[#52] Maxine Sims [ОДОБРЕНО]

Раздел неактуальных и отклонённых заявлений в академию.
Закрыто
melnir
Visitor
Visitor
OOC ник: melnir
Discord: melnirkak

[#52] Maxine Sims [ОДОБРЕНО]

Сообщение melnir »

Logo Logo

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Maxine
1.2 Фамилия: Sims
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 46003688
1.5 Дата рождения: 2000-08-17
1.6 Пол:
  • [-] Мужчина
    [X] Женщина
1.7 Место рождения: USA, SA, Los Santos

1.9 Домашний адрес: SA, Los Santos, Rancho, 1982

1.10 Гражданство:
  • [X] Я гражданин США
    [-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
    [-] Ничего из вышеперечисленного
1.11 Этническая / расовая принадлежность (выберите одно)
  • [-] Индеец или коренной житель Аляски
    [-] Афроамериканец
    [-] Азиат
    [X] Европеоид (Светлокожий)
    [-] Испанец или латиноамериканец
    [-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
    [-] Другое
1.13 Рост (см): 160
1.14 Вес (кг): 57
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
  • [-] Старшая школа или GED
    [-] Неоконченное высшее
    [-] Степень ассоциата
    [X] Степень бакалавра
    [-] Степень магистра
    [-] Ничего из вышеперечисленного
  • 2.2.1 Направление вашего обучения:
    • [X] Уголовное право
      [-] Экономика
      [-] Общее образование/Не определился(-ась)
      [-] Инженерное дело/Компьютерные науки
      [-] Коммуникации
      [-] Психология/Социальные науки
      [-] Свободные искусства
      [-] Образование
      [-] Наука
      [-] Другое
  • 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
    • Курс:
2.3 Если вы служили в вооруженных силах, укажите в каких войсках:
  • [-] Армия США
    [-] Военно-Морской Флот
    [-] Военно-Воздушные Силы
    [-] Корпус морской пехоты
    [-] Береговая охрана
2.4 Можете ли вы эффективно и качественно общаться на английском языке?
  • [X] Да
    [-] Нет
2.5.1 Какими языками, помимо английского, вы владеете свободно?
  • [-] Испанский
    [-] Хинди
    [-] Китайский
    [-] Арабский
    [-] Португальский
    [-] Бенгальский
    [-] Русский
    [-] Тагальский
    [-] Японский
    [-] Голландский
    [-] Пенджаби/Лахнда
    [-] Сербский
    [-] Вьетнамский
    [-] Армянский
    [-] Корейский
    [-] Персидский
    [-] Другое
2.5.2 Если другое, то на каких языках, кроме английского, вы свободно говорите?
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;

3.1 Предыдущее место работы 1:
  • 3.1.1 Название компании: Vinewood Technical Store
    3.1.2 Должность: Оператор удалённой поддержки
    3.1.3 Причина увольнения: Собственное желание
    3.1.4 Работодатель, если применимо: VTS LLC
    3.1.5 Продолжительность работы: 6 месяцев
3.2 Предыдущее место работы 2:
  • 3.2.1 Название компании:
    3.2.2 Должность:
    3.2.3 Причина увольнения:
    3.2.4 Работодатель, если применимо:
    3.2.5 Продолжительность работы:
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
  • [-] Да
    [X] Нет
4.1.2 Если да, укажите какое заболевание:
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
  • [X] Да
    [-] Нет
5.1.2 Действие ваших водительских прав когда-либо приостанавливалось?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.1.3 Были ли у вас когда-либо отозваны водительские права?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.1 Имеете ли вы лицензию на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.2 Отметьте все действующие лицензии на огнестрельное оружие, которые вы имеете в настоящее время.
  • [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
    [-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
    [-] Лицензия GuardCard
5.3.3 Была ли когда-либо приостановлена или аннулирована ваша лицензия на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент полиции Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент полиции Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.

