LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Malcolm Caldwell Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Эдгар, 23
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): По большей части цивил и госс, держал СТО, клуб, играл в клубах на руководящих должностях и прочее.. Сейчас основная роль Архитектора-планировщика и риелтора.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): САХП был два раза пол года назад когда как раз архивнули и за год до этого. Уходил по СЖ и последний раз соответственно из-за расформа. СД играл так же, в промежутке между игрой САХП, уходил по СЖ из-за проблем в ирл.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Пацифик ооочень давно, гамбит, ГТА5РП если можно вообще писать, ну и ГТАВ щас.
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Всех и не вспомнить уже, Heinrich Hetzenauer, Edgar Richter, Jeremy Melendez, Oliver Watson, Ernst Richter, Jessica Howard, Matthias Bosse, Martin Krause и множество других.
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Честно, почему-то много кто знает меня, но я уже никого не помню
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Собираюсь играть простого патрульного с немецкими корнями но "сотварённого"
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Нет.
Причина ухода с прошлой фракции: Расформ, СЖ.
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: Что-то вроде нескольких месяцев-пол года назад, когда архивнули САХП. До сих пор в их ДСе имею группы патрульного.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Конкретно на ГТАВ конфликтов как таковых не помню, в целом отношусь дружелюбно/нейтрально ко всем. За последнее время у меня только замечательная игра с ЛСПД была, как пример, вчера ваши игроки час вели моего персонажа до дома в хламину бухущего. Привет Далласам))
Скриншот наказаний на GTA:W: https://yapx.ru/album/YEZQR
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/8354-eddler/
Профиль в Discord: MrEddler
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): Отрицательно отношусь к обязательным СС, когда-то давно делал их на гамбите, но как поменял комп и обнулил винду, уже всё потерял.
Пожелания: ПО 2, если повезёт то ФТП. А так что предложите.