[Back Home] Danny Scott (Пиксель)

Закрыто
Danny Scott
Visitor
Visitor
OOC ник: Danny Scott
Discord: karaulchik

[Back Home] Danny Scott (Пиксель)

Сообщение Danny Scott »

1) Ваше имя: Даниил.
2) Ваш возраст: 20
3) Страна проживания, часовой пояс: Украина, Киев (UTC+3)
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: 5 лет на проектах с UCP регистрацией, в следующей последовательности: Gambit, LS Project, Pacific Coast Project.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Danny Scott | Adriano Bruno
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Пришёл в LS-GOV еще на проекте Los Santos Project. Начал с простого патрульного, далее - супервайзер траффик дивизиона. По предложению руководства перевёлся в Force Investigation Division. Остался там до CPT III. Получил многократные награды от Staff офицеров.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: 29.08.2020 - уволился из LS GOV из-за огромной нагрузки по работе и бессмысленного ожидания сервера.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Всю сознательную жизнь играл именно эту роль, очень нравится эта тема и обладаю и по сей день достаточными знаниями, которые используются и в ООС.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Планирую играть, на первый взгляд, типичного жителя Лос-Сантоса. Терпеть не может алкоголь и людей, которые его употребляют. В любом количестве. Не против закурить в любую свободную минуту. Перфекционист. Убеждён, что все должно быть идеально, начиная от рабочего стола, заканчивая - порядком в голове. Не любит шумные компании, вечеринки. Обожает логические задачи, копаться в собственном автомобиле, но понимает в этом на любительском уровне. Обладает специфическим чувством юмора, из-за этого часто бывают проблемы. Может взболтнуть лишнего. Готов на риск ради близких ему людей. Противник свадеб. Обладает достаточно низкой самооценкой, активно маскирует это под самоиронию.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Люди которые знают мой ник - скорее да, чем нет.
11) Ссылка на форумный аккаунт: форумный аккаунт.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: *ссылка*
13) Аккаунт Discord: Пиксель#0729
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): СС отсутствуют на ПК, прошло слишком много времени. Прикрепляю стрим, в котором видна моя принадлежность к ПД, так и демонстрации моей игры, на тот момент.
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Играл на Pacific`e активно, как это называли, РП семью. Была компания из 4-ых человек. Часто худили. Сын, дочь, жена и непосредственно я. После работы часто играли рутину семейной жизни, пытался помочь своему сыну стать на "истинный" путь жизни и объяснить, что подстраиваться под него никто не станет. После смертельного ДТП дочери (чел устал играть и пока я был в оффе СКшнул перса через ДТП) жизнь поделилась на до и после. Стал более больше времени уделять семье, покачнулась карьера в департаменте. Ушёл в отпуск. Проект закрылся. Любитель поиграть дефолт семейный, а не крайм (пробовал, не зашло) и подобное. Мне понравилось :З
16) Желаемый ранг и отдел: Не имеет значения. Хочу попробовать себя на новом проекте. Если будет возможность - Force Investigation Divison. Если нет - мне не важно. Это так, любительство в ИРЛ думать и расследовать.
Последний раз редактировалось Danny Scott 07 ноя 2021, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Danny Scott
Visitor
Visitor

Re: [Back Home] Danny_Scott (Пиксель)

Сообщение Danny Scott »

Писал BH около недели назад. Немного затупил на счёт доказательств и описания персонажа. Написал, короче, бред. Переписал по человечески.
Spencer Lang
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: GreetingsFromHell
Discord: GreetingsFromHell#3283

Сообщение Spencer Lang »

:(
Danny Scott
Visitor
Visitor

Сообщение Danny Scott »

Дополняю еще пруфами. Нашел тут случайно.
https://pd.ls-gov.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=18635
Gabriel Woods
Police Captain III
Police Captain III
OOC ник: метадон
Discord: onnward
Твинк: Police Sergeant I Robin Schatz - MRS Field Supervisor

Сообщение Gabriel Woods »

патруль нет
King Crab
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: MarcusAga
Discord: MarcusAga#7149

Re: [Back Home] Danny Scott (Пиксель)

Сообщение King Crab »

Привет, по-прежнему академия. Перечитай правила подачи БХ в придачу, пожалуйста.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»