LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Malcolm Caldwell Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Матвей
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли):
Играл в основном в белых бандах идей белого суперманзизма, по типу pen1, WCB и так далее. Так же играл в медийке, в рок группе, собирали концерты, даже давали концерт в улсе.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли):
ЛССД - дсб1 28й станции - Фиш
ЛССД - дс 28й - не помню у кого играл, ушёл в августе
САХП - ФТО - зебрайнуан
САХП - группа обработки ордеров
САХП - аир
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли):
Гамбит рп - ЛСПД МЕТРО114 - гусар - Сержант
Гамбит рп - ЛССД СЕБ24 - Чирак
Гамбит рп - ЛССД СЕБ24 - Комук
Гамбит рп - ЛССД СЕБ24 - ГВП
Гамбит рп - за всё 4 года играл во всех фракциях саес, занимал командующие должности.
СВ - лссд - не помню.
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Brayan French, Colin Klinven
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Возможно, не знаю
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Дерек Кимби, выросший в семье среднего достатка, воспитанный матерью, сам по себе хлипкий и неуверенный в себе парень, отличился критическим мышлением в экстренных ситуациях, не в большенстве случаев не имеет свое мнение. Однако хорошо воспитан, сдержан, имеет хорошие манеры, редко использует мат, больше молчит в компании чем говорит. В академии и стажировке проявил себя как человек который найдёт выход из самой непростой ситуации, достаточно эрудирован. Мой персонаж это неопытный офицер, совсем только окончевший стажировку, оценив ужасы и сложность всей патрульной работы. Планирую играть по большей части вне смены, развивать персонажа и показывать его изменения под тяжестью работы офицера полиции, далее планирую вывести его в отделы по борьбе с бандами( не знаю какие сейчас активны во фракции ) либо в спецназ
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: нет
Причина ухода с прошлой фракции: лег в больницу, не имел возможность играть+служба
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: +- сентябрь, брал неактив, думал в больнице лежать долго не буду.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Заполнить
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/vDEdWEs
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/7416-asgu/
Профиль в Discord: mr.white2095
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): могу только со спецназа с гамбита
Пожелания: Патрулька, ПО2