[Back Home] Mason Carter (raullato)

Kendall Huxley
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: raullato
Discord: raullato#8690

[Back Home] Mason Carter (raullato)

Сообщение Kendall Huxley »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

Back Home Program

Application

рауль, 22: Заполнить

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): MTB FTB 2021-2023. MFFM 05.25. SLK13 2023. BE13 2023. Black Car 2023. 2024. Brown Car 2023. AP13. TTP 06.2023. и много всего интересного.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSSD DS DVS. LSSD DSB1 FTO. LSPD. LSFD.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): гамбит
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Travis Caldwell Chris Nyan в пд
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: есть

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Мейсон Картер тридцати двух летний американец, муж и отец одного ребёнка. Спокойный и собранный, не суетится по пустякам, даже в самой напряжённой ситуации он дышит ровно и не даёт эмоциям, брать верх. Сам по себе наблюдательный. Никогда не ищет конфликта, не стремится быть героем. Не смотря на спокойный и собранный характер, Мейсон любитель алкоголя, да и покурить не откажется, когда есть лишние пять минут, то и дело берёт седьмой и приступает дымить да заедать всё это вредными снеками. Спит мало, так как любит тишину в ночи. Главный страх Картера, переступить грань жестокости. У него черно белое мышление, он хочет быть “правильным копом”, и временами не принимает сложных моральных оттенков. Ему тяжело принять, что иногда правды не бывает вовсе — только выбор из плохого и очень плохого. Мейсон очень упрямый, если он уверен в своей правоте — его очень трудно переубедить. Он может не слушать даже тех, кто опытнее, особенно если чувствует, что за словами нет искренности. Планы на развитие, просто повышаться по карьерной лестнице или же сидеть в патруле, так как вижу в этом персонаже раба системы, который от сна до сна, то и дело, что работает без целей.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: нет

Причина ухода с прошлой фракции: кик, недопонимание.
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: 05.12.2024. пол года.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: в этой фракции нет.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/O3uSgZt
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/3421-raulka/
Профиль в Discord: raullato

Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): после полугодового отсутствия на сервере, вернулся и играл в монголс мс, за месяц проведенный там, не делал никаких СС, а винду сносил.
Пожелания: патруль по2, но так как не заканчивал стажировку именно в лспд, если посчитаете нужным то стажировка на 2-3 этап.
Edwin Hughes
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: саша борисов/JDGAF
Discord: ijustdontgiveafuck

Re: [Back Home] Mason Carter (raullato)

Сообщение Edwin Hughes »

академия.
для общего понимания:
Изображение

Police Detective III Edwin James Hughes #66443
Detective-In-Charge, Appeal Proceedings Section
Professional Standards Bureau, Office of the Chief of Police
Police Detective II Alex Bruce Matters #62407
Senior Investigator, Internal Affairs Division
Professional Standards Bureau, Office of the Chief of Police

Los Santos Police Department
«to Protect and to Serve» — Since 1869
Tobias Woodrow
Retired Officer
Retired Officer
Discord: xsitan

Сообщение Tobias Woodrow »

Давно ты был тут. За на по1 с тестом
Изображение
POLICE LIEUTENANT II TOBIAS WOODROW
Officer-In-Charge, Detective Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Evan Torrittle
Visitor
Visitor
OOC ник: m1nus
Discord: @Tsarrrev

Сообщение Evan Torrittle »

С каждым бывает. По2+тест
Jack Robinson
Police Officer III
Police Officer III
OOC ник: zlatogor
Discord: zlatogor

Сообщение Jack Robinson »

"Он может не слушать даже тех, кто опытнее, особенно если чувствует, что за словами нет искренности" - надеюсь не будет не послушания инициатора или сержанта на ситуации ?
По 1
Kendall Huxley
Retired Officer
Retired Officer

