[Back Home] Quincy Pitts (sotahori)

Aaron Ortega
Police Detective I
Police Detective I
OOC ник: sotahori
Discord: sota.hori
Твинк: OCP-PSB: Internal Affairs Division, Investigator, Police Detective I - Heinz Scholz

[Back Home] Quincy Pitts (sotahori)

Сообщение Aaron Ortega »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

Back Home Program

Application

Ваше имя и возраст: Илья, 18

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Лерой Уэбб, Лесли Саттон - самые запомнившиеся персонажи
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): ЛСПД Юфа, Бредсленди, Баттхёрта, Сандерса. ЛССД Девила, Фиша, Опера, Нигга Чикса и т.д
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Гамбит, ГТА Ворлд, однодневки в сампе, сталкер, рпв
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: сагалаев, сотахори
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Дофигища, всех перечислять не стану, обижу еще кого нибудь если не заполню хдд

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Пока точно не знаю, зависит от отдела. Возможно продолжу Уэбба, возможно создам Питтса - давнюю задумку, в прошлом лютого алкашину, в нынешнем - параноика, который боится что его вот вот схватят, а за что - не понимает сам. Психологов сторонится, побаивается их. Курящий, палящий, немногословный мужик, который в сторонке зачастую стоит. Говорит мало и по делу, врятли ты выведешь его на пустой диалог. Его девиз в жизни - "я вам - вы мне".

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Возможно

Причина ухода с прошлой фракции: Выгорание из-за оосшника, комп доебал (через 1-2 дня он рипнулся)
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: неделю назад
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: нет
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/0ENFHa1
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/544-sagalaev/
Профиль в Discord: sota.hori

Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): -
Пожелания: Че пожелают, мб обратно метро хотя врятли конечно)))
Изображение
Изображение
Police Detective I Heinz Scholz
Investigator. Internal Affairs Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Aaron Ortega
Police Detective I
Police Detective I
Твинк: OCP-PSB: Internal Affairs Division, Investigator, Police Detective I - Heinz Scholz

Re: [Back Home] Quincy Pitts (sotahori)

Сообщение Aaron Ortega »

нью комп взял хули на ультрах катаюсь
Изображение
Изображение
Nick Archer
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: camby
Discord: cambyornot

Сообщение Nick Archer »

Сюда домой, о чем говорить? За
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER III - Nick Archer
Field Training Program Coordinator , Mission Row Police Station
Maverick Deveraux
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sampher
Discord: sampher

Сообщение Maverick Deveraux »

я просто без лишнего дерьма напишу за
Jose Artes
Visitor
Visitor
OOC ник: пока никитос
Discord: chokopaev

Сообщение Jose Artes »

Привет, ну давай начнем с самого начала -.. мне интересно множество моментов которые лично мне интересно узнать.
Тебе давали 1/2 за непонимание роли игры кинолога и копа в целом, как ты это аргументируешь - с учетом что вроде тебе все объяснили и рассказали в чем была твоя ошибка, но из того что я слышал ты держал обиду на Диму (антинегатива) - Давида. Это разве не звучит забавно?
Твоя пассивная агрессия в топике твоего же РТ опять же к Диме, из-за ООЦ наказания хотя я думаю это меньшее что ты мог получить. В общем против, такое поведение неприемлемо и нет никаких гарантий что ты резко поймешь роль свою и не будешь играть какой-то откровенный бред.
Aaron Ortega
Police Detective I
Police Detective I

Сообщение Aaron Ortega »

