..
ОТДЕЛ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ
ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УТЕРЕ/КРАЖЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ
- A1. Фамилия: Круз
A2. Имя: Холли
A3. Второе имя (если есть):
A4. Номер телефона: 637-53-62
A5. Адрес проживания: 1170 Cougar Ave, Floor 4, Room 2
- B1. Какое оружие было утеряно? Включая серийные номера
- 1. Snub 15, #11063615
- Подробности: Оружие находилось в закрытом кейсе, который лежал в салонном отделении, в бардачке моего автомобиля Bravado Buffalo A/C с номерным знаком PQJ809.
- Подробности: В ночь с 28 марта на 29 марта автомобиль Buffalo, в котором находилось оружие, был угнан, а находящееся внутри имущество, в том числе кейс с револьвером при этом украдены.
- [] Да
[X] Нет
(Если да, подробно опишите ниже с максимально возможной контактной информацией)
Подробности:
- C1. Какое оружие было украдено? Включая серийные номера
- 1. Snub 15, #11063615
- Подробности: Оружие находилось в закрытом кейсе, который лежал в салонном отделении, в бардачке моего автомобиля Bravado Buffalo A/C с номерным знаком PQJ809.
- Подробности: В ночь с 28 марта на 29 марта автомобиль Buffalo, в котором находилось оружие, был угнан, а находящееся внутри имущество, в том числе кейс с револьвером при этом украдены.
- Подробности: Оружие было украдено в ходе угона автомобиля, в котором лежал содержащий это оружие закрытый оружейный кейс.
- [] Да
[X] Нет
(Если да, подробно опишите ниже с максимально возможной контактной информацией)
Подробности:
- Я подтверждаю, что ответы, которые я дал, являются правдивыми и правильными в меру моих знаний и убеждений. Я осознаю, что подача ложного заявления в полицию является преступлением и приведет к уголовному преследованию.
Инициалы: H.C
Подпись: H.Cruze
Дата: 29/03/2025
(( Ссылка на Ваш форумный аккаунт/дискорд (необходим для связи): grach9x19
Скриншоты, подтверждающие факт кражи оружия в результате преступления/PK: https://imgur.com/a/fvWkNH6 ))
..