LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Malcolm Caldwell Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Даня, 18
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Активно начал играть около 4-5 месяцев назад, успел побывать в ЧОПе под названием группа шесть. Далее продолжительное время игры в тюрьме штата (когда сундук и косико её взяли), вырос до капитана охраны. Дальше академия после которой пошёл в шерифку.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): САДОК - капитан охраны, СД.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Опыт на гамбите где я начал играть в году 18 и вплоть до 2024, разумеется с огромными перерывами. Множество силовых фракций. От пд и сд, заканчивая судами.
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Xavier Hudson, Brian Bland
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Да
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Джеймс Карнеги парень лет двадцати трёх, ранее служил в морской пехоте. Куда попал в возрасте 18 лет, после окончания старшей школы. Зачем? Чтобы найти себя, да и сыграла мысль: "Щас послужу, бонусов заработаю и всё будет у меня хорошо". Отслужил стандартный контракт на три года, ушёл в звании капрала и специальности пулемётчика. Даже нашивки получил за отличную стрельбу, хоть и участия в боевых действиях не принимал. Далее скитался по различным гражданским работам, типа продавцом в Волмарте и оператором АЗС. В конечном итоге, пошёл в академию городской полиции Лос Сантоса. Того города, где он родился и вырос. Причина была проста - ни чего делать не умеет, а полиция как точно такая же военизированная организация. Имеет множество сходств - устав, дисциплина, работа в команде, чёткое понимание что и когда тебе надо делать. Сам по себе человек выстроил жизненную модель: если что-то нужно сделать, то сделаю, если это сделать невозможно, найдет 5 запасных способов как это сделать, либо приблизиться к удовлетворительному результату. Сам же по характеру совершенно спокойный и не конфликтный человек, но учитывая его бэкграунд, он не позволит делать себе мозги. Такого человека он аккуратно отошьёт, а если речь идёт про личную жизнь - выставит такого за дверь. По характеру его можно описать как уверенного в себе мужчину, который гнёт свою линию. Исходя из своего возраста и жизненного опыта, большую часть конфликтов постарается решить самостоятельно. Но, это не помешает ему дать в зубы, если человек переходит ему в рамки дозволенного. Угрожая ему или его семье. Его главный страх - смерть, а точнее её последствия. Какого будет его родным и близким? Также тот боится остаться одиноким, став ни кому не нужным человеком. Отшельником.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: -
Причина ухода с прошлой фракции: Командиры выкинули, из-за того что был не доволен стажировочным процессом. Сказал об этом ограниченному кругу лиц (не превышал и 5 человек), но кто-то из них оказался с длинным языком. Либо намеренно сдал меня. Исключили без суда и следствия.
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: 02.07.2025
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Указано выше. В дополнение напишу, что я единственный раз высказал недовольство малом количеством ФТО. Но, я быстро остудился и больше никогда не поднимал эту тему на всеобщее обозрение.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://ibb.org.ru/1/Desktop-Screenshot ... 6.43.KKkcl
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/13124-carey248/
Профиль в Discord: russian03170
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): N/A, разве что фоновые скриншоты с игры.
Пожелания: PO1