..
ОТДЕЛ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ
ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УТЕРЕ/КРАЖЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ
- A1. Фамилия: Rogers
A2. Имя: Arianna
A3. Второе имя (если есть): N/A
A4. Номер телефона: 819455
A5. Адрес проживания: Apt. 405, Elgin House Apartments, North Archer Avenue, West Vinewood,, LS County, SA.
- B1. Какое оружие было утеряно? Включая серийные номера
- 1. Glock 19 Gen 3 | Serial: 12089438
2. x39 9mm bullets
- Подробности: Оно у меня имелось при себе в скрытом виде, как это разрешает лицензия CCW.
- Подробности:
Навещая в гостях свою подругу Райли Янг выходным днём, близь 01:19 РМ на лестничной клетке 220 Occupation Avenue меня и мисс Райли Янг, резидентку жилья по данному адресу, встретили трое мужчин молодого возраста в масках с огнестрельным оружием, что под его угрозой нас вынудили отойти к стене на третьем этаже лестничной клетки и под угрозой оружия обыскали и украли у нас личные вещи, включая наличное с нами, законное огнестрельное оружие, серийный номер моего из которых указан в соответствующем поле.
- [Х] Да
[] Нет
(Если да, подробно опишите ниже с максимально возможной контактной информацией)
Подробности: Один из белокожих (малость смуглых) мужчин молодого возраста в белой верхней одежде (худи), в чёрных тканевых балаклавах, у одного из которых имелся снэпбэк с буквой "H" на передней стороне на красном фоне.
- C1. Какое оружие было украдено? Включая серийные номера
2. x39 9mm bullets
- Подробности: Оно у меня имелось при себе в скрытом виде, как это разрешает лицензия CCW.
- Подробности: 01:19 PM, MAY/04/2025
- Подробности: Собираясь переночевать у своей подруги, мисс Райли Янг, близь 01:19 РМ на лестничной клетке 220 Occupation Avenue меня и мисс Райли Янг, резидентку жилья по данному адресу, встретили трое мужчин молодого возраста в масках с огнестрельным оружием, что под его угрозой нас вынудили отойти к стене на третьем этаже лестничной клетки и под угрозой оружия обыскали и украли у нас личные вещи, включая наличное с нами, законное огнестрельное оружие, серийный номер моего из которых указан в соответствующем поле.
- [X] Да
[] Нет
(Если да, подробно опишите ниже с максимально возможной контактной информацией)
Подробности: Один из белокожих (малость смуглых) мужчин молодого возраста в белой верхней одежде (худи), в чёрных тканевых балаклавах, у одного из которых имелся снэпбэк с буквой "H" на передней стороне на красном фоне.
- D1. Предоставьте любые доказательства, если это допустимо:
- В текущий момент, отсутствуют. Будет сформировано инцидент-рапорт в дальнейшем и заведено расследование, в ходе которого будут получаться доказательства, включая записи уличных камер видеонаблюдения в муниципалитете.
- Я подтверждаю, что ответы, которые я дал, являются правдивыми и правильными в меру моих знаний и убеждений. Я осознаю, что подача ложного заявления в полицию является преступлением и приведет к уголовному преследованию.
Инициалы: A R
Подпись: Rogers.Ari
Дата: MAY/04/2025
(( Ссылка на Ваш форумный аккаунт/дискорд (необходим для связи): 7areek
Скриншоты, подтверждающие факт кражи оружия в результате преступления/PK: https://i.imgur.com/2FnglrG.png ))
..