[Back Home] Philip Gamble (ColumbiaPictures)

Philip Gamble
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: c0lumbiapictures
Discord: columbiapictures#1710

[Back Home] Philip Gamble (ColumbiaPictures)

Сообщение Philip Gamble »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Malcolm Caldwell
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

Back Home Program

Application

Ваше имя и возраст: Денис, 19 лет

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли):
Играл в множестве фракций с открытия сервера, всех персонажей перечислять и вспоминать не считаю нужным, точнее, нужным кому-либо, кто будет это читать.

Клод Рид - офицер полиции (в прошлом помощник шерифа) без каких-либо перспектив и амбиций. Человек с вечными проблемами в личной жизни, проблемами с финансами и своим руководством. В коллективе имел репутацию парня, с которого всегда можно было посмеяться, так же как и он с себя смеялся аналогично.

Виктор Лэмб - зависимый от наркотиков делец низшего звена, что нашёл себя в однопроцентной байкерском мире. На тот момент играл ремиссию после лечебницы, отыгрывал чистую от наркотиков жизнь, в то время как его окружение не было так ограничены к веществам, как он сам. Кандидат Pagans MC.

Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSSD при Devil, июль 22; LSPD январь 23, лидера не помню
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Помимо ГТАВ - только Гамбит, такая же тема, как и с опытом на ГТАВ - не считаю нужным перечислять тут всё, что там казалось интересным. Играл при Коли Бёрнсе, Кокаине, кто помнит таких, последняя роль была при Амадее в СД, станция Диллимор Дениса Вдовина и Алекса Рощенко.
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Claude Reed Austin Lane Ronnie Boyle Victor Lamb
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: знакомые ники имеются

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Филип Гэмбл - офицер полиции с кризисом среднего возраста, что в свои тридцать три года является обычным патрульным, в то время как его окружение, включая его школьных друзей, друзей с академии добились больших высот на карьерной лестнице. Это идёт с семьи Фила, где отец был примером для подражания, военный с множеством высадок в горячих точках планеты, имел множество медалей, естественно, его семья хотела, чтоб парень не ударил в грязь лицом, добился чего-то в этой жизни, от того и чувствуется давление по сей день. Масло в огонь добавляет его родной брат, что достиг уважение в кругу своих родных, став успешным адвокатом. Филип в близком кругу имеет прозвище Гэмблер, под стать своей фамилии, из-за пристрастия к азарту, что и выбило его из клеи после школьных годов, оборвав возможность поступить в колледж, вместо этого он перебирался по подработкам, зарабатывая себе на жильё, игру, еду, в то время как его брат учился в Колумбийском Университете в Нью-Йорке, успешно практиковался и стажировался в больших компаниях. Это была одна из главных тем на семейных мероприятиях, что сильно било по парню. Полицейская академия - последний спасательный круг, за который персонаж сумел взяться. Дисциплина в парне присутствует от воспитания, поэтому не повернётся язык сказать о том, что парень халатно относится к своей работе. Сам по себе парень общительный и весёлый в коллективе, все вышеперечисленные проблемы не готов выносить на общее обозрение из-за нежелания показаться слабым, это доступно только его близкому кругу лиц. В плане отношений парень ветренный, не задерживается на долго с одной пассией, череда неудач - несходство характеров, разные пути в жизни и измены со стороны партнера, что его тоже коробит - он бы хотел иметь крепкую семью и детей. Вера в Бога в нём слаба, хоть и мать является католичкой, обращается к Богу лишь в момент жизненного упадка. Мало прихотлив в финансовом плане, обитает в однокомнатной "конуре", ездит на старом седане - в момент проявления своей игровой зависимости жаждит лишь эмоций от победы, нежели средств, вне зависимости от материального благополучия, скорее всего, не менял бы ничего кардинально - только лишь до состояния комфорта, что у него достаточно низок. По планам - поглядим, освоиться нужно.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: в самом начале - нет, как пойдёт развитие роли - может быть

Причина ухода с прошлой фракции: рт
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: январь 23
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: нет
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/fQuBv8c
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/2070-columbiapictures/
Профиль в Discord: columbiapictures

Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях):
lssd - https://imgur.com/a/QoaMQRI
остальное - https://imgur.com/a/dSxvn0Q
https://forum.gtaw.io/topic/33145-%D0%B ... ent-506070

Пожелания: по 2
Rihanna Bush
Visitor
Visitor
OOC ник: feth
Discord: feth1377

Re: [Back Home] Philip Gamble (ColumbiaPictures)

Сообщение Rihanna Bush »

Привет. За, но с бх тестом
Gervais Mckenzie
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: bl1tz
Discord: t1nkog

Сообщение Gervais Mckenzie »

Колумбия пикчерс представляет по2 с тестом
Изображение
Изображение
Police Officer III — Gervais Mckenzie
Metropolitan Division, Team Member, C Platoon (53C)
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Maverick Deveraux
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sampher
Discord: sampher

Сообщение Maverick Deveraux »

