[Back Home] Morgan Hayes (dr0ne)

Закрыто
Morgan Hayes
Visitor
Visitor
OOC ник: dr0ne
Discord: dr0ne#4671

[Back Home] Morgan Hayes (dr0ne)

Сообщение Morgan Hayes »

1) Ваше имя: Андрей
2) Ваш возраст: 17
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия, +2 от МСК
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: гамбит рп с 2018 года, рп в целом с 12-13 года
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: dr0ne/dr0nezy
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Из гос. фракций играл последнее САДОК на Гамбит СФ год назад, играл обычного надзирателя на первом ранге. А также PO 1 на сервере Real Life в GTA 5 RP 2-2,5 года назад.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Из САДКА ушел из-за расформ состава через неделю после того как вступил, а из ЛСПД ушел потому что серв загнулся.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Крайм фракции не очень нравятся на этом сервере + хочу научиться играть ПД.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Так как это получается второй опыт в пд, то сильно какую-то уникальную роль не буду играть, боюсь не буду вывозить. А так, играю семьянина, который служил по контракту, но ушел, потому что хотел больше видеться с семьей. Но он не смог усидеть на гражданке, привык к службе, поэтому решил идти в полицию. Придерживается добрых взглядов, справедливость и т.д. Целью моей будет показать, как рушится целый мир человека из-за правды, которая не соответствовала его ожиданиям. Стать неким "дедом" и уже потом новичкам, у которых в штанах также полно борьбы за справедливость, показывать как все есть на деле.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: -
11) Ссылка на форумный аккаунт: форумный аккаунт.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://media.discordapp.net/attachment ... height=676
13) Аккаунт Discord: dr0ne#4671
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): https://imgur.com/gallery/O9tmZ0x

15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Одно из самых запоминающихся ролей - в гаррис моде на РП проекте по звездным войнам играл роль джедая юнлинга, где также проходил "типа" академию. Было интересно, так как помимо уроков и лекций был гейм с другими джедаями, комьюнити было дружное и было приятно со всеми играть. На эту роль проходил набор, состоящий из двух-трех этапов. Последнее, что осталось от той игры - дневник моего персонажа, который я вел во время его обучения. - https://imgur.com/gallery/tVBNQms

Если брать из гта, то в сампе играл рокера. Тоже было прикольно. Также в гта5 рп играл сотрудника Lifeinvader. Делал статьи и репортажи.
16) Желаемый ранг и отдел: PO I/академия
King Crab
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: MarcusAga
Discord: MarcusAga#7149

Re: [Back Home] Morgan Hayes (dr0ne)

Сообщение King Crab »

В силу отсутствия опыта игры в ПД будем рады тебя в академке.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»