ЗАЯВКА В ШКОЛУ СУПЕРВАЙЗЕРОВ
ОТ: Police Officer III+1 Richard Gilmore
- РАССКАЖИТЕ О СЕБЕ В ФОРМАТЕ АВТОБИОГРАФИИ
Я, Ричард Гилмор, родился 11 ноября 1992 года, в городе Лос Сантос, штат Сан Андреас, США. Вырос в среднестатической американской семье, где мне прививали ценности честности, трудолюбия и уважения к окружающим. Всё моё детство прошло в любви и заботе, которую давали мне родители и поддерживали во всех моих начинаниях. В возрасте 14 лет я присоединился к молодежной полицейской программе, что укрепило мою приверженность к полиции, и развило лидерские навыки, позволив мне углубиться в правоохранительную систему штата и сделать правильный выбор. Поступив в полицейскую академию и пройдя необходимые испытания, я был зачислен в участок Рокфорд-Хиллз для дальнейшего прохождения стажировочного процесса. На третьем году службы, воспользовавшись программой полицейского департамента, предоставляющей частичное финансирование обучения в колледже, заочно поступил на факультет уголовного права.
- РАССКАЖИТЕ О ВАШЕМ ОПЫТЕ РАБОТЫ В ДЕПАРТАМЕНТЕ
Общий стаж службы в полицейском департаменте составляет десять лет, пять из которых провёл в должности полевого наставника. Относительно недавно вступил в должность участкового офицера за 53 географической зоной. Имею множество сертификатов о прохождении курсов повышения квалификации, начиная от курса базовой медицинской помощи и заканчивая курсами подготовки детективов. За всё время карьерной службы передо мной не поднимался вопрос дисциплинарных взысканий. Фигурировал во внутреннем расследовании по факту применения огнестрельного оружия, но действия были признаны обоснованными и правильными.
- ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ СУПЕРВАЙЗЕРОВ?
Я достаточно долгое время работаю в департаменте. Программа подготовки сержантом - это возможность перейти на новую ступень своего карьерного развития. Обладая всеми необходимыми качествами, присущими полевому руководителю, я смогу качественно и эффективно выполнять возложенные на меня задачи. В ходе своей работы в качестве участкового офицера инициировал ряд программ, направленных на вовлечение жителей в совместные мероприятия с полицией, что позволило наладить открытый диалог и взаимопонимание. Я провёл несколько встреч с жителями, где обсуждал их проблемы и потребности, а также предлагал решение по улучшению безопасности в районе. Я уверен, что такие инициативы - это ключ к успешной работе департамента, и, став сержантом, я смогу продолжить развивать эти отношения, внедряя новые идеи и подходы.
- КАКИЕ ВАЖНЫМИ НАВЫКАМИ (ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ) ВЫ ОБЛАДАЕТЕ?
Находясь в должности ответственного офицера за 53-ей географической зоной, мне удалось значительно улучшить уровень взаимоотношений между полицией и жителями вверенных мне участков. Я считаю, что это важный шаг к развитию нашего департамента и построению доверительных отношений с сообществом. Я способен быстро адаптироваться к изменяющимся условиям, принимать обоснованные решения в сложных ситуациях и эффективно взаимодействовать с окружением.
- ПРИВЕДИТЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРИМЕР РУКОВОДСТВА ВАМИ НА СИТУАЦИИ? ПОЧЕМУ ВЫ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЕГО?
Наиболее ярким и недавним примером моего руководства стало происшествие со стрельбой по офицерам полиции, произошедшее в пределах Маленького Сеула, который входит в мою зону ответственности. В связи с отсутствием сержанта мне пришлось взять командование на себя. Я оперативно организовал действия патрульных офицеров, поддерживал связь с капитаном пожарного департамента для координации всех необходимых мероприятий. Я распределил сотрудников по оцеплению, чтобы обеспечить безопасность как для граждан, так и для пострадавших. Важной частью нашей работы в тот момент было установление безопасной зоны и минимизация рисков для всех участников. Это происшествие стало для меня не только вызовом, но и возможностью продемонстрировать способность к быстрому принятию решений и командной работе в критической ситуации.
- ИМЕЕТЕ ЛИ ВЫ РЕКОМЕНДАЦИЮ ОТ СВОЕГО КОМАНДОВАНИЯ ИЛИ СУПЕРВАЙЗЕРОВ?
Рекомендация от сержанта участковых офицеров, Эвелин Лопез.