6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
  • [-] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
  • [X] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Все в детстве мечтали стать космонавтами, пожарными, военными, и наконец полицейскими. Как и все - я не стала исключением. Эта идея закралась в меня лет в девять может? Точно не знаю. И родители меня поддержали! Всё детство я гоняла местных пацанов палкой в маленькой, смешной детской полицейской форме с фуражкой. Я стала старше, но это желание всё никуда не девалось. В то время, как мои одноклассники уже говорили о том, как они хотят стать менеджерами элитных клубов, уйти в медийные личности и тому подобное.. - Я всё также говорила всем, что стану копом. И вот я закончила школу, поступила в колледж на уголовное право и закончила с отличием. Я хочу исполнить своё желание и пойти служить в полицию. Я думаю, что я смогу стать отличным полицейским потому, что у меня есть для этого все качества. Я спортивная, коммуникабельная, умею работать в команде и умею верно поступать в критических ситуациях. Я уверена, что смогу принести реальную пользу своему родному городу. Я хочу стать тем, к кому человек сможет обратиться и чувствовать себя в безопасности. Ведь академия учить быть не только копом, но и хорошим человеком. Я хочу стать тем, кем хотела стать в детстве, и прошу предоставить мне такую возможность, а мои навыки помогут мне в обучении. Я готова подходить к академии и последующей службе с полной отдачей и рвением. Я отдаю себе полный отчет о том, что это будет сложно, но я правда хочу помогать людям и стать полезной для своего окружения. Я готова мириться со всеми возможными сложностями для прохождения академии, готова делать всё, что будет нужно и всё, что мне скажут делать.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Матвей
9.2 Возраст: 16
9.3 Часовой пояс: МСК

9.4 Время игры на GTA WORLD: 3 год идет получается
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 4 года

9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Victoria Muerto, Victoria Kalhou, Gloria Alvarado, Alexa Carballal, Chace Mejia, Javari Paul, Noah Harris, Noah Hamilton, Cortez Rogel, Alhan Azinov, Dominica Muerta, Jerry Rodrigues, Grace Castro, Virginia Andrade, Barron Tate, Jiana Shua, Klay Yard, Migel Pena, Devoreaux Heard, Teresa Pinto, Tong Pak, Ketty Lopez, Leonard Young, Aidan Cox, Ted Sok, Teddy Garcia, Manuel Reyes, Ronald Watts, Bonie Rohas, Melanie Gilabert, Cayetana Frontera, Ozi Kalish, Lotte Bachmeier, Maxine Sims, Max Valerio, Penelope Pozo, Shekita Cole, Kae Chihun, Kate Che, Aiman Tafaj

9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
SADCR - PS1. LSFD - Fire Fighter 1, школа Дэвиса учителем, школа палето учителем, SADOT - начальник депортамента транспорта, правительство сэнди шорс - глава департамента экологии, правительство палето бэй - глава депортамента экологии. ну и обширная история крайма, которую я расписывать думаю не имеет смысла. но играл я много в нем, думаю даже все возможные альянсы отыграл

9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
на гомбаре у меня обширная история игры в пд, сд, рейнджерах, прокуратуре. вижу смысл назвать только одного лидера, т.к. он сейчас играет (или играл в пд) здесь. - Шерман. играл там суммарно года три также. на файвм у меня был опыт игры в пд. сервер State Protocol.

9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Не состою

9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка

9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): [https://www.upload.ee/image/18713667/20 ... -38-10.png]Ссылка[/url]

9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да

9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛСПД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Максин Симс - Девушка двадцати пяти лет. В школе оценками не отличалась - средний ученик. Зато в спорте она преуспела - она блестящий легкоатлет. С самого детства мечтает попасть в ЛСПД. Сначала это была просто детская мечта, затем осознанное желание, может даже выбор. Симс дружелюбная по сути своей, но когда дело доходит до защиты себя или близких - может дать отпор в полной мере. При всех своих положительных качествах - злопамятная и мстительная, не прощает обид. Эмоциональный человек, который старается в себе это качество подавить... Но не особо получается. Мотив пойти в полицию также подбивает хорошая, а главная стабильная зарплата по ее мнению. По сути в полиции Симс нашла несколько огромных плюсов, которые лично для нее перекрывают все возможные минусы: исполнение мечты и стабильной зарплаты, статуса в обществе и всевозможных льгот. Она ищет место, которое сможет стать для нее вторым домом. Наслушавшись о сплочённости коллектива в полиции она окончательно решила попробовать свои силы в академии. После школы, определившись со своим желаемым жизненным путём, пошла в уголовное право. Именно там она раскрылась - Максин выложилась на все возможные мощности что могла выдать, и окончила колледж с отличием и теперь хочет попасть в полицию. При этом Максин - сторонник реформации законов страны, что отражается на ее гражданской позиции. Обобщая весь рассказ об этой девушке - Максин - это дружелюбная девушка, которая готова испортить жизнь человеку задевшему её в негативном ключе. Максин - эмоциональный человек, который яростно старается подавить в себе этот "недостаток" по ее мнению. Максин - это человек который рвётся вдаль за своей мечтой игнорируя все возможные преграды и минусы профессии. Максин - будущий коп с синдромом стажера, уверенная что она сможет преодолеть все трудности и "чёрные понедельники" её карьеры.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Maxine Sims предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSPD Vespucci 2025-10-18.
9.15 Тест на наркотики: * Maxine Sims прибывает в штаб-квартиру LSPD Vespucci 2025-10-18, чтобы пройти тест на наркотики.
  • 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.

