[Back Home] Amadi Booker (Satellite)

Dolly Garcia
Police Officer III
Police Officer III
OOC ник: Satellite
Discord: _ssatellite

[Back Home] Amadi Booker (Satellite)

Сообщение Dolly Garcia »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

Back Home Program

Application

Ваше имя и возраст:Ваня 17

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): lsfd - paramedic (Ramona Rico, Vanessa Lewis), firefighter (William Blare). SASP (SAPR) -patrol sgt (Elizabeth Smith), Tactical Pilot + Rescue Program, Search and Resue member (Rayder Hayes). lspd - po2 (Violetta Palmer)
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): DAO - следователь (Jenna Santiago). LSSD - патрульный дивизион + МФТО + помощник супервайзера (Alicia Lefevre), СЕБ ТЕТ, потом ЕСД с прохождением школы СВТ при Манкевиче (Garrett Gonzalez). LSPD - po2 (Violetta Palmer).
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): gambit gtaw
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Alicia Lefevre, Garrett Gonzalez, Jenna Santiago
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Да

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):Планирую играть роль, которая была до рт.

Амади Букер - 33-х летний мужчина, рожденный в районе Гарлем, город Нью-Йорк. Последующие девяностые для еще молодого парня было ужасом и потрясением. Его семья была немногим образцом для подражания, и даже не смотря на экономические трудности и расовой несправедливости в обществе они продолжали проживать в границах законодательства.

Гарлем - центр афроамериканской культуры, который не сломила даже "эпидемия крэка" в самом ее разгаре в конце 80-х годов. Амади очень горд за свою семью, хотя и сам он довольно зажатый из-за своей отстраненности в попытках избежать проблем на начале своего подросткового пути. Тем не менее, у него присутствует отличное нестандартное мышление, которое он приобрел в своей подростковые годы для избежание тех же проблем криминального района, который страдал даже в периоды восстановления.

Во время гентрификации в районе семью Букеров не вытеснили новые цены на недвижимость благодаря стойкости против ранее упомянутой эпидемии крэка, на которую большинство афроамерикансцев Нью-Йорка тратило бешенные деньги. По сей день Амади не поддается пагубным привычкам, даже к простому курению он относится резко негативно, зная каких денег это стоит и какие последствия могут быть.

Кризис 2009-го года заставил семью переехать на западное побережье, чему сам Амади был несомненно рад. Новый город и новая жизнь, будь даже не в самом лучшем районе города. Амади, зная какие ужасы могут повториться и как это коснется особенно криминальных районов, поступает в академию полиции Лос-Сантоса, став еще один везунчиком, который попался в лапы системы. Все мечти о вступлении в ряды бандоподавления пропали, зная какие методы используют те в то время. Однако, это не помешало на вид грозному, но очень искренне доброму Амади быть офицером уже в новом поколении.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Нет

Причина ухода с прошлой фракции: РТ
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: Не помню, где-то месяца два три назад.. Но сейчас играю в ДАО.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Были
Скриншот наказаний на GTA:W: https://i.imgur.com/noFnepd.png
Аккаунт на форуме GTA:W: Satellite
Профиль в Discord: _ssatellite

Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): -
Пожелания: Трафик
Последний раз редактировалось Dolly Garcia 29 июн 2025, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Liam Chavez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: vl10
Discord: 8829

Re: [Back Home] Violetta Palmer (Satellite)

Сообщение Liam Chavez »

нет, токсичная личность которая не умеет держать свои эмоции
Victoria Browning
Visitor
Visitor
OOC ник: blonde in law
Discord: blaw0703

Сообщение Victoria Browning »

Вспоминая твои нелестные и неуместные комментарии в жалобе на игрока своей же фракции, плюс довольно некомфортную манеру общения - против того, чтоб ты был в трафике.
Во фракцию - пусть будет за, на усмотрение руководства патрульки.
Главное управление национальной полиции по Лос-Сантосу
Старший следователь Департамента внутренней безопасности Главного управления национальной полиции

Детектив полиции 2 класса Астория Флоренс
Sam Perez
Assistant Chief
Assistant Chief
OOC ник: blobus
Discord: blobus#0958
Твинк: Rick Ortiz

Сообщение Sam Perez »

Catherine Dubich писал(а): 27 июн 2025, 09:06 Вспоминая твои нелестные и неуместные комментарии в жалобе на игрока своей же фракции, плюс довольно некомфортную манеру общения - против того, чтоб ты был в трафике.
Во фракцию - пусть будет за, на усмотрение руководства патрульки.
По этой причине против
Изображение
Изображение
Assistant Chief of Police Sam Perez
Office of Special Operations Director

To live to work, to work to save
Ayaan Knight
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: 111
Discord: 111

Сообщение Ayaan Knight »

лучший водитель биркета
Изображение
Изображение
Captain III Scott Randall
Counter-Terrorism and Special Operations Bureau
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Eric Ibarra
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Ha4aJIbHuK
Discord: strausiniy

Сообщение Eric Ibarra »

против, причины указаны уже.
Изображение
Изображение
Police Officer III+1 - Andres Rios
Metropolitan Division, Team Member, D Platoon (43D)
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Rachel Rivero
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: gosha
Discord: ggosha.
Твинк: Jack Derek

Сообщение Rachel Rivero »

в трафик могу взять если во фракцию одобрят
Patrick Sanchez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: хармоняш
Discord: harmonyas

Сообщение Patrick Sanchez »

против, личные наблюдения в игре и в манерах общения и отношения к другим
Изображение
Police Officer II Amari Molapo
Patrol Officer, Mission Row Station

Los Santos Police Department – «To Protect and to Serve»
Изображение
Изображение
Dolly Garcia
Police Officer III
Police Officer III

Сообщение Dolly Garcia »

Ни одного наказания за общую вежливость у меня не было, как игрового так и внутрефракционного. Знаю, что иногда могу быть резким, но всё же. За всю игру в ПД, когда я пришел по прошлому бх, ко мне не было вопросов касаемо поведению. Даже если и были, то это решалось большинство в АйСи, а не в ООС. (потому что я, очевидно, играю такого персонажа..?)

Смотря на личные сообщения дискорда с 8829 Я вообще не понимаю где был взят тейк про чрезмерную агрессивность и токсичность, ведь вроде в дискорде мы общаемся на очень классном вайбе? О.о

У меня богатый опыт игры в ЛЕО фракциях, и будь я таким токсичным, как многие описывают, давали бы мне шансы в том же СЕБ, помощнике супервайзера и так далее? Не стоит отражать свою личную неприязнь на человеке в его БХ зная, что взаимодействия скорее всего чем несколькими словами в ООС чатике фракции и АЙСИ игрой непосредственно в игре не будет.
Dolly Garcia
Police Officer III
Police Officer III

Сообщение Dolly Garcia »

Добавлю, что я не прошусь на высокие должности и вряд ли буду идти на них в будущем. Я хочу поиграть в кайф для себя, и причина по которой я пишу БХ - проявленное желание к игре патрульного.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»