Riley Young - Заявление о КРАЖЕ огнестрельного оружия

Архив заявлений на лицензии PF & CCW
Закрыто
Arianna Rogers
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: TaReek
Discord: 7areek

Riley Young - Заявление о КРАЖЕ огнестрельного оружия

Сообщение Arianna Rogers »

Logo Logo
..
ОТДЕЛ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ
ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УТЕРЕ/КРАЖЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ
..
..
  • A1. Фамилия: Young
    A2. Имя: Riley
    A3. Второе имя (если есть): N/A

A4. Номер телефона: 22112211 (украден), 819455 (доверенное лицо, сержант Арианна Роджерс)
    A5. Адрес проживания: 220 Occupation Avenue, Alta, LS County, SA
  • B1. Какое оружие было утеряно? Включая серийные номера
    • 1. Glock 19 Gen 4 | Serial: 11078313
      2. x30 9mm bullets
    B2. Где в последний раз находилось огнестрельное оружие, прежде чем вы заметили, что оно пропало?
    • Подробности: Оно у меня имелось при себе в скрытом виде, как это разрешает лицензия CCW.
    B3. Когда вы заметили, что огнестрельное оружие пропало? (Добавьте как можно больше информации, например: местоположение, время, что вы видели, прочие подробности)
    • Подробности:
      Возвращаясь к себе домой выходным днём, близь 01:19 РМ на лестничной клетке 220 Occupation Avenue меня и мисс Райли Янг, резидентку жилья по данному адресу, встретили трое мужчин молодого возраста в масках с огнестрельным оружием, что под его угрозой нас вынудили отойти к стене на третьем этаже лестничной клетки и под угрозой оружия обыскали и украли у нас личные вещи, включая наличное с нами, законное огнестрельное оружие, серийный номер моего из которых указан в соответствующем поле.
    B4. Есть ли у вас какие-либо идеи о том, кто сейчас может им владеть?
    • [Х] Да
      [] Нет
      (Если да, подробно опишите ниже с максимально возможной контактной информацией)
      Подробности: Один из белокожих (малость смуглых) мужчин молодого возраста в белой верхней одежде (худи), в чёрных тканевых балаклавах, у одного из которых имелся снэпбэк с буквой "H" на передней стороне на красном фоне.
  • C1. Какое оружие было украдено? Включая серийные номера
    • 1. Glock 19 Gen 4 | Serial: 11078313
      2. x39 9mm bullets
    C2. Где в последний раз находилось огнестрельное оружие, прежде чем вы заметили, что оно украдено?
    • Подробности: Оно у меня имелось при себе в скрытом виде, как это разрешает лицензия CCW.
    C3. Когда вы заметили, что огнестрельное оружие было украдено?
    • Подробности: 01:19 PM, MAY/04/2025
    C4. Как было украдено огнестрельное оружие? (Добавьте как можно больше информации, например: местоположение, время, что вы видели, прочие подробности)
    • Подробности: Возвращаясь к себе домой выходным днём, близь 01:19 РМ на лестничной клетке 220 Occupation Avenue меня и мисс Райли Янг, резидентку жилья по данному адресу, встретили трое мужчин молодого возраста в масках с огнестрельным оружием, что под его угрозой нас вынудили отойти к стене на третьем этаже лестничной клетки и под угрозой оружия обыскали и украли у нас личные вещи, включая наличное с нами, законное огнестрельное оружие, серийный номер моего из которых указан в соответствующем поле.
    C5. Подозреваете ли вы кого-либо конкретного в краже?
    • [X] Да
      [] Нет
      (Если да, подробно опишите ниже с максимально возможной контактной информацией)
      Подробности: Один из белокожих (малость смуглых) мужчин молодого возраста в белой верхней одежде (худи), в чёрных тканевых балаклавах, у одного из которых имелся снэпбэк с буквой "H" на передней стороне на красном фоне.
  • D1. Предоставьте любые доказательства, если это допустимо:
    • Отсутствуют в текущий момент. Сержант Арианна Роджерс совместно со мной направит соответствующие заявления о совершённом грабеже рядом с моим домом, включая кражу наших огнестрельных оружий.
  • Я подтверждаю, что ответы, которые я дал, являются правдивыми и правильными в меру моих знаний и убеждений. Я осознаю, что подача ложного заявления в полицию является преступлением и приведет к уголовному преследованию.

Инициалы: R Y
    Подпись: YoungRil3y
    Дата: MAY/04/2025

(( Ссылка на Ваш форумный аккаунт/дискорд (необходим для связи): 7areek
    Скриншоты, подтверждающие факт кражи оружия в результате преступления/PK: https://imgur.com/a/vxEmhrM ))

..
Изображение
POLICE SERGEANT II ARIANNA ROGERS
Assistant Watch Commander
№2 Mission Row Community Police Station
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Arianna Rogers
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: TaReek
Discord: 7areek

Re: Riley Young - Заявление о КРАЖЕ огнестрельного оружия

Сообщение Arianna Rogers »

(( Ситуация в откате. Если будут какие-то гильзы/убийства с этого огнестрела, произошедшие до этого сообщения — это не мы :D
Оружия нам вернули. ))
Изображение
POLICE SERGEANT II ARIANNA ROGERS
Assistant Watch Commander
№2 Mission Row Community Police Station
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Закрыто

Вернуться в «Архив недействительных заявлений»