышение, нужно активно коммуницировать: переговоры, координация, работа с водителями, поставщиками, офисом. Роль неразговорчивого интроверта, общается 5 из 10 раз может не вписываться в такую карьеру без объяснения, как он смог преуспеть?
- Он легко находит общий язык с полицейским в баре - это резко контрастирует с его интровертностью.
- Хладнокровность - черта устойчивой психики, умение держать эмоции под контролем. Зависть - внутренняя эмоциональная нестабильность, раздражение от успеха других.
- Служба в полиции стрессовая, нестабильная, с высокой текучкой и эмоциональными нагрузками. То, что он идёт туда именно ради стабильности, выглядит противоречиво.
- Он - мужчина средних лет, но при этом его называют молодой кровью, мотивированный, начинающий карьеру. Это можно совместить, но обычно молодая кровь - про молодых студентов 21-25 лет.
Для полицейской академии возраст 35–40 все ещё возможен, но и нужно подчеркнуть что тебе не так далась классно академия.

И для интроверта, это слишком странно ты каждый день работаешь с людьми и ты просто проигнорировать человека не можешь с условиями работы.
И вижу наказания за неролевое, такой же темой ты и на Гамбите промышлял Нура. Я это помню, я стобой играл в этот период. Почему люди такие как "Селя, Нален, Хивки и Сёмга", должны были проходить академию сами по себе, а тут открыли программу и повезло что открыли. Репутация подпорченная, я нейтрален. Говорю как факт.

Лично мой ответ: Нейтрально.
Изображение
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Архив»