LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Nicolas Berger Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Максим, 21
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): ЛСПД в 24 году и отдельный персонаж вне фракций
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): ЛСПД в 24 Jules Jereck ПО1
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): СВ, мелкие сервера после его закрытия и Гамбит. По больше части с самого начала игры в ПД всегда играл персонажей в ГНД\ГЕД Румбы, Драгстора и еще каких-то людей, которых не могу вспомнить, был сержантом РХД. С криминальным сегментом знаком точно так же, но в какой-то момент перестало это быть интересным. На св\гамбит латиноамериканские банды Рощина Кирилла (бейбилокк323) лет 7 назад, гамбит - мелкие роли в ЛКН Зинга давным-давно
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Jules Jereck, Shakima Drummond
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Знаю об одном
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Роланд Фэйзон, 25 лет. Из основных черт могу выделить: Педантичность, скрытность, избегание ответственности (по большей части в отцовстве), имеет узкий круг общения, не состоит ни в каких кружках по интересам и тд. Из-за своей педантичности и порядка в СВОЕЙ голове может придираться к мелочам в жизни других людей, обсуждать их с другими. Имеет двухгодовалого ребенка от своей одногруппницы в Колорадо, активно уклоняется от участия в воспитании ребенка, ограничивается выплатой части денег его матери и постоянных ссор с ней.
НАЧАЛЬНЫЙ план на персонажа таков: сохранение комфортного для СЕБЯ образа жизни, решение личностных кризисов и тд. Глобальная цель может заключаться в карьерном росте или социальном статусе, чтобы самому себе доказать свою человечность и заглушить чувство вины (большую роль играет двухгодовалый ребенок в таком юном возрасте)
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: В данный момент не собираюсь
Причина ухода с прошлой фракции: ушел ПСЖ на втором этапе стажировки из-за чрезмерной затянутости в тот момент, вроде как должны были переводить в финал, в общем перегорел
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: Конец 24 года
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Не было
Скриншот наказаний на GTA:W: https://www.upload.ee/image/18738374/NV ... cyZvy6.png
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/17269-sgt_squirt
Профиль в Discord: alabama_boo
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): На этом форуме ЛСПД закрепленный топик Ла Копа ностра, ссылку на него дать не могу. Если нужны из САМПА- найду
Пожелания: Высокого прыгать и чего-то просить не буду т.к. был большой перерыв и уход ПСЖ с ПО1, но с ролью полицейского знаком хорошо, играл по большей части последние годы своей активности только их. Во фракции есть человек в ГЕД который поможет вспомнить забытое и тд