..
ОТДЕЛ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ
ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УТЕРЕ/КРАЖЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ
- A1. Фамилия: Baker
A2. Имя: Julius
A3. Второе имя (если есть): N/A
A4. Номер телефона: 51444197
A5. Адрес проживания: 11 Paleto Boulevard, Paleto Bay
- B1. Какое оружие было утеряно? Включая серийные номера
- 1.
2.
3.
- Подробности:
- Подробности:
- [] Да
[] Нет
(Если да, подробно опишите ниже с максимально возможной контактной информацией)
Подробности:
- 1.
- C1. Какое оружие было украдено? Включая серийные номера
- 1. Combatpistol, #10288568
- Подробности: Разряженный пистолет и патроны к нему находились в закрытом кейсе, в закрытом багажнике моего личного автомобиля Vapid Sandstorm с номерным знаком UZM071. Автомобиль был оставлен на крытой парковке по адресу 8178, Sinner Street, Mission Row, Los Santos.
- Подробности: В 22:50, вернувшись со смены на парковку к своему автомобилю и проверив багажник, я обнаружил что кейса с оружием в его багажнике уже небыло, дубликата ключа автомобиля ни у кого нет, но и следов взлома каких-либо не осталось. В 16:37 того же дня, я проверял машину и оружие было всё ещё на месте.
- Подробности: Вероятно кто-то смог без каких-либо следов вскрыть автомобиль и забрать оттуда кейс, на парковке должны быть камеры, но я думаю что вор об этом тоже знал и не светил лицом. Автомобиль всё время с 16:37 до 22:50 находился на парковке, меня там в это время небыло.
- [] Да
[x] Нет
(Если да, подробно опишите ниже с максимально возможной контактной информацией)
Подробности: N/A
- D1. Предоставьте любые доказательства, если это допустимо:
- Я подтверждаю, что ответы, которые я дал, являются правдивыми и правильными в меру моих знаний и убеждений. Я осознаю, что подача ложного заявления в полицию является преступлением и приведет к уголовному преследованию.
Инициалы: J.B.
Подпись: JBakk
Дата: 02/11/2024
(( Ссылка на Ваш форумный аккаунт/дискорд (необходим для связи): https://forum.gtaw.io/profile/17006-l0vka4/
Скриншоты, подтверждающие факт кражи оружия в результате преступления/PK: N/A ))
..