LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Malcolm Caldwell Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Игорь, 22
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Неисчесляемое количество фракций, как криминальных так и ЛЕО. Последние фракции, что не были упомянуты в старых бэкхоумах - Паганс МС Брутал Ист, Хеллсайд Энджелс (Аналог 81), Казаки, Грин Машин, Чоппертаун, Ист Лос Хардкор, Сан Андреас Вудпайл.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): ЛСПД. С ноября 22 года по ноябрь 23 года, уже истекающего года. Патрулька - Было несколько персонажей, начиная от зеленого стажера с топиком, заканчивая Лейтенантом Д Платуна. В 22-ом так же ГЕД ПО3, играл у Солевого ещё в далекие времена, роль Итало-Американца, который был интересен по своему. Бруно Дороти, Чарльз Холл. После этого - ушел в Шерифку около полугода я был ЛТ ОССБ. После этого - в начале конце двадцать третьего если мне не изменяет память - СЕБ Дудека, а следом пошел детективить в хомисайд ненадолго. В последний раз играл в свате полевую должность, Сержантскую - пол года играли когда стоял Арканза на шефе. (Могу путаться в датах)
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): SW, Gambit, PCP, Beverly, Medieval, stalker, rpw, gta:world. Последний ролевой опыт, когда у меня венка взбухивала - была на фракции Pagan's MC. Мы отлично провели время отыгрывая на протяжении трех месяцев мотоклуб старой школы, Миррор-Парк некогда цивильный район - тоже был загажен в связи с присутствием сразу двух крупных группировок. Мотоклуб, персонажи, сеттинг, всё получилось - в рамках ролевого режима и максимально по-гадски. Старая школа с ублюдками, готовыми продать друг друга за пачку редвуда.
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: amico nostra, tuberkulek
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Имеются, они и пригласили. Буду рад, если кого-то не заметил - отписаться в бэкхоуме.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Марко Секада тридцатилетний мужчина, родом из самой обычной, среднестатистической семьи Лос-Сантоса. Будучи старшим ребёнком, он всегда был надёжной опорой для своих младших братьев. Учёба давалась ему тяжело. Марко с юных лет полагался больше на свои физические способности, чем на умственные. После окончания школы он начал работать в небольшом строительном магазине, принадлежащем его семье. Однако Марко считал, что этого недостаточно для уверенного будущего, особенно если он хочет однажды создать свою собственную семью. В поисках стабильности и жизненного стимула он решил пойти в армию это был шаг, который, по его мнению, мог дать ему нужную опору. А после армии по образцу своих сослуживцев из своего города - решил вступить в схожие структуры с армией. Там, где по его мнению было то же "братство", что и в армии. Марко азартен — по выходным он часто собирается с соседями за покерным столом. Соблюдает традиции семьи. По-своему религиозен. Вспыльчив, порой действует сгоряча, но всегда старается держать своё слово.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: В данный момент в планах нет.
Причина ухода с прошлой фракции: СЖ
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли:Если мне не изменяет память - ноябрь 2023.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: За всё время игры конечно были недопонимания и конфликты. Однако ни на кого обид не держу, надеюсь никто не держит и на меня.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://www.upload.ee/image/18233045/gtaw.png
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/240-amico-nostra/
Профиль в Discord: tuberkulek
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): К сожалению, остались на форумнике PD, или на основном форуме. Недавно приобрел компьютер, из-за этого все СС - были утеряны.
Пожелания: PO 3+1, Metropolitan Division, Platoon D. TL