[Back Home] Hans Hofmeister (d3ckpic)
- Hector Copper
- Retired Officer

- OOC ник: мортира
- Discord: .mortira
Re: [Back Home] Hans Hofmeister (d3ckpic)
Причина чс на два месяца?

Geographical Area Commander
Vespucci Area Station #14
«to protect and to serve»
- Francisca Liang
- Retired Chief of Police

- OOC ник: sasha.lemur
- Discord: sasha.lemur
ну ты б хоть отредактировал, что ли
- Edwin Hughes
- Retired Officer

- OOC ник: саша борисов/JDGAF
- Discord: ijustdontgiveafuck
нет, академия

Police Detective III Edwin James Hughes #66443
Detective-In-Charge, Appeal Proceedings Section
Professional Standards Bureau, Office of the Chief of Police
Detective-In-Charge, Appeal Proceedings Section
Police Detective II Alex Bruce Matters #62407
Senior Investigator, Internal Affairs Division
Senior Investigator, Internal Affairs Division
Los Santos Police Department
«to Protect and to Serve» — Since 1869
«to Protect and to Serve» — Since 1869
- Rafael Dominguez
- Retired Officer

- OOC ник: bezmolitvenniy
- Discord: bezmolitvenniy
Ну, тебе лучше всего будет в академию сходить.Hans Hofmeister писал(а): 01 июл 2025, 19:28Игра коррупции без одобрения + МГ P.S. Третий месяц висит жалоба, 0 ответов

Police Officer III — Alessandro Folchitto
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (57D)
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
- Hector Copper
- Retired Officer

- OOC ник: мортира
- Discord: .mortira
АкадемияHans Hofmeister писал(а): 01 июл 2025, 19:28Игра коррупции без одобрения + МГ P.S. Третий месяц висит жалоба, 0 ответов

Geographical Area Commander
Vespucci Area Station #14
«to protect and to serve»
-
Ulrich Putz
- Police Officer III

- OOC ник: neow1ne.
- Discord: .neowine.
Не знаю как решает причина ЧС-а который был выдан после отказа человека аппелировать цк своего персонажа на то (в том числе на который написана жалоба, чтобы решить с ней), чтобы отправлять его в академию. За два месяца ВООБЩЕ ничего не поменялось, парни меня вы во фракцию инвайтнули за два года отсутствия опыта, а человек два месяца просто не играл
- Rafael Dominguez
- Retired Officer

- OOC ник: bezmolitvenniy
- Discord: bezmolitvenniy
Человек серьезно нарушил и если он пойдет в академию, то это будет по факту искупления вины.Bruno Kohrt писал(а): 01 июл 2025, 22:45 Не знаю как решает причина ЧС-а который был выдан после отказа человека аппелировать цк своего персонажа на то (в том числе на который написана жалоба, чтобы решить с ней), чтобы отправлять его в академию. За два месяца ВООБЩЕ ничего не поменялось, парни меня вы во фракцию инвайтнули за два года отсутствия опыта, а человек два месяца просто не играл

Police Officer III — Alessandro Folchitto
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (57D)
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
-
Ulrich Putz
- Police Officer III

- OOC ник: neow1ne.
- Discord: .neowine.
Он написал, что по поводу этого ЧСа и его правомерности висит жалоба, на которую до сих пор нет ответа. Я буквально знаю за что ему его выдали, и поэтому пишу сюда. Это максимально абсурдная тема. Больше писать не буду, дабы не разводить срачь и конфликты, всем мира!Austin Delaney писал(а): 01 июл 2025, 23:37Человек серьезно нарушил и если он пойдет в академию, то это будет по факту искупления вины.Bruno Kohrt писал(а): 01 июл 2025, 22:45 Не знаю как решает причина ЧС-а который был выдан после отказа человека аппелировать цк своего персонажа на то (в том числе на который написана жалоба, чтобы решить с ней), чтобы отправлять его в академию. За два месяца ВООБЩЕ ничего не поменялось, парни меня вы во фракцию инвайтнули за два года отсутствия опыта, а человек два месяца просто не играл
-
Derek Holloway
- Retired Officer

- Discord: dedlisov
заставлять человека тратить время на то, что он уже проходил, если в этом нет реальной необходимости, чтобы искупить вину перед теми, перед кем он, собственно, не виноват - звучит как какой-то репрессионный механизм, если честно, только пока непонятно, на каком основании его хотят применить. Судя по причине ЧС, копстерам он никак не навредил, почему он должен перед ними "искуплять" свою вину? Да и, в конце концов, неужели кто-то думает, что сам факт прохождения академии реально как-то поменяет человека?) Если за свои косяки понимает, в будущем будет стремиться избегать их повторения - академия бессмысленна, а если не понимает - ему никакая академия не поможет, только доходчивый взаимозаинтересованный разговор. Это все имхо, конечно.Austin Delaney писал(а): 01 июл 2025, 23:37Человек серьезно нарушил и если он пойдет в академию, то это будет по факту искупления вины.Bruno Kohrt писал(а): 01 июл 2025, 22:45 Не знаю как решает причина ЧС-а который был выдан после отказа человека аппелировать цк своего персонажа на то (в том числе на который написана жалоба, чтобы решить с ней), чтобы отправлять его в академию. За два месяца ВООБЩЕ ничего не поменялось, парни меня вы во фракцию инвайтнули за два года отсутствия опыта, а человек два месяца просто не играл
Почитав отказное бх в ЛССД, прихожу к выводу, что негативно к нему настроенных его же бывших соигроков нет, следовательно, возвращаясь к предыдущему аргументу, ему тем более не перед кем "искуплять" свою вину, и толкать его в академку непонятно зачем. Все голосовали "за" в том бх, а причина отказа - "нет желания" - не расписана, и непонятно, у кого этого желания нет, у лидера или у кандидата вернуться по бх, и, самое главное, какого желания.
Мне неизвестны подробности опыта игры Виктора, персонаж, конечно, такой жоска разбирающийся в людях чувак, хз, насколько хорошо будет играться, но изложенного хватит, чтобы проголосовать "за" на по1 или по2. Про по1 пишу, потому что, во-первых, опыт игры указан перечислением фракций, каков уровень игры в них был мне неизвестно, а во-вторых, на фоне первого доведение ситуации аж до чс лео за игру коррупции без одобрения и мг настораживает.
Последний раз редактировалось Derek Holloway 02 июл 2025, 01:29, всего редактировалось 1 раз.

SPOILER: show
-
Kenneth Underhill
- Police Officer III

- OOC ник: ликс
- Discord: .liks
всякое случается же, можно попробовать, как писал человек выше на по1 или по2!