Я понимаю, что ЛСПД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
  • Согласие: Да
Sia Lowe
Retired Officer
Retired Officer
Discord: psalmangels

Re: [#52] Maxine Sims

Сообщение Sia Lowe »

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters
ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ЛОС-САНТОСА
ОТДЕЛ РЕКРУТИНГА И НАЙМА
  • Уважаемый Maxine Sims,

ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦЕЙСКУЮ АКАДЕМИЮ — СТАТУС: ВЗЯТО НА РАССМОТРЕНИЕ

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление на поступление в академию Департамента полиции Лос-Сантоса принято и направлено на дальнейшее рассмотрение.

На данном этапе Ваши данные будут тщательно проверены в соответствии со стандартами проверки биографических данных, установленными городом Лос-Сантос для должностей, связанных с обеспечением общественной безопасности. По окончанию Вы получите письменный ответ с результатами проведённой проверки.

Просим Вас воздержаться от попыток связаться с сотрудниками Департамента для получения обновлений или ускорения процесса рассмотрения — подобные действия могут негативно отразиться на Вашей кандидатуре. В случае, если в Вашей анкете произойдут изменения или Вы решите отказаться от участия в процессе трудоустройства, пожалуйста, незамедлительно уведомите об этом, ответив на данное письмо.

С уважением,
    Sia Lowe, Sergeant II
    Recruitment and Employment Division,
    Los Santos Police Department.
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER III MILO SOTO
D Platoon Team Member
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»

ИзображениеИзображение
Exiqe22
Police Sergeant II
Police Sergeant II
OOC ник: Exiqe
Discord: Exiqe
Твинк: Kyle May

Re: [#52] Maxine Sims [ВЗЯТО НА РАССМОТРЕНИЕ]

Сообщение Exiqe22 »

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters
ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ЛОС-САНТОСА
ОТДЕЛ РЕКРУТИНГА И НАЙМА
  • Уважаемый Maxine Sims,

ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦЕЙСКУЮ АКАДЕМИЮ — СТАТУС: ОДОБРЕНО

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление на поступление в академию Департамента полиции Лос-Сантоса было рассмотрено.

В ходе рассмотрения Вашего заявления, на основе приложенной вами информации, Департамент считает, что Вы отвечаете стандартам и можете быть допущены до следующего этапа отборочного процесса. Вся последующая информация о сроках проведения отбора будет направлена Вам дополнительно, после завершения приёма заявлений и окончания их обработки.

С уважением,
    Alfie Lynch, Sergeant
    Recruitment and Employment Division,
    Los Santos Police Department.
Изображение
Изображение
Police Sergeant I James Lucero
Assistant Academy Coordinator, Recruitment & Employment Division
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
Exiqe22
Police Sergeant II
Police Sergeant II
OOC ник: Exiqe
Discord: Exiqe
Твинк: Kyle May

Re: [#52] Maxine Sims [ОДОБРЕНО]

Сообщение Exiqe22 »

(( Привет, зайди в дискорд https://discord.gg/lspdtrainingbureau и поставь IC ник, так же отпиши в запросы ролей с ссылкой на свою заявку. ))
Изображение
Изображение
Police Sergeant I James Lucero
Assistant Academy Coordinator, Recruitment & Employment Division
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
Закрыто

Вернуться в «Архив»