[Back Home] James Russo (h1ffe)

Закрыто
James Russo
Visitor
Visitor
OOC ник: h1ffe
Discord: h1ffe

[Back Home] James Russo (h1ffe)

Сообщение James Russo »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

Back Home Program

Application

Ваше имя и возраст: Евгений. 18

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Играл на данном проекте только в крайме.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): К сожалению нету.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Вот тут можно разгуляться. Играл я в самп лет с 7.
Первый сервер STAGE RP если я не ошибаюсь. В моменте стрелял по онлайну очень сильно. Был там в SD, SEB отдел. Потом ушел в LSPD и был сотрудником PAI.
Второй проект на который я ушел играть это Тринити 1 и 2 сервер. Там я играл очень много. На 1 сервере сидел как в LSPD, LSSD, SFPD, LVMPD. Играл с лидером с фамилией Russo, ник если не ошибаюсь Jessica_Russo. Прошло пол года игры в LVMPD, встал на FTO если не ошибаюсь(с типами стажерами катался). Теперь по второму тринити. Ушел я в LSSD при Сергее Мирном, проиграл не так долго потому что весьма сомнительный тип. Вечно кричащий, позволял творить хуйню в тим спике. На 2 тринити я ушел в SFSD, поиграл там тоже не долго, думаю около месяцев 3. Вдоволь устав от типов с РПГ, я ушел на гамбит. На сервер SF(раньше были разделения по городам.) Там я играл при Mortane, проиграл около полугода и в целом ушел из индустрии РП серверов. Также играл в LSSD при Алексее Стриже. Strizh вроде канал на ютубе. Еще играл у Гереры в LVMPD.

Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: James Russo/James Grandes/Jason Grandes
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Знаю что тут играют парни с BBCom. Отдельный привет вам.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Ну он чисто трудяга. Хочет трудиться, дабы пойти по стопам батька. Собираюсь его развивать чисто по карьерной лестнице.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Нет

Причина ухода с прошлой фракции: Устал от крайма.
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: -
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: В сампе их было очень много, да и по разным причинам.
Скриншот наказаний на GTA:W: Наказаний нету.
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/19046-james-russo/
Профиль в Discord: https://yapx.ru/album/ZD02F

Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): Остались только очень старые, которые с трудом нашел у старого лидера в лс. https://yapx.ru/album/ZD0zL
Пожелания: Нету
Juno Dominguez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: n1ka
Discord: n1ka#0804

Re: [Back Home] James Russo (h1ffe)

Сообщение Juno Dominguez »

академия, пиши заявку скорее, пока открыто, скоро закроется, а следующая через 1.5-2 месяца
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»