[BH] None (Patich)

Закрыто
Roberto Perez
Visitor
Visitor
OOC ник: Patich
Discord: Patich#7330

[BH] None (Patich)

Сообщение Roberto Perez »

1) Ваши Имя и Фамилия: Даниил Сайгаков
2) Ваш возраст: 19
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия, GMT+3.
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Года с 18 на фулл рп.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: James McCoyle Luigi Patti Thomas Parrish Clifton Hart Mitchell Harrington
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: садок Хаммера, сфсд гидробромида, сфсд принца, сфсд фокса, сфпд григгса, сфпд алданы, лспд баттхерта, лспд кокаина, лвмпд даулета, бксд солжи и ещё десяток фрак, которых я не вспомнил ввиду их количества и давности.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: ПСЖ, дат не вспомню.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Я играю в ПД фракциях в сампе сколько себя помню на фулл рп, мне всегда нравилась ширина возможностей отыгрыша перса, а в гта5 с её возможностями это вообще какая-то фантастика.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Офицера К9, парень уже не первый год в департаменте на этой должности, имеет трудности с жильём, ибо категорически против различного рода кредитов(что в США очень странно, если учесть развитие банков, не зря ведь "америка живет в кредитах"), из-за чего живет у друга, с которым знаком ещё со школы(у меня будет соигрок), помешан на спорте и здоровом питании, строит из себя этакого моралфага, хотя и имеет скользкий характер.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Особо вроде как нет, но я могу ошибаться, вдруг кто есть ещё. Из известных мне товарищей это Легионер, с которым я познакомился вообще в европе4, ещё я знаю Алдану(как бы я играл в его фракции в сфпд, но общение у нас не сложилось, я уже и не помню почему).
11) Ссылка на форумный аккаунт: форумный аккаунт.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://imgur.com/a/2Hj1fZ7
13) Аккаунт Discord: Patich#7330
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.):
https://imgur.com/a/CbrZMol
https://imgur.com/a/hAqoeEs
https://imgur.com/a/BT1XC3r
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Это был тюремщик Luigi Patti, меня товарищ на лидерке садка попросил поиграть у него, помочь поднять фракцию. Изначально я не думал, что получится что-то крутое, но как теперь я вижу, это очень достойная история получилась. Мы с небольшой группой единомышленников мутили хороший между собой достаточно атмосферный худ среди персонала тюрьмы и частенько взаимодействовали с зеками, которые на тот момент играли белую и черную машины. Параллельно к нам попадает Сева(Демачка, кто шарит), которого ещё никто не знает на жамбите и у которого всё впереди. Он начинает крутую предысторию, у нас получается прикольно вести топик(мы были соигроками с ним, но топик по сути вел он в соло, ибо меня это всегда бесило). Я имел роль давно работающего ветерана федералки, а он новоиспеченного заключенного, осужденного за случайное убийство на дороге. Мой персонаж пользовался тем, что он "зеленый" в тюрьме, получал от него инфу, подогревал его различными ништяками, держал на счету крч. Спустя какое-то время, перс Севы освоился и начал мутить побег, а мой, не смотря на свою опытность, как-то проникся судьбой первого и сам не замечая, среди ништяков подгонял Севе вещи, которые помогли ему сбежать. В итоге во время побега(а это был локальный ивент неформальный, сделанный игроками и не злоебучие концерты от ET), по иронии судьбы луиги валят с цк, собсна как и перса Севы потом находят в лесу и за сопротивление арабят с м4.
16) Желаемый ранг и отдел: ПО2 кенайн
Последний раз редактировалось Roberto Perez 04 ноя 2021, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
Roberto Perez
Visitor
Visitor

Re: [BH] None (Patich)

Я знаю, что как дебил написал предыдущий БХ, как я понял его отклонили, пересмотрите пожалуйста этот, вроде максимально адекватно всё расписал.
Alejandro Jorgez
Visitor
Visitor
OOC ник: AUF (ylyanov)
Discord: ylyanov#3968

Сообщение Alejandro Jorgez »

по моему я на грп тебя видел в к9 на сф
пусть за
Mike Cortez
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: cortesss
Discord: cortesss#5113

Сообщение Mike Cortez »

Пусть
Spencer Lang
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: GreetingsFromHell
Discord: GreetingsFromHell#3283

Сообщение Spencer Lang »

ПО1. Узнаешь все об мдк и системах и пойдёшь выше.
Roberto Perez
Visitor
Visitor

Arnulfo Barajas писал(а): 04 ноя 2021, 16:10 ПО1. Узнаешь все об мдк и системах и пойдёшь выше.
Это окончательный ответ на БХ?
Spencer Lang
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: GreetingsFromHell
Discord: GreetingsFromHell#3283

Сообщение Spencer Lang »

К сожалению нет. Придётся подождать фракционный менеджмент
King Crab
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: MarcusAga
Discord: MarcusAga#7149

Сообщение King Crab »

1. У нас пока что нет К9. Патруль заинтересует?
2. Кто твой соигрок? Скинь его профиль на форуме, пожалуйста.
Roberto Perez
Visitor
Visitor

Henry Chong писал(а): 04 ноя 2021, 18:49 1. У нас пока что нет К9. Патруль заинтересует?
2. Кто твой соигрок? Скинь его профиль на форуме, пожалуйста.
Он цивил, у него нет профиля у вас, я познакомился с ним вроде у солжи, когда играл последние месяцы БК сервера Сан Валли Шериф офис.
Пельчабеда с кенайном, всегда фанател от К9 в сампе, но сами понимаете ставить заменки не то, а тут на уровне движка игры животные. Ну я думаю можно в патруль залететь, тем более я первую неделю буду с выпученными глазами после сампа: "А ТАК МОЖНО БЫЛО?"
King Crab
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: MarcusAga
Discord: MarcusAga#7149

Сообщение King Crab »

Понял.

ПО1.

Обязательно веди топик на протяжении месяца, даже после перехода на ПО2. Посмотрим как играешь.

https://discord.gg/k6M3CShSXp - дискорд ЛСПД, запроси там группы.

Как придумаешь имя персонажа - напиши мне в дискорде.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»