ШКОЛА ПОДГОТОВКИ СУПЕРВАЙЗЕРОВ | ADELINA SHOU [ОДОБРЕНО]

Закрыто
Richard Brooks
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: this_moody_blues
Discord: exhaustpipe1
Твинк: Morgan Lindsley

ШКОЛА ПОДГОТОВКИ СУПЕРВАЙЗЕРОВ | ADELINA SHOU [ОДОБРЕНО]

Сообщение Richard Brooks »

ЗАЯВКА В ШКОЛУ СУПЕРВАЙЗЕРОВ

ОТ: <Police Officer III Adelina Shou>

1. РАССКАЖИТЕ О СЕБЕ В ФОРМАТЕ АВТОБИОГРАФИИ
    <Меня зовут Аделина Шоу, родилась в 1993 году 17 июля в городе Нью-Йорк. Большую часть своей жизни прожила именно в этом городе со своей семьёй: отец, мать, младший брат и сестра. Окончила городской колледж Нью-Йорка по направлению «здравоохранение и физическое воспитание». После выпуска из колледжа переехала в Лос-Сантос, где работала несколько лет по своей специальности в старшей школе. Но по личным убеждениям решила подать заявку в полицейскую академию Лос-Сантоса.>
  2. РАССКАЖИТЕ О ВАШЕМ ОПЫТЕ РАБОТЫ В ДЕПАРТАМЕНТЕ
    <Пять лет работы в патрульном дивизионе, также долгое время проработала в следственной секции группы по борьбе с бандитизмом и ровно шесть месяцев в детективном бюро. Теперь же в данный момент времени я являюсь действующим офицером полевой подготовки.>
  3. ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ СУПЕРВАЙЗЕРОВ?
    <Благодарю прохождению курса подготовки супервайзера, я смогу отточить соответствующие лидерские навыки и необходимые знания для работы. Также считаю, что являюсь достаточно хорошим кандидатом для прохождения курса супервайзеров, благодаря тому, что у меня сформировалось необходимая компетенция для этого: долгий стаж работы в департаменте, необходимые личностные качества, опыт, высокий уровень репутации среди других офицеров.>
  4. КАКИЕ ВАЖНЫМИ НАВЫКАМИ (ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ) ВЫ ОБЛАДАЕТЕ?
    <Обширные юридические знания и большой опыт в различных расследованиях, будь то преступления против имущества, лица или дел, касаемых организованной преступностью. Умею работать и действовать в кризисных ситуациях, обладаю хорошими навыками деэскалации конфликта, общения с гражданскими лицами, имею опыт работы на публике. У меня имеется достаточный опыт для того, чтобы разрешить любую ситуацию.>
  5. ПРИВЕДИТЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРИМЕР РУКОВОДСТВА ВАМИ НА СИТУАЦИИ? ПОЧЕМУ ВЫ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЕГО?
    <Во время работы в детективном бюро я прибыла на запрос о крупной перестрелке на одной из парковок в районе Строберри. В результате которого были задействованы не только ощутимая часть людей из нашего департамента, но и отделы офиса шерифа вместе с пожарным департаментом. Мне удалась организовать оцепление в нужных местах и старалась разными методами задействовать офицеров на месте инцидента, эффективно используя все доступные силы на ситуации.
    Почему я выбрала именно этот пример? Он идеально иллюстрирует то, что даже в такой тяжелой ситуации мне удалось организовать людей на месте инцидента, рационально используя все возможные ресурсы для этого.>
  6. ИМЕЕТЕ ЛИ ВЫ РЕКОМЕНДАЦИЮ ОТ СВОЕГО КОМАНДОВАНИЯ ИЛИ СУПЕРВАЙЗЕРОВ?
    <Нет.>
Gabriela Rojas
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: ny_ponyala
Discord: ny_ponyala

Re: ШКОЛА ПОДГОТОВКИ СУПЕРВАЙЗЕРОВ | ADELINA SHOU

Сообщение Gabriela Rojas »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

ШКОЛА СУПЕРВАЙЗЕРОВ

Октябрь 30, 2024
УВЕДОМЛЕНИЕ

ДЛЯ: Аделина Шоу, Офицер Полиции III
ОТ: Школа супервайзеров
ТЕМА: Заявка в Школу супервайзеров рассмотрена

Ваша заявка на прохождение подготовки на курсе Школы супервайзеров была рассмотрена и одобрена.

Если у вас возникли какие-либо вопросы относительно данного уведомления, пожалуйста, свяжитесь с Лейтенантом I Рэйчел Уэйнлайт, координатором школы подготовки супервайзеров.

СОГЛАСОВАНО:
ЛЮСИ РОДРИГЕЗ, Капитан I
Заместитель шефа отдела
Отдел обучения

РЭЙЧЕЛ УЭЙНЛАЙТ, Лейтенант I
Координатор Школы супервайзеров
Отдел обучения
Закрыто

Вернуться в «Архив»