[Back Home] Roland Faison (sgt_squirt\alabama_boo)

Police Detective II
Police Detective II
OOC ник: sgtsquirt
Discord: alabama_boo

[Back Home] Roland Faison (sgt_squirt\alabama_boo)

Сообщение Shakima Drummond »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Nicolas Berger
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

Back Home Program

Application

Ваше имя и возраст: Максим, 21

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): ЛСПД в 24 году и отдельный персонаж вне фракций
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): ЛСПД в 24 Jules Jereck ПО1
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): СВ, мелкие сервера после его закрытия и Гамбит. По больше части с самого начала игры в ПД всегда играл персонажей в ГНД\ГЕД Румбы, Драгстора и еще каких-то людей, которых не могу вспомнить, был сержантом РХД. С криминальным сегментом знаком точно так же, но в какой-то момент перестало это быть интересным. На св\гамбит латиноамериканские банды Рощина Кирилла (бейбилокк323) лет 7 назад, гамбит - мелкие роли в ЛКН Зинга давным-давно
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Jules Jereck, Shakima Drummond
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Знаю об одном

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Роланд Фэйзон, 25 лет. Из основных черт могу выделить: Педантичность, скрытность, избегание ответственности (по большей части в отцовстве), имеет узкий круг общения, не состоит ни в каких кружках по интересам и тд. Из-за своей педантичности и порядка в СВОЕЙ голове может придираться к мелочам в жизни других людей, обсуждать их с другими. Имеет двухгодовалого ребенка от своей одногруппницы в Колорадо, активно уклоняется от участия в воспитании ребенка, ограничивается выплатой части денег его матери и постоянных ссор с ней.

НАЧАЛЬНЫЙ план на персонажа таков: сохранение комфортного для СЕБЯ образа жизни, решение личностных кризисов и тд. Глобальная цель может заключаться в карьерном росте или социальном статусе, чтобы самому себе доказать свою человечность и заглушить чувство вины (большую роль играет двухгодовалый ребенок в таком юном возрасте)

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: В данный момент не собираюсь

Причина ухода с прошлой фракции: ушел ПСЖ на втором этапе стажировки из-за чрезмерной затянутости в тот момент, вроде как должны были переводить в финал, в общем перегорел
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: Конец 24 года
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Не было
Скриншот наказаний на GTA:W: https://www.upload.ee/image/18738374/NV ... cyZvy6.png
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/17269-sgt_squirt
Профиль в Discord: alabama_boo

Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): На этом форуме ЛСПД закрепленный топик Ла Копа ностра, ссылку на него дать не могу. Если нужны из САМПА- найду
Пожелания: Высокого прыгать и чего-то просить не буду т.к. был большой перерыв и уход ПСЖ с ПО1, но с ролью полицейского знаком хорошо, играл по большей части последние годы своей активности только их. Во фракции есть человек в ГЕД который поможет вспомнить забытое и тд

Zane Ping
Police Detective I
Police Detective I
OOC ник: 7z0
Discord: napkyp

Re: [Back Home] Roland Faison (sgt_squirt\alabama_boo)

Сообщение Zane Ping »

за, мой товарищ
[#]

Brian Murphy
Police Administrator III
Police Administrator III
OOC ник: kasatkin
Discord: mikixxxx
Твинк: William Mckinney

Сообщение Brian Murphy »

гед по2

Marco Conti
Police Lieutenant I
Police Lieutenant I
OOC ник: err
Discord: e.rr

Сообщение Marco Conti »

Как-будто бы сначала в патруле адаптироваться, через тест само собой.
Изображение
LIEUTENANT I MARCO CONTI
Mission Row Area, Administrative Lieutenant
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»

Alex Matters
Visitor
Visitor
OOC ник: саша борисов
Discord: brsv_al
Твинк: Police Detective III Edwin Hughes - Detective-In-Charge of IAD Appeals Section

Сообщение Alex Matters »

против гед по-2
через академию/стажировку во фракцию

Police Detective III Edwin James Hughes #66443
Detective-In-Charge, Appeals Section
Internal Affairs Division, Professional Standards Bureau
Police Detective II Alex Bruce Matters #62407
Senior Investigator, Complaint Investigation Section

Los Santos Police Department
«to Protect and to Serve» — Since 1869

Hector Copper
Police Sergeant I
Police Sergeant I
OOC ник: мортира
Discord: .mortira

Сообщение Hector Copper »

Ты играл год назад на по1, ты не закончил стажировку и прошло много времени. Через академию без заявки
CAPTAIN ALEXANDER BENGA

Acting Geographical Area Commander
Mission Row Station #2

«to protect and to serve»

Police Detective II
Police Detective II
OOC ник: sgtsquirt
Discord: alabama_boo

Сообщение Shakima Drummond »

Про адаптироваться не спорю, нужно вспомнить серверные системы и включиться в игру, но на мой взгляд особой роли не сыграет где я буду это делать, тут хотя бы будет знакомый человек который подтянет. Если окончательный вариант академия - закрывайте тему, не имею такого количества времени чтобы проходить через всё это по второму кругу уже имея большой багаж за плечами (не на этом проекте)

Zane Ping
Police Detective I
Police Detective I
OOC ник: 7z0
Discord: napkyp

Сообщение Zane Ping »

лично я не вижу необходимости в академии, в случае набора проходного балла.
научить и подтянуть в плане систем есть кому (мне), опыт многолетний (пусть и не на ворлде, но это как минимум подтверждает уровень игры). Минимум стажировка, но к чему это, если поток стажёров будет нескоро и я уверяю, что человек выпустится быстро? Уход был ПСЖ, не за косяки, а из-за искусственного затягивания стажировки в тот момент (я тогда тоже её проходил и планировал уйти из фракции, но дотянул, а товарищ нет). Совсем недавно были бх, где люди так же имели опыт только ПО1 и их брали в патрульку по причине отсутствия потока стажёров. Почему бы не сделать так же, но с ГЕДом, учитывая что вариться в этом игрок будет не один. Не понимаю.
[#]

Randy Doung
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: junkie calling my number
Discord: gang.injunction
Твинк: Flynn Turner

Сообщение Randy Doung »

в гед закиньте его, я его знаю
SPOILER: show
phpBB [media]

Alex Matters
Visitor
Visitor
OOC ник: саша борисов
Discord: brsv_al
Твинк: Police Detective III Edwin Hughes - Detective-In-Charge of IAD Appeals Section

Сообщение Alex Matters »

Kyle Cash писал(а): 26 окт 2025, 20:19 лично я не вижу необходимости в академии, в случае набора проходного балла.
научить и подтянуть в плане систем есть кому (мне), опыт многолетний (пусть и не на ворлде, но это как минимум подтверждает уровень игры). Минимум стажировка, но к чему это, если поток стажёров будет нескоро и я уверяю, что человек выпустится быстро? Уход был ПСЖ, не за косяки, а из-за искусственного затягивания стажировки в тот момент (я тогда тоже её проходил и планировал уйти из фракции, но дотянул, а товарищ нет). Совсем недавно были бх, где люди так же имели опыт только ПО1 и их брали в патрульку по причине отсутствия потока стажёров. Почему бы не сделать так же, но с ГЕДом, учитывая что вариться в этом игрок будет не один. Не понимаю.
нет, это так не работает. если их в патруль брали, значит он тоже пойдёт в патруль.

Police Detective III Edwin James Hughes #66443
Detective-In-Charge, Appeals Section
Police Detective II Alex Bruce Matters #62407
Senior Investigator, Complaint Investigation Section

Los Santos Police Department
«to Protect and to Serve» — Since 1869

Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»