Miguel Cabrera писал(а): 24 июл 2024, 21:18 Привет, ну давай начнем с самого начала -.. мне интересно множество моментов которые лично мне интересно узнать.
Тебе давали 1/2 за непонимание роли игры кинолога и копа в целом, как ты это аргументируешь - с учетом что вроде тебе все объяснили и рассказали в чем была твоя ошибка, но из того что я слышал ты держал обиду на Диму (антинегатива) - Давида. Это разве не звучит забавно?
Твоя пассивная агрессия в топике твоего же РТ опять же к Диме, из-за ООЦ наказания хотя я думаю это меньшее что ты мог получить. В общем против, такое поведение неприемлемо и нет никаких гарантий что ты резко поймешь роль свою и не будешь играть какой-то откровенный бред.
Салют. Ну давай продолжим. Выговор мне был дан за вопрос "Слушай, а кого он завалил" детективу на ордере, когда рядом стоял типарь. Мне толком не сказали ПОЧЕМУ это у вас тут "запрещено", мне лишь уебали 1/2 сказав что это не правильно, а почему не правильно? потому что персонаж "доступа к инфе не имеет"? Так мы не в СНГ, где что-бы узнать о жертве офицеру спецназа нужно получать кучу документов. Когда про этот выговор узнали Опер и Дронов, они были мягко говоря удивлены такой хуйне. Пассивная агрессия у меня была только к Диме, потому что он сначала хуярить мне внеигровой за такую хуйню а потом мило улыбается - я должен терпеть это? Я не понимаю роль играя 5 лет на ролевых проектах хочешь сказать?)

Давида я в жизни не трону, он ахуенный тип, и ему я благодарен. Дима уебал мне ООСшник за смешную хуйню, которую даже оспаривать смешно.
Изображение
Изображение
Jose Artes
Visitor
Visitor
OOC ник: пока никитос
Discord: chokopaev

Сообщение Jose Artes »

SPOILER: show
Leroy Webb писал(а): 24 июл 2024, 21:28
Miguel Cabrera писал(а): 24 июл 2024, 21:18 Привет, ну давай начнем с самого начала -.. мне интересно множество моментов которые лично мне интересно узнать.
Салют. Ну давай продолжим. Выговор мне был дан за вопрос "Слушай, а кого он завалил" детективу на ордере, когда рядом стоял типарь. Мне толком не сказали ПОЧЕМУ это у вас тут "запрещено", мне лишь уебали 1/2 сказав что это не правильно, а почему не правильно? потому что персонаж "доступа к инфе не имеет"? Так мы не в СНГ, где что-бы узнать о жертве офицеру спецназа нужно получать кучу документов. Когда про этот выговор узнали Опер и Дронов, они были мягко говоря удивлены такой хуйне. Пассивная агрессия у меня была только к Диме, потому что он сначала хуярить мне внеигровой за такую хуйню а потом мило улыбается - я должен терпеть это? Я не понимаю роль играя 5 лет на ролевых проектах хочешь сказать?)

Давида я в жизни не трону, он ахуенный тип, и ему я благодарен. Дима уебал мне ООСшник за смешную хуйню, которую даже оспаривать смешно.
окей, не могу сказать за все-же, но останусь нейтрально.
Patrick Nash
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Yuof
Discord: .yuof
Твинк: Bernard Cross

Сообщение Patrick Nash »

Да ты прикалываешься? Туда-сюда-обратно, 1/2 получил, ушёл, якобы ничего не было.
Илья, отдохни ещё, потом напишешь, когда с мыслями соберешься.
Пока что против
Cassandra Lindsey
Visitor
Visitor
OOC ник: qweqwe
Discord: .kirilliy

Сообщение Cassandra Lindsey »

объясни свои движения. получил 1/2, пошёл в СД, там не взяли в ДТ, отозвал, написал сюда через неделю.
Aaron Ortega
Police Detective I
Police Detective I

Сообщение Aaron Ortega »

Cassandra Lindsey писал(а): 24 июл 2024, 21:41 объясни свои движения. получил 1/2, пошёл в СД, там не взяли в ДТ, отозвал, написал сюда через неделю.
Написал в СД - ждал ответа от ОСС и МКБ. МКБ не взяло, Андрюха привёл аргументы типа "мне тут нашептали за твои конфликты постоянные, за слабый актив" - законтрить его не вышло, на все вопросы и на все аргументы отвечал в духе "ну я не могу доверять тебе щас" - буквально в этот же день сдох ноутбук - сидел без него - взял новый - решил не испытывать судьбу в сд снова. С норм ноутом на пятёрке лучше будет, да и знакомых тут дохуя.
Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»