[Back Home] Altazar Rijo (mafia)

Закрыто
Roy Bell
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: mafia
Discord: Babay#6400

[Back Home] Altazar Rijo (mafia)

Сообщение Roy Bell »

1) Ваши Имя и Фамилия: Руслан Маркин
2) Ваш возраст: 18
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия, Иркутская обл. +5 от МСК.
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: с 2014-ого (первое открытие гамбита на тот момент еще не с юцп) по настоящее время.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: mafia / K4N.EXE (администратор гамбита был, правда не долго в силу возраста хД, стоял вместе с Hustler, Sergeant, XATIKO, Queen, Philosof, думаю мало найдется людей, кто помнит эти ники.) Если по игровым персонажам: Desi Rojo, Dolores Santana, Benjamin Winterfield, Adolf Bernington, Oliver Cano (crime), Arnold Morris (stage pd при василе), Rayn McMillon (первый перс в пд в 2017).
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Stage: Василь Афлутянов (2016 год), затем Кпутов.
Gambit: Walter Nikos, Ethan Kavinskiy, Burns, Torreto (могу ошибаться с последним он был стаффом овр при Никосе, по моему потом стал лд). Играл на протяжении 2018-2021 конкретно в пд, с переодическими перерывами. Игру в такие давние года могу подтвердить видосами с моего канала, кринжатина конечно, но как доказательства сойдут. Не думаю, что лучшая идея кидать канал прям сюда - предъявлю если попросите хД.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: По датам так не скажу пацаны, но крайний раз играл в патрульке гамбита в начале августа, не получив должного удовольствия от игры ушёл ПСЖ.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Новая площадка, новая роль, новые знакомства (хотя многих лично я - помню, был максимально приятно удивлен увидев Sid Ray здесь на ФД, аж олдфажная слеза побежала.)
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Собираюсь играть уроженца Лос-Сантоса, который с детства проживал на территории Ранчо и вживую видел все /прелести/ жизни в блоках, которые находятся на территории той или иной банды. В планах пойти в детективку, потому что очень интересна эта тема, в жизни учусь на нац.безе и считай игра детектива - некая практика, вся эта рутинная работа с документами, выездами, опечатыванием, сбором улик, формированием дела в суд и так далее. Кароче, тоттали интересно попробовать себя.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: В ЛСПД конкретно знакомый никнейм Leslie Stark, помню играли в одно время, знакомы, но не лично. Ваще сложный вопрос, я знаю что Василь и Давид стаффы в СД (давние знакомые), но столько воды утекло и хоть я спрашивал у них за бх, разумно понимаю, что знакомство 4-х летней давности уже давно забыто.
11) Ссылка на форумный аккаунт: форумный аккаунт.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://imgur.com/a/YUKKemK
13) Аккаунт Discord: babay#8656
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): Здесь играл в крайм фракции, СС очень много постараюсь залить некоторые, которые считаю действительно хорошим примером игры: https://imgur.com/a/SAkFRQy
пример поведения перса на роли инсайдера: https://imgur.com/a/EbjyQYq (СС не моя, а взята из топика фракции).
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): На самом деле, наверное не могу быть объективен в этом вопросе, потому что только сегодня получил CK на персонажа Marcus Colt и щас нахожусь под впечатлением. Печально за персонажа, ни в коем случае не за имущество, не за ганчики и подобное, хотя находясь между двух огней (играю и общаюсь с людьми и с крайма и с ПД) понимаю, что увы для некоторых людей в сообществе все игроки крайма - бабизьяна, а для тех все копы - мусора, очень прискорбно. Но мужики, играем не на гамбите, а там в последнее время (полтора года уж точно) реально так. Так вот, наверное самым интересным моим персонажем стал Маркус, потому что получилось через него прожить и пройти историю от инсайдера банды, до ее лидера, получилось раскрыть через персонажа то, как криминал влияет на человека если откроете топик фракции 135 Piru, увидите, как изначально Кольт относился к парням в его окружении как в конце, видя в них лишь выгоду и деньги. Так же хорошо получилось отыграть отношения с девушкой и о наконец, люди почти не играют РП секс, получилось передать переживания перса и его настроения, эмоции. Говорю же, не могу быть объективным сейчас.
16) Желаемый ранг и отдел: Хотелось бы начать с патрульки и быть самостоятельным юнитом, т.е PO-II, но тем не менее сами понимаете игра в ПД в игре 2004 года выпуска и нынешняя отличается, так что с удовольствием присосусь к кому нибудь, чтобы меня всему научил, спасибо.
Spencer Lang
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: GreetingsFromHell
Discord: GreetingsFromHell#3283

Re: [Back Home] Altazar Rijo (mafia)

Сообщение Spencer Lang »

Скрины с пд есть? Если нету, то ПО1
Roy Bell
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Roy Bell »

Arnulfo Barajas писал(а): 03 ноя 2021, 21:41 Скрины с пд есть? Если нету, то ПО1
https://imgur.com/a/25jK1JT ну вот че нашёл в закромах диалогов мб еще че то есть
upd.
https://imgur.com/a/xn4JAm6
Больше наверное видосов с того времени, нежели сс, потому что видосы как никак лежат себе да лежат, а сс я не храню
Последний раз редактировалось Roy Bell 03 ноя 2021, 22:03, всего редактировалось 2 раза.
Spencer Lang
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: GreetingsFromHell
Discord: GreetingsFromHell#3283

Сообщение Spencer Lang »

ПО1, пройдешь испытательный
Roy Bell
Retired Officer
Retired Officer

Сообщение Roy Bell »

Arnulfo Barajas писал(а): 03 ноя 2021, 22:07 ПО1, пройдешь испытательный
к
King Crab
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: MarcusAga
Discord: MarcusAga#7149

Сообщение King Crab »

ПО1.

https://discord.gg/k6M3CShSXp - дискорд ЛСПД, запроси там группы.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»