LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Malcolm Caldwell Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Ваня 18
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Играл в позапрошлом апреле в САХП и после расформирования пошел пытаться проходить академии которые проходил достаточно хорошо, но стажировки мне не давались. 43#2 46#5
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): САХП, стажировки ЛСПД
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): N/A
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Paul Edwards, Lucas Mitchell
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: David Gardner
deerein
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Эрика Вернер - девушка родом из Германии, но с отцовской линией из США. Является нарциссом и с четким мировозрением о том, что ей все должны. Сама по себе добрая, но часто лезет людям в душу с первых минут знакомства от чего многих отталкивает. Подбирать выражения в общении не умеет и часто будет заметно то, что она сначала говорит, а потом уже думает. Умеет решать конфликты и считает что отлично подходит для работы в полиции. Любит обучаться чему-то новому и занимается собой. Чаще делает что-то полезное чем отдыхает и является карьеристкой и адреналиновой наркоманкой которая вечно ищет приключения. Сидеть на месте и ничего не делать для неё пытка. У неё чётко поставлена речь, пусть и присутствует акцент. Её дед полицейский на пенсии с которого она брала пример при поступлении в академию. Она по большей части смотрит на мир через розовые очки, и не всегда трезво оценивает опасность происходящей ситуации. По мере игры планирую развивать своего персонажа наполняя его интересными знакомствами и связями. Буду звонить посреди ночи для того, что бы попросить о чем-либо играть я сам без приключений не умею, так-что я стопроцентно что то буду чудить. Так же планирую подниматься по карьерной лестнице, но там загадывать трудно куда именно я в итоге подамся.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Нет.
Причина ухода с прошлой фракции: Если стажировки считаются уходом, то в первый раз у меня не получилось из за того что банально не успел. Во время второй стажировке в личной жизни произошло кое что страшное от чего играть я так же не смог.
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: N/A.10.2024
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Ни разу.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/gwpzJNk
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/13204-elvalette/
Профиль в Discord: elvalette
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): Заполнить
Пожелания: Заполнить