[Back Home] Martin Krueger (Eddler)

Edward Merrick
Visitor
Visitor
OOC ник: Eddler
Discord: MrEddler

[Back Home] Martin Krueger (Eddler)

Сообщение Edward Merrick »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

Back Home Program

Application

Ваше имя и возраст: Эдгар, 23

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): По большей части цивил и госс, держал СТО, клуб, играл в клубах на руководящих должностях и прочее.. Сейчас основная роль Архитектора-планировщика и риелтора.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): САХП был два раза пол года назад когда как раз архивнули и за год до этого. Уходил по СЖ и последний раз соответственно из-за расформа. СД играл так же, в промежутке между игрой САХП, уходил по СЖ из-за проблем в ирл.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Пацифик ооочень давно, гамбит, ГТА5РП если можно вообще писать, ну и ГТАВ щас.
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Всех и не вспомнить уже, Heinrich Hetzenauer, Edgar Richter, Jeremy Melendez, Oliver Watson, Ernst Richter, Jessica Howard, Matthias Bosse, Martin Krause и множество других.
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Честно, почему-то много кто знает меня, но я уже никого не помню :( Думаю найдутся как друзья так и недоброжелатели в прочем такие люди есть у каждого.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Собираюсь играть простого патрульного с немецкими корнями но "сотварённого" :) уже в США. Играть немцев получается лучше всего т.к. лично знаком с их менталитетом и культурой и непосредственно с ней связан (проживаю в Германии). Без зоурядностей и фанатизма, который многое может обещать, но не всегда в силу своих сил или занятости может это выполнить вовремя, из-за чего может оказаться в неловкой ситуации. От слов при этом не отказывается и старается пройти напролом как бульдозер через стену что не всегда играет ему на руку. Человек который привык работать больше грубой силой нежели мозгами по этому в школе имел прозвище "Таран". В целом с сегодняшним контролем работу в полиции потерять весьма легко, стоит чихнуть не в ту сторону как уже окажешься на улице. Роль по большей части уже будет развиваться и дорабатываться. Если возникнут какие либо вопросы то буду рад на них ответить или что-либо подкорректировать.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Нет.

Причина ухода с прошлой фракции: Расформ, СЖ.
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: Что-то вроде нескольких месяцев-пол года назад, когда архивнули САХП. До сих пор в их ДСе имею группы патрульного.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Конкретно на ГТАВ конфликтов как таковых не помню, в целом отношусь дружелюбно/нейтрально ко всем. За последнее время у меня только замечательная игра с ЛСПД была, как пример, вчера ваши игроки час вели моего персонажа до дома в хламину бухущего. Привет Далласам))
Скриншот наказаний на GTA:W: https://yapx.ru/album/YEZQR
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/8354-eddler/
Профиль в Discord: MrEddler

Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): Отрицательно отношусь к обязательным СС, когда-то давно делал их на гамбите, но как поменял комп и обнулил винду, уже всё потерял.
Пожелания: ПО 2, если повезёт то ФТП. А так что предложите.
Последний раз редактировалось Edward Merrick 14 окт 2024, 21:03, всего редактировалось 4 раза.
Tom Krupp
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Tosberg
Discord: Tosberg#4357

Re: [Back Home] Martin Krueger (Eddler)

Сообщение Tom Krupp »

Академия
Justin Kane
Visitor
Visitor
Discord: chainaxeexecute

Сообщение Justin Kane »

академия
Kyle King
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: old Mitchell
Discord: oldmitchell

Сообщение Kyle King »

В целом контактировал с ним - играет нормально. Опыт вроде имеется, поднатаскать в каких-то моментах всегда можно.

Если тест пройдет - то в целом почему бы и нет.
Изображение
Изображение
Police Detective II Kyle King
Investigator, Complaint Investigation Section
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
Cassandra Lindsey
Visitor
Visitor
OOC ник: qweqwe
Discord: .kirilliy

Сообщение Cassandra Lindsey »

когда последний раз был в ЛЕО и что это за фракция была?
Raven Cross
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: M4Sherman
Discord: .m4sherman

Сообщение Raven Cross »

Можно попробовать думаю
Jessica Mitton
Police Detective III
Police Detective III
OOC ник: Ника
Discord: nikashmon

Сообщение Jessica Mitton »

Через академию, восстанови знания и заполни пробелы в них. Маленький опыт, как я считаю, игры в LEO на GTAW.
Edward Merrick
Visitor
Visitor

Cassandra Lindsey писал(а): 14 окт 2024, 22:13 когда последний раз был в ЛЕО и что это за фракция была?
Когда архивнули САХП, глянул по ДСу, примерная дата 5 месяцев назад. Знания есть и остались, пару часов чтения мануальчика и обновление будет завершено)))
Edward Merrick
Visitor
Visitor

Robert Hodel писал(а): 14 окт 2024, 23:10 Через академию, восстанови знания и заполни пробелы в них. Маленький опыт, как я считаю, игры в LEO на GTAW.
Ну, начинал в 22 году или начале 23-го, пол года примерно пробыл в САХП, прошел стажировку и играл там после. Опыт игры конкретно ПДшника куда больше, ведь до ГТАВ тоже играл. После ушел в шерифы, там просидел тоже N-ое количество времени и ушел в РТ из-за нехватки времени на игру, трудный период был в ирл тогда... После паузы вернулся в САХП и просидел там ещё около полу-года пока нас не архивнули. Про академию думаю поспешил ты, если уж на то идёт, то стажировку без проблем побегаю)
Daisy Garfield
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: IVEJENS
Discord: IVEJENS
Твинк: Freya Lindberg - Los Santos Fire Department | Paramedic

Сообщение Daisy Garfield »

Стажёров много сейчас, академия.
Изображение
Police Officer II - Chloe Henstridge
Mission-Row Patrol Division of South Bureau, Office of Operations