[Back Home] Adam Douglas (Amenmr)

Adam Douglas
Visitor
Visitor
OOC ник: Amenmr
Discord: PEPEGA#6065

[Back Home] Adam Douglas (Amenmr)

Сообщение Adam Douglas »

1) Ваше имя: Александр
2) Ваш возраст: 25 лет
3) Страна проживания, часовой пояс: Эстония, GMT+2
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Большой, очень большой. Думаю более 7 лет точно.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Alex Megle, Charlie Douglas, Adam Douglas.
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Практически всегда играл в ПД. На этом сервере играл в FD, AOD (Немного знаком с функционалом). Играл и на LSRP(это год 12-13й наверное), SW(их было много, постоянно закрывались/открывались). Valakas RP. К сожалению никого не помню из лидеров. Состоял в LSPD.ru. У них раньше был сайт, где были списки с учебными классами, мол кто, в каком году и с каким баллом закончил. Но сайта уже нету, а контакта с кем либо у меня тоже нету.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Ушел в жизнь, в учебу и работу.(IRL я коп) Никогда не увольняли по OOC причинам. Были РП увольнения, которые собственно и заканчивались тем что я уходил на отдых, это было кстати всего 2 раза и все 2 раза были связанны с ОВР, который выдвигал обвинения против моего персонажа.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Интересна эта роль, умею и знаю роль копа. Могу играть по мимо патруля и офдути на достойном уровне. Хочу разнообразить игру. Возможно чему то научить или наоборот научиться у состава и других игроков. (Быть может я не всё знаю, я имею ввиду какие то методики или приборы что используют копы в США). Хочу получать удовольствие от игры. Мне нравиться, униформа, крузеры (особенно Краун Виктория) и методы полиции ЛА. Даже раскраска крузеров, Чикаго или Нью Йорк (лично мое мнение) похожи на голубых, со своими синими полосками на белой машине. Я к тому, что в ЛСПД хочу потому что интересно.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Собираюсь играть 26и летнего патрульного(Не выше, никогда не любил старший состав, точнее игру за него, нужно иметь реально много времени организационных умений), который, придя в полицию в 22 года, желал как и многие другие быть полезным, что то поменять, но со временем понял какая чертова бюрократия творитья. Он не обленился или потерял веру, просто устал от того дерьма и не справедливости что твориться вокруг. Вкратце, собираюсь играть персонажа, который отлично делает свою работу с полной отдачей, но сомневается в системе, хочет её поменять но понимает что ему не всё подсильно. Точно не собираюсь играть робокопа или грязного копа. Так же, хотел бы играть что нибудь по мимо работы, сделать типо, даже банальное барбекю, позвать коллег выпить пивка после тяжелой смены. Или поехать на рыбалку, опять же с коллегой по работе, в целом не играть робокопа, который 24/7 в патруле. Поскольку сам варюсь в похожей системе (IRL), знаю процедуры не по сериалам или видео.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: К сожалению, не знаю полного состава ПД и меня не было на просторах РП сообществ около 2-3 лет.
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/3907-amenmr/.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта:
SPOILER: show
Изображение
13) Аккаунт Discord: PEPEGA#6065
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): Я крайне извиняюсь, но у меня этого к сожалению нет. Я уже писал выше, что очень давно не играл, скрины что были сделаны в САМПе не сохранились, потому что менял компьютер. Просто дайте мне возможность показать игру и думаю что вам не нужны будут скрины. В данный момент я играл на сервере, но не было каких то ситуаций, которые я бы скринил. А сейчас ехать персом и быстро играть с кем то РП, ради скринов, ну такое себе или что еще хуже, самому с собой играть ради скринов.
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Самый запомнившийся? Нуу, наверное, это были похороны одного офицера, лет 5-6 назад, это был SW SF, там убили офицера и естественно были торжественные похороны, как в фильмах или видосах, ну знаете, +40 машин всяких силовиков от полицейских до федералов, пожарные машины с американским флагом, который развивается на вытянутых лестницах. Офицеры отдующие честь и стоящие вдоль маршрута катофалка. Последний вызов этого офицера, когда диспетчер, скажем так, толкает речь. И эта атмосфера, то как люди отыгрывали тогда и отыгрывали сами, без админов или каких то эвент-админов, а всё это вдобавок отыгрывалось в me или do. И сейчас я просто вижу функционал рейджа, вижу какие системы тут есть и что можно делать, хочу ощутить это еще раз. Но уже не только в me или do а и наглядно.
16) Желаемый ранг и отдел: Патруль или ASD (Много играл пилота), POII (Я не знаю всех команд, к большому сожалению, не знаком с вашим MDC и думаю есть еще много разных систем. Но думаю что пару дней, возможно, помощь других и я смогу нормально функционировать во фракции. Потому что в FD, я освоился очень быстро, буквально день. )
Mike Cortez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: cortesss
Discord: cortesss#5113