Henry Schmidt писал(а): 13 май 2025, 09:51 "Он может не слушать даже тех, кто опытнее, особенно если чувствует, что за словами нет искренности" - надеюсь не будет не послушания инициатора или сержанта на ситуации ?
По 1
вряд ли такое будет), это скорее его характер вне смены
Kendall Huxley
Retired Officer
Retired Officer

Edwin Hughes писал(а): 13 май 2025, 08:31 академия.
для общего понимания:
Изображение
Ну да, я уточнял, что не оканчивал стажировку в пд, я был тогда на втором курсе и сильно волновался на счёт сессии, сейчас с этим всё проще. В сд играл больше, но и там вышли некоторые конфликты, не буду врать, с сд кикнули за похожую причину, потому что не писал арест репорт в течении двух недель, точнее написал, но забыл залить и ушёл в неактив, заниматься экзаменами. Я это всё к тому, чтобы вы, ребят, не подумали, что я это скрываю или что-то в этом роде. Я проходил академию два раза и не очень хочется возвращаться туда, проходить всё это по третьему кругу.
Victoria Browning
Visitor
Visitor
OOC ник: blonde in law
Discord: blaw0703

Сообщение Victoria Browning »

ПО-1 на 2-3 этап стажировки на усмотрение ФТПК, почему бы и нет?
Главное управление национальной полиции по Лос-Сантосу
Старший следователь Департамента внутренней безопасности Главного управления национальной полиции

Детектив полиции 2 класса Астория Флоренс
Kurt Reed
Visitor
Visitor
OOC ник: Godfather220
Discord: Godfather220#2940

Сообщение Kurt Reed »

Travis Caldwell писал(а): 13 май 2025, 10:07
для общего понимания:
Изображение
Ну да, я уточнял, что не оканчивал стажировку в пд, я был тогда на втором курсе и сильно волновался на счёт сессии, сейчас с этим всё проще. В сд играл больше, но и там вышли некоторые конфликты, не буду врать, с сд кикнули за похожую причину, потому что не писал арест репорт в течении двух недель, точнее написал, но забыл залить и ушёл в неактив, заниматься экзаменами. Я это всё к тому, чтобы вы, ребят, не подумали, что я это скрываю или что-то в этом роде. Я проходил академию два раза и не очень хочется возвращаться туда, проходить всё это по третьему кругу.
Как можно написать арест репорт и забыть его залить? Иии где гарантия, что ты сейчас опять не уйдёшь в неактив из-за сессии?
Kendall Huxley
Retired Officer
Retired Officer

Max Ross писал(а): 13 май 2025, 12:50
Travis Caldwell писал(а): 13 май 2025, 10:07
для общего понимания:
Изображение
Как можно написать арест репорт и забыть его залить? Иии где гарантия, что ты сейчас опять не уйдёшь в неактив из-за сессии?
Там так вышло, что я написал два арест репорта, и подумал, что залил их, но они не залились. После этого прошла неделя и мне написали, что я не написал отчет, ну и я объяснился, что я писал, но то ли не залилось, то ли я где-то что-то упустил. Попросили написать ещё раз и залить, спустя неделю я уже и не помнил кого я там арестовал, за что арестовал, из-за этого и не переписал, так как тупо не помнил. Пытался пару раз донести это до кого-то из главных тогда, конечно же меня не услышали, вот и я не написал АР и просто был кикнут с сд. Прикол в том, что я ушёл сам, но потом с чего то они взяли, что я кикнут, хотя я сам первый ушёл. Ну короче злодеем меня сделали и всё в этом духе.

На счёт актива, я уже сдал экзамены и времени у меня свободного много и я пришёл играть в любимую игру, не отрицаю, я могу уйти в неактив через месяца полтора после БХ, но это же игра всего лишь, почему так строго относится, я прихожу играть и получать наслаждение, а не тратить нервы. На счёт неактива во время активной игры или же через 2 недели после БХ, такого не будет, уверяю. Я по КД сгораю, каждые 2-3 месяца.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»