Jonh Birkenfeld - Заявление о [УТЕРЕ/КРАЖЕ] огнестрельного оружия

Архив заявлений на лицензии PF & CCW
Закрыто
John Birkenfeld
Visitor
Visitor
OOC ник: caduceus(Генри)
Discord: anestet (старый - Anestet#1546)
Твинк: Glenn McCoy

Jonh Birkenfeld - Заявление о [УТЕРЕ/КРАЖЕ] огнестрельного оружия

Сообщение John Birkenfeld »

Logo Logo
..
ОТДЕЛ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ
ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УТЕРЕ/КРАЖЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ
..
..
  • A1. Фамилия: Биркенфилд
    A2. Имя: Джон
    A3. Второе имя (если есть):

A4. Номер телефона: 19659345
    A5. Адрес проживания: 3206 West Mirror Drive
  • B1. Какое оружие было утеряно? Включая серийные номера
    • 1.
      2.
      3.
    B2. Где в последний раз находилось огнестрельное оружие, прежде чем вы заметили, что оно пропало?
    • Подробности:
    B3. Когда вы заметили, что огнестрельное оружие пропало? (Добавьте как можно больше информации, например: местоположение, время, что вы видели, прочие подробности)
    • Подробности:
    B4. Есть ли у вас какие-либо идеи о том, кто сейчас может им владеть?
    • [] Да
      [X] Нет
      (Если да, подробно опишите ниже с максимально возможной контактной информацией)
      Подробности:
  • C1. Какое оружие было украдено? Включая серийные номера
    • 1. Rossi R95, .454 Casull. / 11576761
      2. Remington 870 / 11576797
      3. Uberti 1875 Schofield, 38 Special. / 11265692
    C2. Где в последний раз находилось огнестрельное оружие, прежде чем вы заметили, что оно украдено?
    • Подробности: Оружие находилось у меня дома, в моей комнате, в сейфе, и лежало в специальном кейсе.
    C3. Когда вы заметили, что огнестрельное оружие было украдено?
    • Подробности: Я заметил пропажу после приезда домой со станции. Я закончил свою смену, и поехал домой, чтобы забрать оружие и поехать в Палето, готовиться на охоту. Как только я вошёл в дом, я увидел множество следов и вскрытые двери вместе с сейфом. Примерное время: 7:00 PM, 25-го числа. Точное время должно быть указано в отчёте ответственного офицера, прибывшего на мой звонок в 911. Ответственный за инцидент офицер Эмили Миллер, номер 23911395. Её помощники - Джон Фаррел и Каролина Мур.
    C4. Как было украдено огнестрельное оружие? (Добавьте как можно больше информации, например: местоположение, время, что вы видели, прочие подробности)
    • Подробности: Мой дом был взломан, полностью обыскан, была вскрыта дверь в мою комнату, и в следствии мой сейф.
    C5. Подозреваете ли вы кого-либо конкретного в краже?
    • [] Да
      [X] Нет
      (Если да, подробно опишите ниже с максимально возможной контактной информацией)
      Подробности:
  • D1. Предоставьте любые доказательства, если это допустимо:
  • Я подтверждаю, что ответы, которые я дал, являются правдивыми и правильными в меру моих знаний и убеждений. Я осознаю, что подача ложного заявления в полицию является преступлением и приведет к уголовному преследованию.

Инициалы: J. Birkenfeld
    Подпись: Jim
    Дата: 27/05/2025

(( Ссылка на Ваш форумный аккаунт/дискорд (необходим для связи): anestet
    Скриншоты, подтверждающие факт кражи оружия в результате преступления/PK: https://imgur.com/a/8blFt8H.png ))

..
Закрыто

Вернуться в «Архив недействительных заявлений»