история наказаний конечно оставляет желать лучшего, посмотрю что напишут люди
пока склоняюсь к против
Darren Harper
Police Sergeant II
Police Sergeant II
OOC ник: кавобуля
Discord: kavoblya
Твинк: Alejandro Carmona

Сообщение Darren Harper »

список наказаний оставляет желать лучшего, особенно травля по нац.признаку которые выданы не так давно. 3 из 4 нарушений являются общ.вежливость и травля, что даёт задуматься. Предлагаю выдать перманентный 1/2 чтобы уменьшить желание начинать или поддерживать конфликты.
Изображение
Sergeant II Darren Harper
K9 Supervisor, Metropolitan Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Philip Gamble
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: c0lumbiapictures
Discord: columbiapictures#1710

Сообщение Philip Gamble »

Да, история наказаний интересная, подробнее распишу за неё. Первое наказание выдано 12 июня 22 года исключительно за неотыгрыш ДТП во время погони, где человек пытался меня застрелить, в той жалобе он получил 3 или 5 дней бана за ДМ, а я деморган на длительное время, жалобу, к сожалению, не нашёл.

Второе наказание выдано от Романовского, где я удосужился не отыграть ДТП с собственным товарищем Клэем Йорком после того, как активная ситуация уже закончилась (никто меня это меня об этом не просил, активной ситуации не было, наказание получено вследствии жалобы на другого игрока, а меня задело косвенно, как участника ситуации; за рулем, кстати, во время этого дтп, был не я). Долго бастовал в личке с администратором за это наказание, приводил доводы свои, наказание просто скостилось до 90 минут и забылось (cнялось обвинение в пометке об общей вежливости и неролевом поведении, изначально дмг был 180, что можете увидеть в жалобе). Никаких оскорблений и конфликтов там не было, просто под первый пункт правила "общая вежливость" как раз-таки попадает ДТП. https://forum.gtaw.io/topic/28657-clay- ... %BC%D0%B3/

Третье и четвертое наказание - за одну и ту же ситуацию, выдано от ЛайтМена на тридцать дней, это просто один бан, который перевыдали. Это та ситуация, о которой я ничего сказать не могу, так как в моей жалобе на администрацию мне не скинули ни одного моего скриншота, где я мог как-то травить человека по национальному признаку, я не знаю, что в той жалобе на доксинг, которую на меня оформили, доступа у меня к ней нет. Прошу заметить, что не идёт речь о военном конфликте двух соседствующих государств, тот парень, вроде как, был из Армении. https://forum.gtaw.io/topic/33813-light ... ent-517281 - жалоба, можете почитать, кому интересен этот пункт, там расписал, что думал по ситуации. Для проходимцев - вот человек, что написал на меня жалобу и его общение - https://imgur.com/a/kOYzEFo https://imgur.com/a/kOYzEFo. Ситуация была в феврале, выдано наказание в апреле, я правда не знаю, что могло бы подойти под "травлю по национальному признаку", ведь я нигде не упомянул, что он армянин и прочее, для меня остаётся это до сих пор загадкой, нигде не лил того словесного поноса, что выдал он о родителях.

Не строю из себя святого, может для кого-то в тех ситуациях я и правда был виноват, но в этой истории наказаний речи не идёт о постоянных конфликтах, оскорблений и прочем. Я пришёл во фракцию поиграть с Димой Дервином, вспомнить былую атмосферу, мне не нужны конфликтные ситуации, как и всегда, в прочем. Мне параллельно на 1/2, не думаю, что я получу второй выговор, просто уместен ли он тут - другой вопрос, тут выдал справку о каждом наказании со своей точки зрения, дальше каждый пусть сам решает. Спасибо!
Darren Harper
Police Sergeant II
Police Sergeant II
OOC ник: кавобуля
Discord: kavoblya
Твинк: Alejandro Carmona

Сообщение Darren Harper »

Учитывая всё что было описано выше и все доказательства которые были там, ситуация с банами имеет довольно странный оборот, но там действительно нет ничего страшного чтобы отказывать в желании играть у нас, ПРОСТО можно наблюдать со стороны за тобой, думаю ты и сам это понимаешь. Так что думаю добро пожаловать. За
Изображение
Sergeant II Darren Harper
K9 Supervisor, Metropolitan Division
Derek Holloway
Retired Officer
Retired Officer
Discord: dedlisov

Сообщение Derek Holloway »

За, но, уже будучи на своем опыте, будь внимателен к высказываниям. Как видишь, кто-то может их оценить, как оскорбительные
Изображение
SPOILER: show
Police Sergeant II Matthew Whillson, Derek Holloway
Assistant Watch Commander (2L20), Mission Row Patrol Division
Maverick Deveraux
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: sampher
Discord: sampher

Сообщение Maverick Deveraux »

меняю на за
Marco Conti
Police Lieutenant II
Police Lieutenant II
OOC ник: err
Discord: e.rr
Твинк: Eric Callahan

Сообщение Marco Conti »

За, с 1/2 на месяц.
Изображение
POLICE LIEUTENANT II MARCO CONTI
Office of Operations, OIC Field Training Program
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»