Los Santos Police Department
REPORT A CRIME
- ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
Имя, Фамилия: Кристофер Эддингтон
Номер телефона: 84332794
Адрес проживания: 2115 бульвар веспуччи
Желание анонимности: Нет
- ИНФОРМАЦИЯ О ПОДОЗРЕВАЕМОМ
Имя, Фамилия: Бэйли, фамилия неизвестна
Описание человека: Блондинка, маленькая родинка возле губы, часто носит очки для зрения, белокожая
Описание транспорта: -
- ИНФОРМАЦИЯ О ИНЦИДЕНТЕ
Дата инцидента: АПР 30, 2025
Локация инцидента: Социальная сеть "Face"
Описание инцидента: Прошу рассмотреть данное заявление по факту нарушения моих прав, предусмотренных законодательством штата Сан-Андреас.
В определённый момент времени в одной из социальных сетей в отношении меня были допущены уничижительные и оскорбительные высказывания, направленные против моей сексуальной ориентации. Пользователь под псевдонимом написал в мой адрес следующее сообщение:
“Ты несешь в массы открытую долбежку мужика в мужика, не скрывая этого. После этого, такие же “Осмысленные” педики учат такому детей в школах, хотя испокон веков женщина была с мужчиной, а мужчина с женщиной, и кто тут еще несет социальную девиацию?”
Данные высказывания содержат, уничижительное упоминание моей сексуальной ориентации, использование оскорбительных выражений и проявление презрения к представителям ЛГБТ сообщества, а так же принижение человеческого достоинства.
В действиях указанного лица усматриваются признаки нарушений, подпадающих под действие законодательства штата Сан-Андреас, в том числе:
дискриминация по признаку сексуальной ориентации,
оскорбление личности,
разжигание ненависти в отношении социальной группы.
Прошу провести проверку по изложенным фактам, привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности.
Доказательства:
SPOILER: show
SPOILER: show
Chris
АПР 30, 2025