Los Santos Police Department
REPORT A CRIME
- ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
Имя, Фамилия: Винцент Вульф
Номер телефона: 63849658
Адрес проживания: Бездомный
Желание анонимности: Нет
- ИНФОРМАЦИЯ О ПОДОЗРЕВАЕМОМ
Имя, Фамилия: Неизвестно
Описание человека: Женщина, светлые волосы, крупная татуировка на левой ноге во всю ширину, от стопы до бедра, татуировка на туловище в районе живота, а так же в районе грудной клетки, на момент инцидента была одета в белые кроссовки, темную юбку, темную жилетку и белый бюстгалтер
Описание транспорта: Спортивный автомобиль неизвестной марки, номерные знаки: "SEXVI"
- ИНФОРМАЦИЯ О ИНЦИДЕНТЕ
Дата инцидента: FEB 11, 2025
Локация инцидента: Пиллбокс-Хилл, Альтра-стрит / Бульвар Веспуччи
Описание инцидента: Февраль 11, 2025 22:58. Во время пересечения мной перекрестка Пиллбокс-Хилл, Альтра-стрит / Бульвар Веспуччи по своей полосе, мимо меня пронесся спортивный автомобиль неизвестной мне марки, двигался данный автомобиль по полосе не предназначенной для движения прямо. Водитель, управляющий данным автомобилем, совершил обгон прямо на перекрестке, такой необдуманный маневр явно нес в себе угрозу жизни для самого водителя, совершающего обгон, для меня, как непосредственного участника этого маневра, а также для всех участников движения и пешеходов вокруг. К материалам прилагаю две видеозаписи:
1) Видеозапись данного инцидента с видеорегистратора в моем автомобиле, на записи четко видно как во время моей попытки пересечения перекрестка неизвестный водитель совершает опасный маневр и обгоняет меня.SPOILER: show
2) Видеозапись минутой ранее инцидента, также с видеорегистратора в моем автомобиле, на запись по счастливой случайности попал предполагаемый нарушитель, описание которого было дано выше.SPOILER: show
Прошу обратить внимание, что на данном перекрестке установлена современная камера наружного видеонаблюдения CCTV, которая вероятно позволит Вам еще раз убедится в опасности данного маневра, а также выявить предполагаемого нарушителя.
wolf
FEB 12, 2025