[Back Home] Michael Isler (gudeha)

Michael Isler
Visitor
Visitor
OOC ник: gudeha
Discord: gudeha

[Back Home] Michael Isler (gudeha)

Сообщение Michael Isler »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

Back Home Program

Application

Ваше имя и возраст: Кирилл, 24

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): W/S Rollin' 90's Neighborhood Crips - "Grimey Nineties" / Vespucci Beach Insane Crips (VBIC) / Calabrese Outfit , самые запоминающиеся.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): прошел академку летом 2024, попал на стажировку, на втором этапе не справился с дедлайном в жизни и вообще выпал из игры, был кикнут, потому что не дал фидбэка на сообщения в дс, на тот момент прошел блок по РФ данной площадки. кидал бх в прошлый раз, был принят на стажировку, вышел на финальный патруль и мой часовой пояс в +4 к мск не позволил мне нормально его пройти, была одна попытка длинною в сорок минут. принимал мистеркактус777 (марк миллер), на следующий день он подал в рт и так до финалки дело не дошло, не стыковалось время с другим ВРиО
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): все кроме жриц любви, геев и прочей неординарной темы. в основном игрок крайма, лишь на гтав познал тягу к игре в лео. играл многое, из любимого это мотоклубы 1%. в городе/в округе. сампюкский опыт игры в лео даже упоминать не хочу, небо и земля.
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Sally Coleman (была пройдена академия/первая стажировка) Bernard Montgomery (вторая стажировка и доход до финального патруля)
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: судя по тому что я вижу, почти не осталось. og.kenny из людей с кем плотный коннект имею.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): я хотел бы продолжить роль того же персонажа, что и при прошлом бх, но под другим именем. поэтому воспользуюсь копипастом своей же заявки.
Парня афроамериканкой этнической группы вышедшего с Карсон Авеню под покровом своей дурковатой семьи, несмотря на свои личные проблемы и недоверие к окружающим, по жизни он отличался высокой ответственностью и формирует свой профессионализм в работе. Стремится преуспеть и достичь успеха, хотя часто испытывает внутренние конфликты и борется с давлением. Берет пример с родного брата своего отца, в настоящем офицера полиции, чьи навыки и подход к работе он ценит и пытается имитировать, отсюда и мотивация к работе в полицейском департаменте.
Обладает тактичностью и умением находить общий язык с разными людьми, хотя он склонен быть более замкнутым и осторожным в общении. Он избегает спиртных напитков и запрещенных веществ из-за страха повторить судьбу своего двоюродного брата устраивавшего пьяный дебош дома. Давно не поддерживает контакта с малейшей степенью социальных амбиций семьей, всячески препятствовавшие его становлению порядочной личностью в социуме. В итоге он порядочный идеалистичный человек, который использует имеющиеся в его распоряжении инструменты для финансирования вещей более постоянных, чем шикарная машина или какие-нибудь побрякушки для своей девушки. В целом, является сложной личностью, которая стремится к успеху, но сталкивается с внутренними и внешними препятствиями. Его история развития и борьбы с собственными демонами делает его интересным персонажем с глубоким внутренним миром.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: нет

Причина ухода с прошлой фракции: невозможность физически завершить финальный патруль из-за часового пояса.
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: где то сентябрь 24го
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: конфликтов не было, просто было ощущение какой то дедовщины.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/zoj7EfH
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/12389-kalash-criminel/
Профиль в Discord: gudeha

Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): -
Пожелания: я понимаю, что дважды вылетал по личным причинам, и это могло оставить не самое лучшее впечатление. однако хочу объяснить, что эти ситуации были связаны с обстоятельствами в реальной жизни, которые требовали моего внимания.
сейчас я нахожусь в таком положении, когда могу лучше организовать свое время. данная фракция действительно запала в душу, что спустя какие то промежутки времени я прибегаю к попытке попытаться вновь. мне 24 года, и я стараюсь успевать как в реальной жизни, так и в игре, но иногда мой часовой пояс создает сложности. например, финальный патруль часто выпадает на время, когда я уже не могу быть онлайн, так как большинство инструкторов и игроков активны в прайм-тайм, который для меня уже поздний. возможно в этот раз получится как то адаптироваться и перестать быть вечным стажером? отправляю данную заявку, не судите строго, я отличный человек. из пожеланий, готов восстановиться на стажера, но весь материал помню отлично. знаю что сейчас и так их много.
если есть возможность, заберите на по2 с 1/2
Snoop Tatum
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: KENNY
Discord: ogkennyboy

Re: [Back Home] Michael Isler (gudeha)

Сообщение Snoop Tatum »

ребята, я знаю этого парня уже больше семи лет. я знаю какой он игрок/ролевик и как сильно он старался поскорее закончить свою стажировку, чтобы после не зависеть от напарника и свободно играть во фракции. его мотивация и стремление играть здесь - огромное.

косяков никаких за ним не было. я всеми руками за ПО1 или ПО2 с 1/2. дайте ему шанс проявить себя.
Последний раз редактировалось Snoop Tatum 03 фев 2025, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Declan McKeegan
Police Officer II
Police Officer II
OOC ник: woodik
Discord: w0odik

Сообщение Declan McKeegan »

За, по1/по2 по резам теста, как ника решит

Metropolitan Division, Spec Platoon, Team Member, (SP-114)

Craig Sinclair
Police Detective I
Police Detective I
OOC ник: 7z0
Discord: napkyp

Сообщение Craig Sinclair »

Judy Bailey писал(а): 03 фев 2025, 12:08 За, по1/по2 по резам теста, как ника решит
Steve Rodriguez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Suicide
Discord: evgenizalin
Твинк: John Farrell

Сообщение Steve Rodriguez »

По1/по2 + тест
Изображение
Изображение
Police Sergeant I Steve Rodriguez
Patrol Field Supervisor
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Ira Morales
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: reningan
Discord: reningan#3420

Сообщение Ira Morales »

по1
Изображение
Изображение
Police Officer III Ira Morales
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (49D)
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Raven Cross
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: M4Sherman
Discord: .m4sherman

Сообщение Raven Cross »

ПО2 нет пока стажировку не закончил. Насчёт по1 пусть фтпк скажет готов ли он ещё тебя брать
Blas Soto
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: youretheonlypower
Discord: youretheonlypower

Сообщение Blas Soto »

Да, на PO I.
Daisy Garfield
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: IVEJENS
Discord: IVEJENS
Твинк: Freya Lindberg - Los Santos Fire Department | Paramedic

Сообщение Daisy Garfield »

PO1.
Изображение
Police Officer II - Chloe Henstridge
Mission-Row Patrol Division of South Bureau, Office of Operations
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
Изображение Изображение
Rosie Andrews
Visitor
Visitor
OOC ник: atori
Discord: 0serenade_me

Сообщение Rosie Andrews »

Ну тебе придется долго сидеть на стажировке, потому что стажеров сейчас очень много
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»