RECRUITMENT AND EMPLOYMENT
О рекомендации кандидата в академию Департамента полиции
В целях повышения качества отбора кандидатов на обучение в академии Департамента полиции Лос-Сантос, каждый офицер полиции может предоставить рекомендательное письмо на кандидата. Руководство департамента ожидает, что подобные рекомендации могут положительно сказаться на процессе отбора кандидатов, позволяя получить дополнительную информацию о той или иной кандидатуре на этапе рассмотрения заявлений.
Офицеру, желающему предоставить рекомендательное письмо, необходимо составить его по утверждённой форме и отправить на электронную почту отдела рекрутинга, для дальнейшего рассмотрения со стороны ответственных сотрудников.
Важно! Наличие и отсутствие данного письма не являются решающим фактором при рассмотрении заявления, а лишь служат дополнительной информацией при оценке кандидата.
Офицеру, желающему предоставить рекомендательное письмо, необходимо составить его по утверждённой форме и отправить на электронную почту отдела рекрутинга, для дальнейшего рассмотрения со стороны ответственных сотрудников.
Важно! Наличие и отсутствие данного письма не являются решающим фактором при рассмотрении заявления, а лишь служат дополнительной информацией при оценке кандидата.
(( Рекомендательное письмо может быть отправлено только при наличии IC знакомства и взаимодействия офицера и кандидата. Такое взаимодействие должно быть явным, офицер должен знать, что персонаж планирует подать заявление в академию. Таким образом, данные меры направлены на повышение взаимодействия между игроками ЛСПД и гражданскими.
Письмо публикуется в тему с заявкой в академию! ))
Письмо публикуется в тему с заявкой в академию! ))
Код: Выделить всё
[box=#ffffff][center][pblock=20,white][color=#000000][size=110][head][/size][/color][/center][/box]
[box=#ffffff][color=#000000][center][size=85][b]ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ЛОС-САНТОСА[/b][/size]
[size=85]РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО[/size][/center][/color]
[hr][/hr]
[justify][size=85]Я, звание Имя Фамилия, настоящим выражаю своё мнение относительно возможности поступления в академию полиции Имя Фамилия.
Мне довелось знать и работать с Имя Фамилия на протяжении N дней, в течение которого он зарекомендовал себя как [расписать].
На основании вышеизложенного, я [b]рекомендую кандитатуру Имя Фамилия[/b] для зачисления в академию.[/justify][br]
[right]Подпись: [/right]
[/size][/box]