LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Malcolm Caldwell Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Егор, 20.
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Множество фракций, в том числе почти все лео фракции за исключением САХП. 4500 на сервере.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Обширный опыт в ЛЕО, множество организаций и ролей, уже даже не вспомнить. Начиная от детективов и заканчивая участковыми.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Множественный
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: prozvitskiy
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Найдутся
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Молодой детектив в поисках себя, выбрался из наполненных грязью и наркотиками улиц Песьего Города. Достаточно стандартная история сыщиков в подобных отделах, большую часть жизни провёл в качестве патрульного и зарекомендовал себя как исполнительного и не задающего лишних вопросов сотрудника. Планирую отыграть красивую историю становления детектива и показать то, как разбитые мечты о чистой работе сыграют с ним злую шутку. Концепция есть, но раскрою её скорее в игре и в топике, нежели здесь.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Скорее нет, чем да.
Причина ухода с прошлой фракции: Кикнут Сережей за нарушение правил Рейд Алонга и за токсичные заявления в адрес руководства. Исправился, пересмотрел свои взгляды, хочу реанимировать репутацию.
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: Не вспомню, около полугода назад, если не больше.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Был конфликт, однако надеюсь никто не держит обид, по крайней мере я за это время абсолютно забыл ситуацию.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/DWk5wV2
Аккаунт на форуме GTA:W: Prozvitskiy
Профиль в Discord: prozvon
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): https://imgur.com/a/CWy9xun
Пожелания: гит к молекуле моей любимой