LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Malcolm Caldwell Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Максим, 20
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): От открытия LSPD/LSSD. Sonny Hayes описал ниже
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): От открытия проекта нигде кроме LSPD/LSSD не играл. Из самых интересных ролей лично для меня был - Сонни Хейс, персонажа которого я попросту забросил. Почему интересный? Без предварительной договоренности мне удалось вывести персонажа в игру по ходу которой он женился (собирались найти человека на роль ребенка, но никак не клеялось, пытались но решили закинуть ту идею на неопределенный срок) Игрок игравший жену был не ситуативным персонажем, а человеком которые играли на постоянной основе. После произошел развод, одиночество и прочее. Это было интересно потому что все происходило спонтанно по ходу игры. А не пришел изначально друг с которым я договорился в дс что он будет играть жену моего перса. ИМХО для меня было интересно. Есть даже идеи вернуть его но уже в возрасте
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Exiting crmp, Pacific RP, Gambit LS/SF/LV, RPW, GTA:W. Везде только LSPD/LSSD
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Sonny Hayes Sonny McLorry
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: хз, много кто по бх как и я ротирует с СД
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): 27 летний Сонни, выходец из среднестатистической семьи, пошел по генам отца от чего имеет слегка крупновато телосложение. В школьные года часто влезал в драки и потасовки, от чего два раза чуть не вылетел из учебного заведения, вспыльчивость в темпераменте осталась до сих пор. Во время старшей школы записался в зал, регулярно посещал спортзал, белковая диета/спортивное питание для поддержания формы. По окончании школы подался в Армию США, отслужив первый контракт продлевать его не стал, именно там набрался устойчивости, рассудительности и разучился ныть. После службы пришлось искать работу, выбор паренька пал на департамент полиции ЛС, учитывая заработную плату которая в тот конкретный год была конкрутентно способной с другими правоохранительными агенствами, страховку и как не мало важно, то что это государственная работе где точно заплатят, и прочее что предлагала эта работа, времени долго думать не было, организм требует пищи а пища требует денег, какое то время он считал что служба в армии схожа с работой в правоохранительной структуре такого рода, но слегка ошибался. Фанат женского внимания и флирта, но зачастую не привязывается а просто "выбрасывает" их после желаемой цели. Положительно относится к животным и призирает жесткое отношения к ним. По ходу работы сильно сближается с напарником, рассказывая ему всё о своей жизни, считает его лучшим другом/подругой. Частенько посещает брендовые магазнины одежды чтобы приодется. От чего в академии к нему прицепилось прозвище "плейбой", и его троллили что он последние деньги отдает за джинсы.. но зато брендовые.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Нет
Причина ухода с прошлой фракции: ПСЖ ротирую с ЛССД просто потому что захотелось
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: 16.09.2025 (сегодня, в день подачи БХ)
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: нет
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/rfTBM0c
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/2106-prettyboy/
Профиль в Discord: brrynyukk
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): https://imgur.com/a/kHShhPh
Пожелания: хотел бы гнд. Крайний раз играл на СЛО в северо западных районах. В общем, по вашему усмотрению, товарищи!