Re: [Back Home] Adam Douglas (Amenmr)

Сообщение Mike Cortez »

Вообще не найти никаких скринов, что ты играл в пд?
King Crab
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: MarcusAga
Discord: MarcusAga#7149

Сообщение King Crab »

Мы можем взять тебя без скринов, но лично я тебя не помню в коммьюнити лсрп, ни до него, ни после.

Было бы хорошо, если кто-то из стариков, кто тебя помнит, отписал сюда.
Adam Douglas
Visitor
Visitor

Сообщение Adam Douglas »

Mike Cortez писал(а): 06 ноя 2021, 06:38 Вообще не найти никаких скринов, что ты играл в пд?
Да, к сожалению, я поменял комп и естественно ССД вместе с ним. На новом я не играл на РП проектах. А сайты и форумы тех проектов где играл их не уже нету. Играл в основном в патруле. Какое то время играл и в ASD.

Henry Chong писал(а): 06 ноя 2021, 14:17 Мы можем взять тебя без скринов, но лично я тебя не помню в коммьюнити лсрп, ни до него, ни после.

Было бы хорошо, если кто-то из стариков, кто тебя помнит, отписал сюда.
Я очень надеюсь, что кто нибудь вспомнит. Буду ждать. Выше еще забыл описать, может ты помнишь, был сервер (Даже названия не помню) в сампе, где играли университет. Там тоже копа играл, по моему это было от комьюнити, тоже лет 5-6 назад.
George Collins
Visitor
Visitor
OOC ник: tamadekk
Discord: vlados#0311

Сообщение George Collins »

Adam Douglas писал(а): 06 ноя 2021, 14:40
Mike Cortez писал(а): 06 ноя 2021, 06:38 Вообще не найти никаких скринов, что ты играл в пд?
Да, к сожалению, я поменял комп и естественно ССД вместе с ним. На новом я не играл на РП проектах. А сайты и форумы тех проектов где играл их не уже нету. Играл в основном в патруле. Какое то время играл и в ASD.
возможно найдешь скрины в вк, попробуй написать свои ники в поиске сообщений, может кентам кидал что-то. в конфах старых можешь полазить, авось найдешь.
я вообще помню, что Кравченко или кто там говорил, что мужик играет копа, будучи в ИРЛ копом, но я не могу вспомнить ник. и такая же история, рт из-за ирл
Adam Douglas
Visitor
Visitor

Сообщение Adam Douglas »

George Collins писал(а): 06 ноя 2021, 16:42
Adam Douglas писал(а): 06 ноя 2021, 14:40
возможно найдешь скрины в вк, попробуй написать свои ники в поиске сообщений, может кентам кидал что-то. в конфах старых можешь полазить, авось найдешь.
я вообще помню, что Кравченко или кто там говорил, что мужик играет копа, будучи в ИРЛ копом, но я не могу вспомнить ник. и такая же история, рт из-за ирл
Братан, спасибо, что то отрыл.
SPOILER: show
Изображение
Изображение
Изображение
Ralph Bazzard
Police Captain III
Police Captain III
OOC ник: hixz
Discord: hixz
Твинк: Sergeant II DPLTN - Scott Rogers

Сообщение Ralph Bazzard »

Да ладно возьмите старичка,
за
George Collins
Visitor
Visitor
OOC ник: tamadekk
Discord: vlados#0311

Сообщение George Collins »

Luis Felipe писал(а): 06 ноя 2021, 18:50 Да ладно возьмите старичка,
за
Radoslav Lewandowski
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: mo4ko
Discord: mo4ko#6088

Сообщение Radoslav Lewandowski »

Luis Felipe писал(а): 06 ноя 2021, 18:50 Да ладно возьмите старичка,
за
Gabriel Woods
Police Captain III
Police Captain III
OOC ник: метадон
Discord: onnward
Твинк: Police Sergeant I Robin Schatz - MRS Field Supervisor

Сообщение Gabriel Woods »

не знаю, на по1 можно, но то, что игры нет странно и страшно.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»